Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Кошки почуяли Весну и используют меня вместо дерева. Нашла компоты,про которые совершенно забыла...Ухомякала поллитра яблочно-абрикосового,почистила полковра ,упаду спать!
Dedushka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 .Ухомякала поллитра яблочно-абрикосового,почистила полковра ,упаду спать! Спать тоже на половину?
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Спать тоже на половину? Нашли над чем поржать!Постоянно кто-то будит.
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Нет.Тулуп-провидец и Кассандра!Разбудили!
Dedushka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да тоскливо.ничего сейчас коньячком будем улучшать.
Leka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да тоскливо.ничего сейчас коньячком будем улучшать. Всем??? :vinovat:
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Да тоскливо.ничего сейчас коньячком будем улучшать. Пьянству бой! Надо вести трезвый образ жизни!
Dedushka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пьянству бой! Надо вести трезвый образ жизни! А вот повод есть серьёзный,имею право
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Пьянству бой! Надо вести трезвый образ жизни! сказал Керш,закусывая лимоном коньяк А вот повод есть серьёзный,имею право неужто д.р.?
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А вот повод есть серьёзный,имею право Ну тогда можно. Кизлярский минимум. сказал Керш,закусывая лимоном коньяк ... Да сщас. Я тут с голоду растворил полкубика Магги и заел это дело французской булочкой.
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Да сщас. Я тут с голоду растворил полкубика Магги и заел это дело французской булочкой. ,Кершенька,где же толпа юных одалисок,желающих секса и накормить тебя домашними щами и котлетками? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Melissa777
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 , Кешенька,где же толпа юных одалисок,желающих секса и накормить тебя домашними щами и котлетками? Хм... ну ежели на работе секс, щи и котлеты будут, меня быстро уволят "по собственному желанию" )) Похромал я до дома...
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Тогда на работе-хотя бы котлеты...
Klen Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) не пойти ли мне поспать Ишь, чего удумала! А кто торт печь будет? Пельмени на завтра лепить? :) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Klen 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 привет! а у меня печалька( поездка в Уфу сорвалась((((
Ирэн Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы с подругами в БОБ собрались, они что то в хандре,а у меня наоборот все просто отлично))
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ишь, чего удумала! А кто торт печь будет? Пельмени на завтра лепить? :) ну Вы всем-то не рассказывайте))))
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 А мы с подругами в БОБ собрались, они что то в хандре,а у меня наоборот все просто отлично)) Вот только пикни потом,что вешаться собралась! ну Вы всем-то не рассказывайте)))) Тебя однокашники спалили! привет! а у меня печалька( поездка в Уфу сорвалась(((( Может,оно и к лучшему-гололёд-то вон какой...
Мalena Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 мне вот интересно зачем мне на моей странице напоминалка о моем д.р.?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти