Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кстате,про Центр здоровья. Вчера была рядом,зашла,пригласили после праздников. Сдать кровь из пальца и прием терапевта. Как я поняла,толком никакого обследования там нет. Видимо после приема,терапевт уже отправляет к своему терапевту,и там по нарастающей. Ну что ж,схожу. Правильно поняли.Но по крайней мере послушают и горло посмотрят :( И есть ли смысл??? Ирка,приходи ко мне,я тебе ещё температуру померяю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И есть ли смысл???Ирка,приходи ко мне,я тебе ещё температуру померяю! :) О, конкуренция центру здоровья появилась =; Капитализм, однако. Мелисса услуг больше предоставляет. :( Ща центр здоровья без работы останется и обанкротится, ибо жители города пойдут к Мелиссе. :wink: Мелисса, начинайте заключать договора со страховыми. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Правильно поняли.Но по крайней мере послушают и горло посмотрят :) Точно, точно. Всё правильно. О, конкуренция центру здоровья появилась... ...Мелисса услуг больше предоставлят ... ... центр здоровья без работы останется и обанкротится, ибо жители города пойдут к Мелиссе. :( Мелисса, начинайте заключать договора со страховыми. :wink: Прекрасная мысль! Мне тоже енотик очень понравился.Надо себе аватарку поискать. А даваите все обаватаримся! Давайте! И где же Ваш аватарик? Могу предложить один вариант. (Кажется, отражает качества ''хозяйки''). [Или, ещё поискать?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну Блек ты мне льстишь,у меня стрижка короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну Блек ты мне льстишь,у меня стрижка короче. Не страшно. Зато общее впечатление и внутренний взгляд - похожи. (И, кошечку... вместо вчерашней собачки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Не страшно. Зато общее впечатление и внутренний взгляд - похожи. (И, кошечку... вместо вчерашней собачки...) Какая умная,начитанная кошечка! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 общее впечатление Что бы это значило? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О, конкуренция центру здоровья появилась :be: Капитализм, однако. Мелисса услуг больше предоставляет. :) Ща центр здоровья без работы останется и обанкротится, ибо жители города пойдут к Мелиссе. :( Мелисса, начинайте заключать договора со страховыми. :wink: =; :lol: :be: И по 3 рубля с каждого больного получать?Минус налог,пенсионка,откаты...50 копеек?Разбогатею!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :( :wink: :be: И по 3 рубля с каждого больного получать?Минус налог,пенсионка,откаты...50 копеек?Разбогатею!!!!! Мда. Так и прогореть недолго. Надо уменьшать расходы. Откаты - никуда не денешься, придется платить, а вот налоги и пенсионку можно обойти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Что бы это значило? :be: Общее впечатление от постов несостоявшейся хозяйки предложенного аватара и от взгляда дамы на нём же. (Но это - личное восприятие.) :) :( :wink: И по 3 рубля с каждого больного получать?Минус налог,пенсионка,откаты...50 копеек?Разбогатею!!!!! Брать салом, яйцами и колбасой! Можно - тортами и кофе в банках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Брать салом, яйцами и колбасой! Можно - тортами и кофе в банках... А ведь это мысль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Копанька, где же Ваша аватарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А ведь это мысль!!! Ага. Ага !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Копанька, где же Ваша аватарка? Не сегодня-завтра поставлю.Сама не умею.Блек за работу дорого просит,Жду дочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Копанька, где же Ваша аватарка? Дааааааааааааааааа !!!????? Ни фига !!!?? Всего пять штуцеров хотел... Изменено 5 марта, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Дааааааааааааааааа !!!????? Ни фига !!!?? Всего пять штуцеров хотел... Нехило Блэк цену загнул. Сделаю за 4999,99. :( До конца дежурства 1 час 15 минут. :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нехило Блэк цену загнул. Сделаю за 4999,99. :( До конца дежурства 1 час 15 минут. :) Да я 10 аватарок за такую цену поставлю!!!С кисками,собачками,Героями девичьих грёз,покемонами,куклами Винкс,Вуди Вудпекером и Элайджо Вудом! Бонус-термометрия в подарок! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну вы друзья даете!Где вы цены то такие видели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 :) :( :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да я 10 аватарок за такую цену поставлю!!!С кисками,собачками,Героями девичьих грёз,покемонами,куклами Винкс,Вуди Вудпекером и Элайджо Вудом! А-а-а!!!!! Не выдержу конкуренции! :) Придется что-то другое мутить. :lol: Бонус-термометрия в подарок! Пад сталом! :( :wink: :be: Креативно! =; Ну вы друзья даете!Где вы цены то такие видели? Что конкурс на установку аватара Копаньке никто не выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А-а-а!!!!! Не выдержу конкуренции! :) Придется что-то другое мутить. :lol: Пад сталом! :( :wink: :be: Креативно! =; Что конкурс на установку аватара Копаньке никто не выйграл? Еще Блек не проснулся.Может цену скинет.Ну прийдет он ко мне на больничный! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Еще Блек не проснулся.Может цену скинет.Ну прийдет он ко мне на больничный! Не-не, так неправильно. Сейчас пойду катать заяву в ФАС и прокуратуру. Пусть проверят конкурс на предмет нарушения 94 ФЗ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Еще Блек не проснулся.Может цену скинет.Ну прийдет он ко мне на больничный! Как-то вовремя я ко 2 ГБ прикрепилась... :) :( :wink: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 030 тоже стреляет... :) Блэк давно сдал... Если хочешь быть убит вызывай бригаду БИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 030 тоже стреляет... :be: Блэк давно сдал... Это 030 :(? А вдруг :wink: Лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти