GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже даже полетали... Ну вот, и никакие пробки компросного типа - не страшны. И я тут! Ну вот. Счетверим... (?)
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А у меня - супчик с мяском... *************************** Ни у кого нет супчика. Пойду, съем сам... Пока все спят.
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Оооооо,вот чего сейчас хотелось бы!Томатный сок!Вчера выпила литр,практически не отрываясь....Раньше сок был какой вкусный-в 3-х литровых банках!Или,помнится,зайдёшь в магазин,а там такие колбы с краниками с соком...вкуснотень! Нашла в холодильнике томатную пасту.Теперь у меня тоже томатный сок!
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Всё,перехожу на минеральную воду. После вчерашнего???))) Какую минеральную воду порекомендуете?
Dedushka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Какую минеральную воду порекомендуете? У меня "Меркурий"
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня-"Архыз".Сейчас,мне кажется,какую минералку не возьмёшь-сплошная сода...
Dedushka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сода содой.но надо восстанавливать водно-электролитный баланс.
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Эмммм....Точно,после вчерашнего! На парад пойдёте?
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Я мужа с дитями отправлю,пусть малыши развлекутся!
Мalena Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всё,перехожу на минеральную воду. вчера купила коньяк,а минералку забыла(((
Klen Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, что ты будешь делать? Вы опять всю ночь ели! :) Доброе утро! С праздником, что ли? Или не с праздником... "Мир. Труд. Май.", кто ещё помнит. Какой праздник-то отмечаем? День солидарности? Или день весны и труда? А где житейская смекалка? Либо крышу найти, либо одеться соответствующе, либо водки взять побольше ) В идеале всё вместе надо ) На балконе.
Klen Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 я и щас ем ) Как при таких аппетитах Вы умудряетесь сохранять ... "третий - 60 - 90"? :dada:
Melissa777 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Не пойду на "масрацию" в такую дождину!Шарики лопнут,ноги промокнут,дети простынут.Нафих! О!Придумала! А давайте здесь ретро-парад устроим?Будем выставлять картинки с парадов и кричать "Урааааа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panterra-tera Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Мы хотели идти, но не пойдём. Более интересное и романтичное занятие нашлось. Только сопли мелкому долечили... Ведь полночи дождь лил и сейчас не перестаёт. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Panterra-tera
Мalena Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 у меня дочь с бабуськой все-таки решили пойти на демонстрацию мясо придется дома жарить пойду позавтракаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти