GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 В школе много противоестественного преподавали...Быть богатым-стыдно,сначала сделай для других,потом уже о себе подумай и т.д. ... Не рой другому яму... (Калечили психику будущих либеральных демократов... :wink: ) ************************** Похоже, сон победил всех. #-o
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Меня ещё не победил! Меня муж соблазняет...едой!
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Меня ещё не победил! Меня муж соблазняет...едой! Да, он бывает ненастойчив. Счастливица...
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 И в чём счастье? В методике соблазнения... (В предмете.)
Мalena Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 у матери вчера кукушка поехала.не знаю че делать
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Привет всем, вчера за игралась в 4 фото 1 слово, даже на форум не зашла... Мне прогул без у.п.?
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 у матери вчера кукушка поехала.не знаю че делать Каким образом?
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Я вечером после работы заскочу. Выкуплю своё и Калякино ) Хорошо,я дома!
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) +18 °С... Светит солнце, на небе облачность. К чему бы это..? :-k У матери вчера кукушка поехала.Не знаю че делать. ... :-k Добрый день. Всё зависит от реальной клиники. В одном случае это - личностные характерологические особенности (''наложившиеся", допустим, на прогредиентное [характеризующееся постепенно нарастающими изменениями в системах органов, организме в целом] течение атеросклероза). Здесь, в течение долгих лет (десятилетий) близкие просто наблюдают за состоянием и по мере возможности пытаются скомпенсировать ''издержки'' поведения. Возможна (но, не в сегда обязательна) консультация психоневролога (психиатра), скорее плановая, чем экстренная. В другом случае это - острое состояние (череда состояний, обострений), которое требует наискорейшей консультации психиатра и назначения курса лечения, не исключается и госпитализация в стационар, сроки которой, могут быть совершенно непредсказуемыми. Всё зависит от изменения клинического состояния. Изменено 23 мая, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Принять как данность и подстраиваться. Почти у всех с возрастом съезжает. ваще не вариант Каким образом? уже написала
Sladkay Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Снимок хирурга после проведенной им 23-часовой операции на сердце. Его ассистент спит в углу. Операция, кстати, прошла успешно. Старик на этой фотографии — это тот самый пациент Тадеуш Жуткевич, и он указывает на себя на операционном столе. И он жив, хотя мог бы умереть четверть века назад, если бы не хирург. А хирург умер в 2009 году. [/spoiler] Изменено 23 мая, 2013 пользователем Sladkay
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Вот и закончен очередной учебный год... Доча закончила его с 1 трояком,по математике. я горда!
ASтра Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Всем здравствуйте. Leka, написала ответ, но не обращайте внимания на нюансы-у меня чтото с планшетником. В субботу буду в Перми, можете позвонить.
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вот и закончен очередной учебный год... Доча закончила его с 1 трояком,по математике. я горда! Заслуженные каникулы впереди?
Мalena Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 я дома интересно,сколько нужно выпить энергетика,чтобы не спать двое суток?
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Заслуженные каникулы впереди? О да! На площадку на июнь-август записала. А я сегодня вечером вся в гостинцах! Мне привезли из Анапы магнитики с пингвинами,браслетик с ракушками и наивкуснейшую чу...пакабру...чухрень,вобщем!
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 О да! На площадку на июнь-август записала. А я сегодня вечером вся в гостинцах! Мне привезли из Анапы магнитики с пингвинами,браслетик с ракушками и наивкуснейшую чу...пакабру...чухрень,вобщем! Чурчхеллу... :-k
Melissa777 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Чурчхеллу... :-k Её,родную! Несколько видов!
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Её,родную! Несколько видов! Мы тоже такую ели, но не потащили с собой - тяжело и жарко очень было. А мне сегодня заказ пришёл из спреев после загара. Всеми силами приближаем отпуск и ждёт нас вдалеке наш Кёздере! Вот и открыла я Блеку секрет.
Leka Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 А я тоже рада: сынок без "3" 10-й закончил!!!Умничка!
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ...Всеми силами приближаем отпуск и ждёт нас вдалеке наш Кёздере! Вот и открыла я Блеку секрет. Ага... ''...Отель расположен в 106 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г Аланья и в 1 км от пос. Авсаллар...''. Ну и отлично. Напоминаю, :wink: что буду ждать массивную фотосерию (для «О»тдел кадров). С нетерпением, так сказать. Ну и отдыхать не забывайте.
Panterra-tera Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ага... ''...Отель расположен в 106 км от аэропорта г. Анталия, в 20 км от г Аланья и в 1 км от пос. Авсаллар...''. Ну и отлично. Напоминаю, :wink: что буду ждать массивную фотосерию (для «О»тдел кадров). С нетерпением, так сказать. Ну и отдыхать не забывайте. Как только, так сразу. А я не хочу заморачиваться как грузить фото с других ресурсов. буду уменьшать их до размера... муравья. Потом научите грузить? Кстати, Вы так переживали насчёт того, что +22 не будет, +33 на солнце сегодня было!
GreyBeard Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Как только, так сразу. А я не хочу заморачиваться как грузить фото с других ресурсов. буду уменьшать их до размера... муравья. Потом научите грузить? Кстати, Вы так переживали насчёт того, что +22 не будет, +33 на солнце сегодня было! Здесь всё зависит от допустимого лимита загрузки файлов изображений (пользователем) на форум. :-k А он зимой был уменьшен администратором вдвое, с 400 Mb, до 200 Mb, (насколько помнится). Если уложитесь, можно ничего не уменьшать. Всё что знаю..., передам, :dada: но знаю я - немного... Да, наверное (+33), но чуть подует ветер и... Тепла как ни бывало. Ждём буйства лета.
Ирэн Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 У нас завтра скажут, все что накипело за 1 класс) А я сегодня все высказала,и свободна, как фик знает кто))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти