Master Yoda Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Щас уже клещи повылазили, осторожно надо на природе.
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 а мы собрались на шашлыки в выходные. че-то я забыла про клещей
Striж Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 " да ну что Вы, какой огород.боже упаси" Так-то это лучшее средство для худения,ага.)
Master Yoda Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 на пятницу уже 5 случаев укуса было зарегистрировано
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 решила привить своего котяру....наслушаешься ужасов тут... Зачем? Он же у тебя это... фирменный, дальше квартиры не выпустишь.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Зачем? Он же у тебя это... фирменный, дальше квартиры не выпустишь. не слушайте его прививайте... мой тоже дальше балкона не ходит, а заболел чем то(
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Сегодня и вчера люди толпами атаковывали 19 автобус, с кладбища ехали. Так вот, сегодня мы тоже ехали на этом маршруте и один мужчина с другого клеща снял. Мне до сих пор кажется, что по мне кто-то ползает. Уже в бане помылась, а ощущение не прошло.
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Дык, прививаться надо. Как я. Недавно перенёс очередную ревакцинацию. Следующая - через 3 года.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 прививаться надо вакцинация не панацея, она не спасает а облегчает течение болезни если укусят вроде как то так читал
Striж Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А вы представте что вы донор а клещ это больной.)
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Последний раз прививалась в школе ещё. Не ставлю я прививок, никаких! А вы представте что вы донор а клещ это больной.) Притом заразный больной. Причём заразить на всю голову может...
Внук капитана Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) вакцинация не панацея, она не спасает а облегчает течение болезни если укусят вроде как то так читал В результате укуса клеща может развиться клещевой энцефалит и/или болезнь Лайма. Прививают от энцефалита, который вызывает вирус. Если заражённый клещ кусает привитого человека, то у больного развивается заболевание по типу ОРВИ, без поражения ЦНС. А с болезнью Лайма проще: после укуса клеща принять одну дозу того же сумамеда - и профилактика проведена. Ну, это вкратце. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Садовник Мюллер 2
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Чему завидовать-то? Ммм. :-k Всё просто. Возможной стабильности Вашего отдыха. (Мне таковая давно не знакома, просто.)
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Так-то это лучшее средство для худения,ага.) лучшее средство- НЕ ЖРАТЬ)))
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Последний раз прививалась в школе ещё. Не ставлю я прививок, никаких! А вдруг - за границу..? (А вдруг - в Африку..???)
Kersh Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 не слушайте его прививайте... мой тоже дальше балкона не ходит, а заболел чем то( Кошак конечно не собака... но то-же любит жить с хозяином а не черт те где.
Striж Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 лучшее средство- НЕ ЖРАТЬ))) Ну понятное дело,что бы ниделать лишь бы не работать.
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) А вдруг - за границу..? (А вдруг - в Африку..???) За границу еду, но не в Африку. Никто не имеет права заставить ставить их, пусть закон "О прививках" сначала перепишут. А вместе с ним ещё конституцию))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Panterra-tera
Striж Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 лучшее средство- НЕ ЖРАТЬ))) Понятно,чтобы ниделать лишь бы не работать
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 За границу еду, но не в Африку. Никто не имеет права заставить ставить их, пусть закон "О прививках" сначала перепишут. А вместе с ним ещё конституцию))) Нуу. Тут не так всё просто. Если туда, куда пускают без прививок, то - нормально. :dada: Ну а вАфрику, так лучше только с ними... :-k (Недаром в 1921 году целый (ИМПиТМ) Институт медицинской паразитологии и тропической медицины им. Е.И.Марциновского организовали :wink: ) За границу еду... Секрет куда..?
Panterra-tera Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не секрет, но и не открытая информация. Планировали в одно место, выбрали другое. Однозначно, на наш юг больше не едем. Потом, когда попутный ветер будет дуть самолёту, скажу какая страна будет ждать своих героев)))
Мalena Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Понятно,чтобы ниделать лишь бы не работать да я с первого раза все поняла))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну, это вкратце. просто и понятно, спасибо Кошак конечно не собака... но то-же любит жить с хозяином а не черт те где. ну куда мне его с собой в командировки что ли брать?
GreyBeard Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Не секрет, но и не открытая информация. Планировали в одно место, выбрали другое. Однозначно, на наш юг больше не едем. Потом, когда попутный ветер будет дуть самолёту, скажу какая страна будет ждать своих героев))) Ага. Не забудьте все фотоаппараты и видеокамеры. Жду в теме «О» к. с массивными фотоархивами.
Ирэн Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А мне фик и с питером и морем, работа новая новая, с отпуском пролетаю((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти