Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати - БР радует почти в каждом выпуске вполне адекватными статьями по медтематике. Надо бы сканировать, для понимания ситуации - куда таки идёт березниковское здравоохренение. А почему мне ничё низзя, а я ем? :-k 1)У меня есть сканер,но нет "БР". 2)а потому что ваша участковая далеко! :lol: Даже очень понравился!!! Такой аппетитный! Я ещё такое блюдо хочу: глазки - это яйца жареные, нос - из чего угодно, а рот - палочка краковской колбасы.... Но низззя [-X Нос-батон "Докторской! http://berforum.ru/topic/41160-novosti-medicini/page__view__findpost__p__643054 Новости медицины обсуждаем здесь: Какая-то странная подозрительная тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Зайдёшь, а никого и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все сегодня только почитать заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С Днем пионерии дорогие друзья! А кто из вас был пионером? Я была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 вечный октябрёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 С Днем пионерии дорогие друзья! А кто из вас был пионером? Я была... А комсомолкой была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я была. меня терзают смутные сомненья что достопочтенная Melissa09 и коммунисткой успела побывать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А комсомолкой была? Я была правоверной комсомолкой и верила в победу коммунизма... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А комсомолкой была? меня терзают смутные сомненья что достопочтенная Melissa09 и коммунисткой успела побывать :vinovat: Зря терзают.Даже в комсомоле не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 меня терзают смутные сомненья что достопочтенная Melissa09 и коммунисткой успела побывать :vinovat: Ща тебе дадут в жбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я была правоверной комсомолкой и верила в победу коммунизма... :oops: А что в СССР секса нет, верила? Ща тебе дадут в жбан. Не. Я же не такой прямолинейный грубиян как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ща тебе дадут в жбан. За что?За подозрения вхождения в стройные ряды коммунисток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Коммунисты нынче не в моде. Скорее даже в опале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А что в СССР секса нет, верила? Да мы и слова такого не знали :lol: С кем поцеловалась.за того замуж и выходи.... И до свадьбы ни-ни [-X [-X [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 За что?За подозрения вхождения в стройные ряды коммунисток? Осмысление и становление как индивидуума у Кеши явно пришлось на начало смутных 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Коммунисты нынче не в моде. Скорее даже в опале. А я лично Жириновского уважаю :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не пыли зелёный, СССР я хорошо помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Осмысление и становление как индивидуума у Кеши явно пришлось на начало смутных 90-х годов. Ну ты и выдал!!! =D> =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Коммунисты нынче не в моде. Скорее даже в опале. Хм, мне вот кажется вполне на следущих выборах победить могут (теоретически. т.к. практически вряд ли дадут им это сделать). Голосовать то не за кого больше, ну разве что за ЛДПР )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не пыли зелёный, СССР я хорошо помню. В ясли что ли ходил? :lol: Хм, мне вот кажется вполне на следущих выборах победить могут (теоретически. т.к. практически вряд ли дадут им это сделать). Голосовать то не за кого больше, ну разве что за ЛДПР )) Вон Прохоров новую партию сколачивает :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Не пыли зелёный, СССР я хорошо помню. Во как? Да тебе лет 9 примерно было, как СССР пропили Боря и компания. Чего там помнить то можно было в таком возрасте, тем более году в 89 начались напряги во всем. В частности с продуктами в магазинах. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Во как? Да тебе лет 9 примерно было, как СССР пропили Боря и компания. Чего там помнить то можно было в таком возрасте, тем более году в 89 начались напряги во всем. В частности с продуктами в магазинах. Да уж,веселое было время...Талоны на водку.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Копанька курит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Копанька курит? Нет. А причем тут курение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти