Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

До скольки завтра собрание? Рум, ты же меня знаешь, я всегда за всякие посиделки. Вообще - мог бы и так подойти, вроде не чужие люди, я кагбы уже одну "акцию" провел)) готов к следующей)))

Опубликовано

До скольки завтра собрание?

Во, блин, резкий какой! Сразу - завтра... :lol:

Насяльника болеет пока.

Опубликовано (изменено)

Во, блин, резкий какой! Сразу - завтра... :lol:

Насяльника болеет пока.

Ну 18-го я в Пермь в ИС. Я тебе на сайте "надзора" коментарий отправил, мож заинтересуешься, вообще кинь плиз в личку свой номер телефона. Я в аськах нисилен. Выздоравливай.

Изменено пользователем павуг
Опубликовано

Ты всё путаешь. :dada:

Насяльника - это Креатор59. Он приболел.

Я - рядовой, необученный. :)

Опубликовано

Сурово нонеча в "О".Непривычно даже, как-то. :-k Приходится покуривать в сторонке (нервно :wink: ).

Ну и покурим. :dada: Лишь бы на пользу.

Опубликовано

Ты всё путаешь. :dada:

Насяльника - это Креатор59. Он приболел.

Я - рядовой, необученный. :)

Та маленький город, тесный)) Я фотографию на сайте Ромину увидел и сразу вспонил "мистер Эль с его "бешеным конем"", ну вот и с вами скоро познакомимся. А я подумал Рум от Рома... :-k

Опубликовано (изменено)

Сурово нонеча в "О".Непривычно даже, как-то. :-k Приходится покуривать в сторонке (нервно :wink: ).

Ну и покурим. :dada: Лишь бы на пользу.

Я не курю..Но можно с тобой рядышком постою :vinovat: А то в родной ординаторской больно холодно стало :roll:

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Я не курю..Но можно с тобой рядышком постою :vinovat: А то в родной ординаторской больно холодно стало :roll:

Удаляюсь...курить вредно. Вообще недавно немало был поражен увидев курилку в отделении кардиологии :shock:

Опубликовано (изменено)

больно холодно стало :roll:

Писяшечку Кизлярского для сугреву? :wink:

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Так вы тайком. В ординаторской. Никто ж не увидит. Чесноковиной закусить - пациенты и не унюхают. :dada:

Опубликовано

Удаляюсь...курить вредно. Вообще недавно немало был поражен увидев курилку в отделении кардиологии :shock:

"Покурить" - метафора, как Вы понимаете. :dada: И удаляться совсем необязательно. Здесь каждый имеет право. В соответствующих рамках и по правилам. :wink:

[/quote

Милости просим. Я, из уважения, сигарку пригашу. :dada:

Опубликовано

Так вы тайком. В ординаторской. Никто ж не увидит. Чесноковиной закусить - пациенты и не унюхают. :dada:

Чесноковиной? Гурман... :lol:

Кардамоном можно. Человечнее будет, по отношению к пациентам. :dada:

Опубликовано

Лучше форточку закрыть...

Ты разве не знаешь,что врачам нельзя курить и пить? :dont:

Ну это они тоже знают...И что,никто не курит и не пьёт???

Опубликовано

Некоторые увидят и унюхают...Береженого бог бережет...

Чесноковиной? Гурман... :lol:

Кардамоном можно. Человечнее будет, по отношению к пациентам. :dada:

Имеешь большой опыт? :wink:

Опубликовано

"Покурить" - метафора, как Вы понимаете. :dada: И удаляться совсем необязательно. Здесь каждый имеет право. В соответствующих рамках и по правилам. :wink:

Да я не врач и кагбэ в ординаторской быть не могу)) А с чувством юмора у меня плохо последнее время)) А насчет курева, не, ну серьезно, утром по коридору шаркающей походкой шли КУРИТЬ пациенты перенесшие инфаркт или операцию на сердце - это просто сюрреализм какой-то. Нафиг тогда они вообще ложаться на лечение, если сами себя тут же и убивают. Для меня увиденное было шоком, честно. Сам курил полжизни, по две пачки в день смолил, дурак был, но чтобы после инфаркта за сигарету - не понимаю. Много чего было непонятным, сосед лежал и постоянно просил мерять ему давление у медперсонала, я его спросил - "У вас есть тонометр?" - "Да", ну так принесите его из дома и измеряйте. Принес, мучать медперсонал перестал, зато стал жужжать им постоянно в палате)) Почему в приемном покое нет аппарата по продаже бахил? По пятачку народ клал бы в него, и посетителям ненадо заранее по аптекам бегать и больнице профит. Почему в фойе отделения лежали книги "новый завет", нас к чемуто конкретному готовили? :lol: Многое из увиденного и непонятного мне запомнилось :dada:

Опубликовано

Да я не врач и кагбэ в ординаторской быть не могу)) А с чувством юмора у меня плохо последнее время)) А насчет курева, не, ну серьезно, утром по коридору шаркающей походкой шли КУРИТЬ пациенты перенесшие инфаркт или операцию на сердце - это просто сюрреализм какой-то. Нафиг тогда они вообще ложаться на лечение, если сами себя тут же и убивают. Для меня увиденное было шоком, честно. Сам курил полжизни, по две пачки в день смолил, дурак был, но чтобы после инфаркта за сигарету - не понимаю. Много чего было непонятным, сосед лежал и постоянно просил мерять ему давление у медперсонала, я его спросил - "У вас есть тонометр?" - "Да", ну так принесите его из дома и измеряйте. Принес, мучать медперсонал перестал, зато стал жужжать им постоянно в палате)) Почему в приемном покое нет аппарата по продаже бахил? По пятачку народ клал бы в него, и посетителям ненадо заранее по аптекам бегать и больнице профит. Почему в фойе отделения лежали книги "новый завет", нас к чемуто конкретному готовили? :lol: Многое из увиденного и непонятного мне запомнилось :dada:

Эта ординаторская - супердемократичная. Не врачей - пруд-пруди. :dada: Я тоже пациент, всего лишь. :wink:

А сюрреализм, к сожалению, всё увеличивающаяся составляющая нашей "реальной" жизни. :(

А я теоретик... :vinovat:

Куда без теоретиков? Они и водку придумали. Благодетели наши. [-o<

Опубликовано

Почему в приемном покое нет аппарата по продаже бахил? По пятачку народ клал бы в него, и посетителям ненадо заранее по аптекам бегать и больнице профит. Почему в фойе отделения лежали книги "новый завет", нас к чемуто конкретному готовили? :lol: Многое из увиденного и непонятного мне запомнилось :dada:

У нас в приемнике пол проваливается,а вы про бахилы...

Холодильник сломался...

Пить,курить плохо...А Новый завет чем помешал ?:roll:

Все видите,запоминаете....Кроме звонка... :vinovat:

Опубликовано (изменено)

Все видите,запоминаете..... :vinovat:

Язва Вы, Копанька. Пациент только оттаял, сердцем успокоился...А Вы его - щелк по носу. :(

Непедагогично-нетерапевтично. [-X

Изменено пользователем Melissa09
Опубликовано

Язва Вы, Копанька. Пациент только оттаял, сердцем успокоился...А Вы его - щелк по носу. :(

Непедагогично-нетерапевтично. [-X

Зато у меня сердце болит и нервы в шнурки завязываются.что бы не сорваться.

Я приемнику более 10 лет отдала...И звон этого звонка мне по ночам снится,и шорох шин подъезжающих Скорых,и голоса подходящих к дверям пациентов...

Опубликовано

У нас в приемнике пол проваливается,а вы про бахилы...

Холодильник сломался...

Пить,курить плохо...А Новый завет чем помешал ?:roll:

Все видите,запоминаете....Кроме звонка... :vinovat:

Сколько в день посетителей проходят через стационар? Вот каждый положил пятачек при входе за бахилы, вам и на пол и на потолок и на какаву с чаем хватит. Все равно пациенты эти бахилы покупают в аптеках, а так бы денюшку за них в стационаре оставляли. Новый завет ничем не помешал, он был как раз в "тему", отвлекал от суровой реальности))) А насчет звонка, уберите его совсем и устройте ромашку - достучится пациент до вас или на пороге помреть)) Опять же можно тотализатор устроить, а уж на эти деньги вы еще и и крышу и подвал отремонтируете)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...