Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 когда все зазеленеет Пойду в календарике почеркаюсь)
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пойду в календарике почеркаюсь) у тебя есть инфа когда зазеленеет?ну-ка делись с нами))))
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у тебя есть инфа когда зазеленеет?ну-ка делись с нами)))) Нууу, не в обиду, но с девушками иногда так: сегодня рассказал, завтра уже весь город знает) Или тебе кто расскажет то же самое) Поделиться могу только хорошим настроением и чаем с кексами, но их уже мало осталось)
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Заманивают, граждане! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Melchior Martinez
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я сегодня в парке была. Верба цветет....
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Заманивают, граждане! просто хвастаются в холодильнике еще 4 торта)))
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я сегодня в парке была. Верба цветет.... Помню детство... идешь из садика с родителями, сорвут несколько веток вербы с набухшими почками. Дома в вазу с водой... и утром листочки на ветках. 1
Leka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня чай с тортиком А у меня-с манником.Тортиком никто не угощает.
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 просто хвастаются в холодильнике еще 4 торта))) Ты кондитерскую что ли открыла? А у меня-с манником.Тортиком никто не угощает. А манник то свой?
Leka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А манник то свой? Ну да.В магазинах пока не встречала в продаже.Хочешь?приходи. А у меня кастрюля компота.... Люблю!И Вас жду!
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я думаю, откуда крошки, а это вы опять жрёте едите.
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну да.В магазинах пока не встречала в продаже.Хочешь?приходи. Очень заманчиво, но мама не разрешает мне так поздно к незнакомым людям ходить)))) Она тоже раньше, когда я маленький был манник делала) И королевскую ватрушку) А я думаю, откуда крошки, а это вы опять жрёте едите. стыдоба!
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ... Люблю!И Вас жду! Прикидываю: Копанька идет в гости к Леке и тащит с собой кастрюлю компота ))
Leka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 когда я маленький был Похвально,что до сих пор маму слушаешься!!!
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 королевскую ватрушку Вот мне всегда было интересно, почему она королевская. Вроде не здоровая ватружища, хотя её может её величество королева-мать употребляет с чаем 5х часовым.
Leka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Прикидываю: Копанька идет в гости к Леке и тащит с собой кастрюлю компота )) Так-то мне проще с манником на компот прийти,да вот что-то не зовут. :cry:
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Прикидываю: Копанька идет в гости к Леке и тащит с собой кастрюлю компота )) Я его в пластиковую бутылку перелью...
James Cash Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 что-то не зовут Зажала наверное сама выпьет.
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Засобирались тут в гости... всем спать! Завтра вам работать! А я отдыхать буду...
Melchior Martinez Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Завтра вам работать! А я отдыхать буду... Аналогично) Так что не надо ля ля) Опять пиво будешь пить?
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А у меня-с манником.Тортиком никто не угощает. немного терпения и тебе налью тортика))) Ну да.В магазинах пока не встречала в продаже.Хочешь?приходи. в добрыне продают а у меня завтра не работа,а сплошной банкет и прием подарков
Kersh Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Аналогично) Так что не надо ля ля) Опять пиво будешь пить? Да ну нафиг это пиво... Ремонт буду делать. А то как полгода назад в комнате обои ободрал - так все и встало ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти