Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 попа слипнется Хирурги есть,помогут!
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Хирурги есть,помогут! Да поесть селедки и запить молоком. И все ок. Некоторые гурманы сало молоком запивают.
Master Yoda Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да поесть селедки и запить молоком. И все ок. Некоторые гурманы сало молоком запивают. Да не всех это прошибает)))
Leka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 попа слипнется Потому-то ты не ешь сладкое...
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да поесть селедки и запить молоком. И все ок. Некоторые гурманы сало молоком запивают. да хоть помидоры с молоком мне вот вообще ниче не будет Потому-то ты не ешь сладкое... я то не ем?)))
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 здрям! привет! Как жив-здоров? Машину отремонтировали?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 жив живее всех живых да машинку сделали уже домой катался на ней, ща хоть жогнуть можно а то там боялся лишний раз на медальку нажать..... но поздно сделали поездку в казать проспал( вот тока с роутером воюю никак победить не могу его(((
Kersh Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 дааа... роутер зверь еще тот! Особенно оптический.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 неее у меня обычный но реально тупой он даже не обновляется гад такой отнес в сервис но мне кажется что вернут его обратно мне, надо попробовать провайдера сменить вдруг поможет
М.Т. Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 не твоя машина напротив Облпрода стоит днем? И тут нашла,шпиёнка ))) ща опять слежку наладишь? )))))
Leka Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот,только соберешься,а тут и нет никого... И вообще-кто забрал моих овец?Никак не могу их всех сосчитать..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 с добрым! у нас солнышко снега уже нет, все сухо и ляпота а как там дома?
Leka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Дома морозно,холодно и пасмурно.Не возвращайся,Вовочка. Доброе утро всем!
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 И тут нашла,шпиёнка ))) ща опять слежку наладишь? ))))) так уже))) Дома морозно,холодно и пасмурно.Не возвращайся,Вовочка. Доброе утро всем! у вас пасмурно? а у нас солнышко И вообще-кто забрал моих овец?Никак не могу их всех сосчитать.. одна у меня в машине катается
М.Т. Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 одна у меня в машине катается За рулём?! )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не возвращайся,Вовочка. на майские праздники приеду солнышко с собой постараюсь привести если никуда не укачу) принимаю заявки на привести чего нить
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) За рулём?! ))) тогда 2)))) привет твоей машине сегодня раз 15 на майские праздники приеду солнышко с собой постараюсь привести если никуда не укачу) принимаю заявки на привести чего нить формы хлебные))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Мalena
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро всем! ... :-k Доброе. Нашлись, значит, беглые - то..?
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Мама, роди меня обратно [-o< Неужели, дороги такие плохие..? Или на работе - аврал..? ***************************** Т и х о ..., в лесу.., ..только не спит..., BlackNess. Не знает BlackNess, как ускорить процесс (форумоактивностиводнойизветок), Вот и не спит BlackNess... (Там., там..., там... Diminuendo [Постепенно затихая.] А также - Larghetto.) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackNess 1
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А не дают высказываться, а то, что хотят слышать, не хочется говорить...
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Неужели, дороги такие плохие..? Или на работе - аврал..? ***************************** второе.и будет это до 31 мая
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 А не дают высказываться, а то, что хотят слышать, не хочется говорить... Говори! Т и х о ..., в лесу.., ..только не спит..., BlackNess. Не знает BlackNess, как ускорить процесс (форумоактивностиводнойизветок), Вот и не спит BlackNess... (Там., там..., там... Diminuendo [Постепенно затихая.] А также - Larghetto.) А про меня,про меня так же??? привет твоей машине сегодня раз 15 Ты это в автоветке писала??? 15 одинаковых постов: "Зачейтуфлила" медтехника!)))))))
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А не дают высказываться, а то, что хотят слышать, не хочется говорить... Есть такое дело, это правда. Но. :-$ Орешек мозга твёрд!!! :dont: Мы не привыкли отступать! :bad: Нам расколоть врагов поможет, девиз ''Ваш комп вообще всё может!'' :biggrin: :biggrin: :biggrin: А про меня,про меня так же??? Тииххо в лесу, Только не спит..., Мелисса, :rolleyes: Есть у Мелиссы большой plussomet, (Animando. [Воодушевляясь, ускоряя...]) :mad: Всем из него попадёт!!! (Уаййй!!!...) :laugh: Второе. И будет это до 31 мая Ага. :sad: То есть ''Улыбаемся и..., пашем!''..? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти