Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 здрям! как оно у вас? у нас солнышко
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 здрям! как оно у вас? у нас солнышко у нас тоже.бе-бе-бе
Kersh Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Инструктор!Кого гоняем? Лелика включили в команду, что эстафету общегородскую в мае будет бежать. Вот тренеруецца... капец, ходили с баксом до магаза, на обратном пути подскользнулась и упала прямо в грязь. Ладно недалеко от дома. Я с работы недавно пришел. Сдуру то по Пятилетке шел, от Ломоносова до нарсуда когда ковылял, думал что тут и настигнет меня та старуха с косой. Еще и трость дома забыл утром...
Гость carp Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересная сравнительная характеристика медицины РФ и США http://doseng.org/interesnoe/81247-interesnaya-sravnitelnaya-harakteristika-mediciny-rf-i-ssha.html
Dedushka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Лелика включили в команду, что эстафету общегородскую в мае будет бежать. Вот тренеруецца... У "Азота" всегда сильная команда-фавориты.так сказать.а счас ещё будут и с фавориткой
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 у нас тоже.бе-бе-бе а у нас ляпота) вот еще бы хату найти хорошую было бы вообще круто кстате никому ниче привести не надо? в эту пятницу домой еду
Melchior Martinez Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жареная под сыром самое то)
Melissa777 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Все проспали/замёрзли/попали на необитаемый остров без телефона,радио и интернета?
Panterra-tera Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Еду... В сторону работы. Сегодня прогноз обещает насыщенный день, полный интересов и неожиданностей. 4 день недели наших дисциплин....
Melchior Martinez Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 хорош работать!!!!! Я еще и не начинал)
Мalena Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 да че-то надоело мне сегодня))) надо в город ехать, а мне лень Я еще и не начинал) Чо эт хорош, только начали а кто-то с 7,30 на работе
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ... ... ... :-k Всем добрый вечер. У Берфорума какие-то трудности (финансовые, технические..? #-o ) ..?
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Это есть. :-k Но я не совсем об этом. Данный вывод можно сделать из появившегося (недавно..?) сообщения администратора... Объявление: Изменение лимитов на загрузку файлов. Каковы могут быть причины уменьшения дисковых квот на сервере..? Сервер - не справляется..? Требуется больше денег для сохранения (расширения) квот..? Не хватает ''ширины канала'', которую даёт провайдер..? Не указан также объём (новый) квот. Ранее было 400 Mb, вроде бы... Сколько останется теперь..? Их всего этого я и сделал вышеопи'санный вывод... Задавать вопросы отдельно не хочу, просто - немного размышляю. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это есть. :-k Но я не совсем об этом. Данный вывод можно сделать из появившегося (недавно..?) сообщения администратора... Объявление: Изменение лимитов на загрузку файлов. Каковы могут быть причины уменьшения дисковых квот на сервере..? Сервер - не справляется..? Требуется больше денег для сохранения (расширения) квот..? Не хватает ''ширины канала'', которую даёт провайдер..? Не указан также объём (новый) квот. Ранее было 400 Mb, вроде бы... Сколько останется теперь..? Их всего этого я и сделал вышеопи'санный вывод... Задавать вопросы отдельно не хочу, просто - немного размышляю. Ааа,я от этого далека...Я размышляю,куда же лучше с дитем летом податься отдохнуть.Дефицит иммунитета нам поставили-врожденный.Вот надо на море везти.
GreyBeard Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ааа, я от этого далека... Дефицит иммунитета нам поставили - врожденный. Я размышляю,куда же лучше с дитем летом податься отдохнуть. Вот надо на море везти. Нууу..., это Вам только так кажется... :wink: Всё это на самом деле ближе. Слишком серьёзный диагноз. Слишком. Ошибки нет..? Может, что-нибудь другое написано..? В этом случае (если нет ошибки), вопрос не прост, да. ''На море''. Не самый удачный вариант... И вообще. Как будет проходить наблюдение иммунолога (и - где..?)..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти