Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А как же последующие д.р. остальных детей, мужа, самой себя любимой? Многочисленные праздники, посиделки с чайком (это только так называется, чаю там совсем маленькая роль достаётя)??? Это из-за таких дней сброс ненавистных кг увеличивается до 3 лет? Сцепив зубы! Я неравнодушна только к мясу и семечкам.На сладкое-не реагирую.Если только на хорошие шоколадные конфеты("Шапка Мономаха"),или на кусочек хорошего шоколада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сцепив зубы! Я неравнодушна только к мясу и семечкам.На сладкое-не реагирую.Если только на хорошие шоколадные конфеты("Шапка Мономаха"),или на кусочек хорошего шоколада. К мясу это Вы зря. Говядинку и телятинку - надо ! Во первых, это няма чистой воды, а во вторых, гемоглобинчик должен быть на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я неравнодушна только к мясу и семечкам. К мясу это Вы зря. Говядинку и телятинку - надо ! Во первых, это няма чистой воды, а во вторых, гемоглобинчик должен быть на высоте... Дак я наоборот к мяску очень НЕ РАВНОДУШНА! Всем доброго Утра!Чудесного и солнечного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Копаньке спасибо за доброту и внимание! в ординаторской пралайя... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Как у нас сегодня груууустно!!! Двадцатипятилетняя замужняя женщина родила пятого ребёнка и лежит в палате роддома. К ней приходит мать и снизу кричит: - Поздравляю! А я вам в подарок люстру купила!! - А зачем нам люстра?! - А чтоб вы видели, паразиты, чем по ночам занимаетесь! *** Брюнетка - блондинке: - Мой парень крутой, у него BMW. А у твоего парня какая машина? - Не знаю. - А знак у неё на бампере какой? - Колечко с натянутыми на него стрингами! - Значит "Мерседес". Крутой. *** - Купила помаду, которая шесть часов держится. А она мне губы стягивает! - Она не стягивает, это она так за них держится. *** У каждого мужчины обязательно нет-нет, да и появится мысль: "А на хрена я женился!", - и происходит это в первый раз, обычно, на второй день свадьбы. *** - Я враг тебе, отдай мне ужин! *** Перестал верить в себя. Дед Мороз. *** Религия и велосипеды: - Старообрядцы ездят на двухколесных велосипедах. - Православные и католики на трехколесных. Причем православные крутят педали слева направо, а католики справа налево. - Дзен-буддисты ездят на велосипедах с большим звонком. - Свидетели Иеговы: на арену цирка выезжает клоун на одноколесном велосипеде, причем колесо у велосипеда квадратное, и начинает всех убеждать, что так ездить гораздо удобнее. А кто не согласен, тот не друг директору цирка. *** Буратине приснился топор и он проснулся весь в берёзовом соке. *** Вывел Мичурин генетически модифицированных гусей. Зовёт их: - Гуси, гуси! - Гав-гав-гав! *** - Ты мне 50$ должен. - Ладно, запиши на мой счёт. - Хорошо, прибавлю к тем 100 баксам. - За что сто баксов? - За открытие счёта. *** - Как тебе наш новый коллега? - У него есть одно хорошее качество и одно плохое. - Начни с хорошего. - Ему каждый с удовольствием набьет морду. - А плохое? - Хрен ему кто эту морду набьёт. *** Приходит мужик на рыбалку. Закидывает удочку - ни фига. Рядом сидит дед и тягает одну за одной. Мужик к нему: - Поделись секретом. - Ты на што ловишь? - На хлеб. - Неееее, на червяка надо. - Какие тут червяки, жара такая! - Вон, видишь дерево, под ним и копай. Ну, мужик раз копнул и сразу вот таааакого вот червяка достаёт. Насадил его и идёт к деду такое дело отметить. Сидят, пьют, и тут дед вспоминает: - Ты удочку закидывал? Мужик бежит проверить. Достаёт удочку - там висит червяк, держит за глаза двух сазанов: - Мужик!!! Где тебя черти носят?! *** Последний писк моды - это звук издаваемый мужем, которого жена затащила в бутик, при взгляде на ценник. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 :laugh: :laugh: :laugh: Я враг тебе, отдай мне ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какая завлекательная бабочка...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Какая завлекательная бабочка...! Опять вторник даёт о себе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот именно, что вторник. Давно никто тут вторничные картинки не выкладывал. Кто рискнет, пока модератор не видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это например у вас к какому дню недели? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Это например у вас к какому дню недели? :dada: МедведЕй нынче в поликлинеке тоько по понедельникам эвтаназируют (есть приказ и график). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О Боже!Сегодня же БЫЛ вторник! Кстати,здравствуйте! Какая завлекательная бабочка...! Я сама была такою 300 лет тому назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 всем привет! поздравьте меня.у меня снова нормальный полноценный интернет.прощай сон по ночам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 всем привет! поздравьте меня.у меня снова нормальный полноценный интернет.прощай сон по ночам :lol: Здравствуй,Лёлик по ночам!!! Будем общаться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуй,Лёлик по ночам!!! Будем общаться! :lol: а як же без ночного флуда :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ку-ку.девушки! А где же наш сильный пол? Макол наверное рыдает по поводу хоккея,Блек спит,Димдим??? Устроим Девичник. Сегодня ночью по дежурству поступил такой красивый мужик!!! :shock: Давно таких не видела,но..алкаш :zhal: :zhal: :zhal: Бедный российский генофонд :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 3а вообще нормальных да еще и холостых не осталось :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 3а вообще нормальных да еще и холостых не осталось :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: :zhal: Холостых полно,а вот нормальных точно -Днем с огнем... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Холостых полно,а вот нормальных точно -Днем с огнем... :zhal: нормальные в музеях.экспонатами работают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте, бабки на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Холостых полно,а вот нормальных точно -Днем с огнем... :zhal: Каких - таких нормальных, блинн... ? Вот бы посидеть на лавочке: ''Эээх !!! Нормальных девчонок совсем не осталось, ёлки-палки...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте, бабки на лавочке. Привет,дедка на завалинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Каких - таких нормальных, блинн... ? Вот бы посидеть на лавочке: ''Эээх !!! Нормальных девчонок совсем не осталось, ёлки-палки...''. нормальных девчонок как раз очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ку-ку.девушки!... ...Блек спит... Бедный российский генофонд :slezi: Спит - спит... нормальных девчонок как раз очень много... Ну дак, так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Здравствуйте, бабки на лавочке. на диванчике.вместо семечек-ноутбук.мы современные бабки :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти