Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Инструктор!Кого гоняем?

Лелика включили в команду, что эстафету общегородскую в мае будет бежать. Вот тренеруецца...

капец, ходили с баксом до магаза, на обратном пути подскользнулась и упала прямо в грязь. Ладно недалеко от дома.

Я с работы недавно пришел. Сдуру то по Пятилетке шел, от Ломоносова до нарсуда когда ковылял, думал что тут и настигнет меня та старуха с косой. Еще и трость дома забыл утром...

Опубликовано

Лелика включили в команду, что эстафету общегородскую в мае будет бежать. Вот тренеруецца...

У "Азота" всегда сильная команда-фавориты.так сказать.а счас ещё будут и с фавориткой :fa:
Опубликовано

Еду... В сторону работы. Сегодня прогноз обещает насыщенный день, полный интересов и неожиданностей. 4 день недели наших дисциплин....

Опубликовано

да че-то надоело мне сегодня)))

надо в город ехать, а мне лень

Я еще и не начинал)

Чо эт хорош, только начали

а кто-то с 7,30 на работе :ez:

Опубликовано (изменено)

Это есть. :-k Но я не совсем об этом. Данный вывод можно сделать из появившегося (недавно..?) сообщения администратора...

Объявление: Изменение лимитов на загрузку файлов.

Каковы могут быть причины уменьшения дисковых квот на сервере..? Сервер - не справляется..? Требуется больше денег для сохранения (расширения) квот..? Не хватает ''ширины канала'', которую даёт провайдер..?

Не указан также объём (новый) квот. Ранее было 400 Mb, вроде бы... Сколько останется теперь..?

Их всего этого я и сделал вышеопи'санный вывод... Задавать вопросы отдельно не хочу, просто - немного размышляю.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Это есть. :-k Но я не совсем об этом. Данный вывод можно сделать из появившегося (недавно..?) сообщения администратора...

Объявление: Изменение лимитов на загрузку файлов.

Каковы могут быть причины уменьшения дисковых квот на сервере..? Сервер - не справляется..? Требуется больше денег для сохранения (расширения) квот..? Не хватает ''ширины канала'', которую даёт провайдер..?

Не указан также объём (новый) квот. Ранее было 400 Mb, вроде бы... Сколько останется теперь..?

Их всего этого я и сделал вышеопи'санный вывод... Задавать вопросы отдельно не хочу, просто - немного размышляю.

Ааа,я от этого далека...Я размышляю,куда же лучше с дитем летом податься отдохнуть.Дефицит иммунитета нам поставили-врожденный.Вот надо на море везти.

Опубликовано

Ааа, я от этого далека...

Дефицит иммунитета нам поставили - врожденный.

Я размышляю,куда же лучше с дитем летом податься отдохнуть.

Вот надо на море везти.

Нууу..., это Вам только так кажется... :wink: Всё это на самом деле ближе.

Слишком серьёзный диагноз. Слишком. Ошибки нет..? Может, что-нибудь другое написано..?

В этом случае (если нет ошибки), вопрос не прост, да.

''На море''. Не самый удачный вариант... И вообще. Как будет проходить наблюдение иммунолога (и - где..?)..?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...