James Cash Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброе утор. Утор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уж полдень наступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 фершел на практике :bm: сейчас прольётся чья-то кровь...и чую,что моя! Ааа. Способный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем прювет! Да, но нет никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, но нет никого... Теперь есть я,,,,Но тебя нет.. :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый вечер! Какие новости? Джеймс вернулся? Это хорошо. :dada: Больше народу - веселее хороводу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Добрый вечер! Какие новости? Джеймс вернулся? Это хорошо. :dada: Больше народу - веселее хороводу. :vinovat: В честь чего хоровод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Теперь есть я,,,,Но тебя нет.. :slezi: И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 В честь чего хоровод? :lol: Другой рифмы не нашел. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И наоборот. В прятки играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 И наоборот. Может дождусь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Может дождусь???? "Я жду, и дождусь непременно. Как те героини романа, Что ждут несмотря на измены, Любя, не бояся обмана." :wink: За точность цитаты не ручаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 "Я жду, и дождусь непременно. Как те героини романа, Что ждут несмотря на измены, Любя, не бояся обмана." :wink: За точность цитаты не ручаюсь. Вдохновенный рифмоплёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Может дождусь???? Наверно не дождусь... :roll: Изменено 15 мая, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вдохновенный рифмоплёт!!! Я ж говорю, цитата. :dada: Строчки из эстрадной песенки 80-х. Не помню, кто исполнял, кто сочинил - тем более. А вот текст - запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Уж полдень наступил... ...а Германа все нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем спокойной ночи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А я проснулась.Ездили с семейством на шашлык,чудненько день провели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот так, в противофазах, и существуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Вот так, в противофазах, и существуем... :vinovat: Мы с семейством отдыхать ездили,доче 7 лет справляли.Я домой приехала без задних лап-уставшая,объетая,обхолестериненая...Кама,костёр,шашлык-отдохнули чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :vinovat: Мы с семейством отдыхать ездили,доче 7 лет справляли.Я домой приехала без задних лап-уставшая,объетая,обхолестериненая...Кама,костёр,шашлык-отдохнули чудесно! Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 :vinovat: Мы с семейством отдыхать ездили,доче 7 лет справляли.Я домой приехала без задних лап-уставшая,объетая,обхолестериненая...Кама,костёр,шашлык-отдохнули чудесно! Вот это диета выходного дня!!! Впереди 3 разгрузочных=голодных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня и так диета разгрузочно-голодная! :lol: Ишшо годика 3-и войду в свой нормальный вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня и так диета разгрузочно-голодная! :lol: Ишшо годика 3-и войду в свой нормальный вес! А как же последующие д.р. остальных детей, мужа, самой себя любимой? Многочисленные праздники, посиделки с чайком (это только так называется, чаю там совсем маленькая роль достаётя)??? Это из-за таких дней сброс ненавистных кг увеличивается до 3 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти