Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В школе много противоестественного преподавали...Быть богатым-стыдно,сначала сделай для других,потом уже о себе подумай и т.д.

... Не рой другому яму... (Калечили психику будущих либеральных демократов... :wink: )

Похоже, сон победил всех. #-o

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня ещё не победил!

Меня муж соблазняет...едой!

Да, он бывает ненастойчив.

Счастливица...

Опубликовано

Привет всем, вчера за игралась в 4 фото 1 слово, даже на форум не зашла...

Мне прогул без у.п.?

Опубликовано (изменено)

+18 °С... Светит солнце, на небе облачность. К чему бы это..? :-k

У матери вчера кукушка поехала.Не знаю че делать.

... :-k Добрый день.

Всё зависит от реальной клиники.

В одном случае это - личностные характерологические особенности (''наложившиеся", допустим, на прогредиентное [характеризующееся постепенно нарастающими изменениями в системах органов, организме в целом] течение атеросклероза). Здесь, в течение долгих лет (десятилетий) близкие просто наблюдают за состоянием и по мере возможности пытаются скомпенсировать ''издержки'' поведения. Возможна (но, не в сегда обязательна) консультация психоневролога (психиатра), скорее плановая, чем экстренная.

В другом случае это - острое состояние (череда состояний, обострений), которое требует наискорейшей консультации психиатра и назначения курса лечения, не исключается и госпитализация в стационар, сроки которой, могут быть совершенно непредсказуемыми. Всё зависит от изменения клинического состояния.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Принять как данность и подстраиваться. Почти у всех с возрастом съезжает.

ваще не вариант

Каким образом?

уже написала

Опубликовано (изменено)

Снимок хирурга после проведенной им 23-часовой операции на сердце. Его ассистент спит в углу. Операция, кстати, прошла успешно.

v5WD38cRCqQ.jpg

Старик на этой фотографии — это тот самый пациент Тадеуш Жуткевич, и он указывает на себя на операционном столе. И он жив, хотя мог бы умереть четверть века назад, если бы не хирург. А хирург умер в 2009 году.

7d2c408eee579971eb874b580990a682.jpg

[/spoiler]

Изменено пользователем Sladkay
Опубликовано

Всем здравствуйте.

Leka, написала ответ, но не обращайте внимания на нюансы-у меня чтото с планшетником.

В субботу буду в Перми, можете позвонить.

Опубликовано

Вот и закончен очередной учебный год...

Доча закончила его с 1 трояком,по математике.

я горда!

Заслуженные каникулы впереди?

Опубликовано

Заслуженные каникулы впереди?

О да!

На площадку на июнь-август записала.

А я сегодня вечером вся в гостинцах!

Мне привезли из Анапы магнитики с пингвинами,браслетик с ракушками и наивкуснейшую чу...пакабру...чухрень,вобщем!

Опубликовано

О да!

На площадку на июнь-август записала.

А я сегодня вечером вся в гостинцах!

Мне привезли из Анапы магнитики с пингвинами,браслетик с ракушками и наивкуснейшую чу...пакабру...чухрень,вобщем!

Чурчхеллу... :-k

Опубликовано

Её,родную!

Несколько видов!

Мы тоже такую ели, но не потащили с собой - тяжело и жарко очень было.

А мне сегодня заказ пришёл из спреев после загара. Всеми силами приближаем отпуск и ждёт нас вдалеке наш Кёздере! Вот и открыла я Блеку секрет.

Опубликовано

...Всеми силами приближаем отпуск и ждёт нас вдалеке наш Кёздере! Вот и открыла я Блеку секрет.

Ага... ''...Отель расположен в 106 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г Аланья и в 1 км от пос. Авсаллар...''. Ну и отлично. Напоминаю, :wink: что буду ждать массивную фотосерию (для «О»тдел кадров). С нетерпением, так сказать. Ну и отдыхать не забывайте.

Опубликовано

Ага... ''...Отель расположен в 106 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г Аланья и в 1 км от пос. Авсаллар...''. Ну и отлично. Напоминаю, :wink: что буду ждать массивную фотосерию (для «О»тдел кадров). С нетерпением, так сказать. Ну и отдыхать не забывайте.

Как только, так сразу. А я не хочу заморачиваться как грузить фото с других ресурсов. буду уменьшать их до размера... муравья. Потом научите грузить?

Кстати, Вы так переживали насчёт того, что +22 не будет, +33 на солнце сегодня было!

Опубликовано

Как только, так сразу. А я не хочу заморачиваться как грузить фото с других ресурсов. буду уменьшать их до размера... муравья. Потом научите грузить?

Кстати, Вы так переживали насчёт того, что +22 не будет, +33 на солнце сегодня было!

Здесь всё зависит от допустимого лимита загрузки файлов изображений (пользователем) на форум. :-k А он зимой был уменьшен администратором вдвое, с 400 Mb, до 200 Mb, (насколько помнится). Если уложитесь, можно ничего не уменьшать. Всё что знаю..., передам, :dada: но знаю я - немного...

Да, наверное (+33), но чуть подует ветер и... Тепла как ни бывало. Ждём буйства лета.

Опубликовано

У нас завтра скажут, все что накипело за 1 класс) А я сегодня все высказала,и свободна, как фик знает кто))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...