Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хыыыы, скорее я принесу)) Жалко замуж не собираюсь
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ругать, что ли? материть)))) Хыыыы, скорее я принесу)) Жалко замуж не собираюсь не подкалывай давай иди инфу собирай
Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я на работе пока, соберу соберу. Ты мне не забудь про выражение лица потом написать))
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я на работе пока, соберу соберу. Ты мне не забудь про выражение лица потом написать)) обязательно самой интересно посмотреть)))
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Загадками говорят... Вас завербовали? :wink:
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Запутали что отмечать-то?Благовещенье?День здоровья?Максим Максимыча? #-o
Dedushka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 День граненого стакана... )) Этак можно до каждого дня скатиться...
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё меньше ожидаю от жизни и событий чего-то чудесного, здоровского и неожиданно-приятного, поэтому всё меньше разочаровываюсь. Это старость ) Так что надейся и разочаровывайся, пока молода! Вчера пришли две покупательницы: мать и дочь. Не сразу заметила, что молодая меня зачем-то на телефон на видео снимает. Сделали покупку и ушли. Не стала спрашивать: "Зачем?". Всё равно уже заранее правдоподобную отмазку придумали. Не возмущалась. К вечеру уже чувствуется утомление, да и не скандалистка я. Совесть моя чиста, пусть снимают. На всякий случай здесь отмечусь. Хрен знает что задумали. Это - здоровый скептицизм. (ДВС) А это, как минимум, странно...
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Запутали что отмечать-то?Благовещенье?День здоровья?Максим Максимыча? #-o День Зайца с разноцветными ушами.
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Так и запишем. :Убить Мелиссу.Если не убить,то загрызть окончательно.
Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня на работе были: Лелик, мелиссин муж, лотоша. Кто следующий?
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 У меня на работе были: Лелик, мелиссин муж, лотоша. Кто следующий? Али-баба и 40 разбойников.
Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Оппа, и Блэкнесс был. Сегодня сходка в смайлике
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Загадками говорят... Вас завербовали? :wink: та нее просто в нашем колхозе все друг друга знают Оказалось Иринка знакома с моим МЧ.и не только с моим))))
Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да не город,а деревня блин какая то. :lol:
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 мой по ходу до сих пор в шоке.не звонит даже
Мalena Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ты что!? Надо было его связать и срочно нас вызывать! А то так и не увидим его лицом к лицу, так сказать. жгешь
Ирэн Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Домой хочу, мне там вкусностей уже наготовили
Klen Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А у меня шаром покати. Кроме варёной сладкой из-за переморожености картошки ничего ( Но я терплю. Потому что готовить лень. Короче, про еду - ни слова. А муж-то? Неужто тоже терпит и варёной картошкой питается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти