Master Yoda Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Кадр дня:Котенок против кактуса!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kotenok_protiv_kaktusa/2013-05-25-51427 Наша жизнь 43)) Вывески и объявления http://planeta.moy.su/blog/nasha_zhizn_43_vyveski_i_objavlenija/2013-05-25-52690 1
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А нет никого. Кто на площади..., а кто ещё где.
Panterra-tera Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ААга... Кто где, а у нас огородное дело движется. На площадь щас опасно ходить - бутылка в голову может прилететь.
Мalena Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 примерно через час будут петь эйс оф бэйсы
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) ...На площадь щас опасно ходить - бутылка в голову может прилететь. И в лужу можно упасть... Изменено 25 мая, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 ВИПам уже водки захотелось? не.эт было не для них)))
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Примерно через час будут петь эйс оф бэйсы И скажут: ''Мы любим вас...'' :wink:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 примерно через час будут петь эйс оф бэйсы а кто там еще будет и когда по времени?
Мalena Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 катя лель уже спела.паршивенько так я щас дома.часов в 10 обратно поеду
Мalena Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Поют уже Эйсы-то..? из дома не слыхать и не видать)))
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 катя лель уже спела.паршивенько так а Катя Лель что,петь умеет? И скажут: ''Мы любим вас...'' :wink: Ога.Главное-чтобы название города выучили. поют! 1
Копанька Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ну и праздник....дымовая завеса из дождя и шашлычного дыма....
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Мы трезво подумали и не пошли... 1
Kersh Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а мне пришлось ехать работа у тебя такая...
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Ога.Главное-чтобы название города выучили. Название - не расслышал, а то, что ''как вернёмся домой, так скучаем по России'', было... Ммда. Типа сходили. Как раз успели, Секунд 30 ''Эйсы'' только начали. Впечатление - неоднозначное (впрочем, как и все годы, практически). :-k Не от ''Эйсов''. Они-то как раз отработали неплохо. Попью чайку, да пару фото выложу, что ли... :bx: Изменено 25 мая, 2013 пользователем BlackNess 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 был на площади днем, дождик народу мало и не поехал вечером чет погода седня подкачала(((( сижу дома ем мясо и пивко пью
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно. - Дорогой, ты сделаешь для меня все, что я пожелаю? - Да. - Класс. Найди мне другого мужика. Пытаясь соблазнить парня за соседним столиком, Катя проглотила ложку. Нет времени обьяснять, раздевайся. В кинотеатрах слишком рано включают свет. Никто не должен видеть, что я ухожу с мультиков зарёванный. У Вовы было три яблока, а у Димы айпод, айпад и айфон. Вопрос: чьи яблоки привлекут Свету? Лучше искренне послать, чем фальшиво улыбаться. Прежде чем влюбиться с первого взгляда, проверьте зрение Десятый раз смотрю Титаник, глотая антидепрессант!!! Всегда рыдаю на моменте... Когда на дно идёт бриллиант!!! Я Диму знал и Диме верил Но как-то будучи в гостях Украл я ложечку у Димы А дома разглядел — моя. М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — Бл*, Петрович, закрой капот! - Официант, у вас есть обнимашки? - Конечно, иди сюда, мой сладенький. У женщины три возраста : 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя Косоглазый мальчик пошел куда глаза глядят и разорвался. Если тебе плохо, то не расстраивайся ведь это не будет длиться вечно, потому что смерть и всё такое. Один мальчик жил в Воображляндии, ездил на единороге и работал по специальности. Мне кажется, женщины с именем Галина рождаются уже в возрасте лет пятидесяти. Зашёл. Увидел. Полюбил. Добавил. Испугался. Удалил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти