rum Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 что такое медсовет http://medsovet.granad.ru/
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 http://medsovet.granad.ru/ До скольки завтра собрание? Рум, ты же меня знаешь, я всегда за всякие посиделки. Вообще - мог бы и так подойти, вроде не чужие люди, я кагбы уже одну "акцию" провел)) готов к следующей)))
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 До скольки завтра собрание? Во, блин, резкий какой! Сразу - завтра... :lol: Насяльника болеет пока.
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Во, блин, резкий какой! Сразу - завтра... :lol: Насяльника болеет пока. Ну 18-го я в Пермь в ИС. Я тебе на сайте "надзора" коментарий отправил, мож заинтересуешься, вообще кинь плиз в личку свой номер телефона. Я в аськах нисилен. Выздоравливай. Изменено 13 мая, 2011 пользователем павуг
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ты всё путаешь. :dada: Насяльника - это Креатор59. Он приболел. Я - рядовой, необученный. :)
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Сурово нонеча в "О".Непривычно даже, как-то. :-k Приходится покуривать в сторонке (нервно :wink: ). Ну и покурим. :dada: Лишь бы на пользу.
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Ты всё путаешь. :dada: Насяльника - это Креатор59. Он приболел. Я - рядовой, необученный. :) Та маленький город, тесный)) Я фотографию на сайте Ромину увидел и сразу вспонил "мистер Эль с его "бешеным конем"", ну вот и с вами скоро познакомимся. А я подумал Рум от Рома... :-k
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Сурово нонеча в "О".Непривычно даже, как-то. :-k Приходится покуривать в сторонке (нервно :wink: ). Ну и покурим. :dada: Лишь бы на пользу. Я не курю..Но можно с тобой рядышком постою :vinovat: А то в родной ординаторской больно холодно стало :roll: Изменено 13 мая, 2011 пользователем Копанька
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Я не курю..Но можно с тобой рядышком постою :vinovat: А то в родной ординаторской больно холодно стало :roll: Удаляюсь...курить вредно. Вообще недавно немало был поражен увидев курилку в отделении кардиологии :shock:
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) больно холодно стало :roll: Писяшечку Кизлярского для сугреву? :wink: Изменено 13 мая, 2011 пользователем rum
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Писяшечку Кизлярского для сугреву? :wink: Лучше форточку закрыть... Ты разве не знаешь,что врачам нельзя курить и пить? :dont:
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Так вы тайком. В ординаторской. Никто ж не увидит. Чесноковиной закусить - пациенты и не унюхают. :dada:
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Удаляюсь...курить вредно. Вообще недавно немало был поражен увидев курилку в отделении кардиологии :shock: "Покурить" - метафора, как Вы понимаете. :dada: И удаляться совсем необязательно. Здесь каждый имеет право. В соответствующих рамках и по правилам. :wink: Я не курю..Но можно с тобой рядышком постою :vinovat: А то в родной ординаторской больно холодно стало :roll: [/quote Милости просим. Я, из уважения, сигарку пригашу. :dada:
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Так вы тайком. В ординаторской. Никто ж не увидит. Чесноковиной закусить - пациенты и не унюхают. :dada: Чесноковиной? Гурман... :lol: Кардамоном можно. Человечнее будет, по отношению к пациентам. :dada:
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Лучше форточку закрыть... Ты разве не знаешь,что врачам нельзя курить и пить? :dont: Ну это они тоже знают...И что,никто не курит и не пьёт???
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Так вы тайком. В ординаторской. Никто ж не увидит. Чесноковиной закусить - пациенты и не унюхают. :dada: Некоторые увидят и унюхают...Береженого бог бережет... Чесноковиной? Гурман... :lol: Кардамоном можно. Человечнее будет, по отношению к пациентам. :dada: Имеешь большой опыт? :wink:
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Имеешь большой опыт? :wink: Безграничный, практически. :zhal:
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Безграничный, практически. :zhal: А я теоретик... :vinovat:
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 "Покурить" - метафора, как Вы понимаете. :dada: И удаляться совсем необязательно. Здесь каждый имеет право. В соответствующих рамках и по правилам. :wink: Да я не врач и кагбэ в ординаторской быть не могу)) А с чувством юмора у меня плохо последнее время)) А насчет курева, не, ну серьезно, утром по коридору шаркающей походкой шли КУРИТЬ пациенты перенесшие инфаркт или операцию на сердце - это просто сюрреализм какой-то. Нафиг тогда они вообще ложаться на лечение, если сами себя тут же и убивают. Для меня увиденное было шоком, честно. Сам курил полжизни, по две пачки в день смолил, дурак был, но чтобы после инфаркта за сигарету - не понимаю. Много чего было непонятным, сосед лежал и постоянно просил мерять ему давление у медперсонала, я его спросил - "У вас есть тонометр?" - "Да", ну так принесите его из дома и измеряйте. Принес, мучать медперсонал перестал, зато стал жужжать им постоянно в палате)) Почему в приемном покое нет аппарата по продаже бахил? По пятачку народ клал бы в него, и посетителям ненадо заранее по аптекам бегать и больнице профит. Почему в фойе отделения лежали книги "новый завет", нас к чемуто конкретному готовили? :lol: Многое из увиденного и непонятного мне запомнилось :dada:
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Да я не врач и кагбэ в ординаторской быть не могу)) А с чувством юмора у меня плохо последнее время)) А насчет курева, не, ну серьезно, утром по коридору шаркающей походкой шли КУРИТЬ пациенты перенесшие инфаркт или операцию на сердце - это просто сюрреализм какой-то. Нафиг тогда они вообще ложаться на лечение, если сами себя тут же и убивают. Для меня увиденное было шоком, честно. Сам курил полжизни, по две пачки в день смолил, дурак был, но чтобы после инфаркта за сигарету - не понимаю. Много чего было непонятным, сосед лежал и постоянно просил мерять ему давление у медперсонала, я его спросил - "У вас есть тонометр?" - "Да", ну так принесите его из дома и измеряйте. Принес, мучать медперсонал перестал, зато стал жужжать им постоянно в палате)) Почему в приемном покое нет аппарата по продаже бахил? По пятачку народ клал бы в него, и посетителям ненадо заранее по аптекам бегать и больнице профит. Почему в фойе отделения лежали книги "новый завет", нас к чемуто конкретному готовили? :lol: Многое из увиденного и непонятного мне запомнилось :dada: Эта ординаторская - супердемократичная. Не врачей - пруд-пруди. :dada: Я тоже пациент, всего лишь. :wink: А сюрреализм, к сожалению, всё увеличивающаяся составляющая нашей "реальной" жизни. :( А я теоретик... :vinovat: Куда без теоретиков? Они и водку придумали. Благодетели наши. [-o<
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Почему в приемном покое нет аппарата по продаже бахил? По пятачку народ клал бы в него, и посетителям ненадо заранее по аптекам бегать и больнице профит. Почему в фойе отделения лежали книги "новый завет", нас к чемуто конкретному готовили? :lol: Многое из увиденного и непонятного мне запомнилось :dada: У нас в приемнике пол проваливается,а вы про бахилы... Холодильник сломался... Пить,курить плохо...А Новый завет чем помешал ?:roll: Все видите,запоминаете....Кроме звонка... :vinovat:
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Все видите,запоминаете..... :vinovat: Язва Вы, Копанька. Пациент только оттаял, сердцем успокоился...А Вы его - щелк по носу. :( Непедагогично-нетерапевтично. [-X Изменено 29 июля, 2011 пользователем Melissa09
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Язва Вы, Копанька. Пациент только оттаял, сердцем успокоился...А Вы его - щелк по носу. :( Непедагогично-нетерапевтично. [-X Зато у меня сердце болит и нервы в шнурки завязываются.что бы не сорваться. Я приемнику более 10 лет отдала...И звон этого звонка мне по ночам снится,и шорох шин подъезжающих Скорых,и голоса подходящих к дверям пациентов...
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 У нас в приемнике пол проваливается,а вы про бахилы... Холодильник сломался... Пить,курить плохо...А Новый завет чем помешал ?:roll: Все видите,запоминаете....Кроме звонка... :vinovat: Сколько в день посетителей проходят через стационар? Вот каждый положил пятачек при входе за бахилы, вам и на пол и на потолок и на какаву с чаем хватит. Все равно пациенты эти бахилы покупают в аптеках, а так бы денюшку за них в стационаре оставляли. Новый завет ничем не помешал, он был как раз в "тему", отвлекал от суровой реальности))) А насчет звонка, уберите его совсем и устройте ромашку - достучится пациент до вас или на пороге помреть)) Опять же можно тотализатор устроить, а уж на эти деньги вы еще и и крышу и подвал отремонтируете)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти