Panterra-tera Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, у меня про детсадовский возраст. Какая тема? Не, у меня про детсадовский возраст. Тут не упростить никак. Станет непонятно. Чё, блин, вообще наезжаешь? Щас пойду, найду и получишь на орехи ) Куда всё остальное делось?
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вот думаю, что у такой старости с детства не развивали волю, а в сознательном возрасте они уже не смогли воспитать в себе саморегуляцию поведения и деятельности. Так неосознанно дезорганизующая сила эмоционального возбуждения берёт вверх над разумом. И чем старше человек, тем его воля без тренировки всё слабее и слабее. Сплошь и рядом люди разных возрастов всё же надеются на чудо, когда без приложения сил можно обрести здоровье. Ежедневно берут у меня АСД-2, ветом и прочее. :-k Вполне вероятно, что Вы правы. (Волевой контроль вообще почти не затрагивается в рамках стандартного образования.)
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не прибедняйся. ... Погугли что с ногой без переднего мениска и передней крестообразной связки. Потом пиши такое.
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Погугли что с ногой без переднего мениска и передней крестообразной связки. Потом пиши такое. дай я тебя пожалею у меня,конечно,не так серьезно.но боли аццкие
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну не инвалид же ты. Пока не отремонтируют, инвалид. Нога то ходит, то не ходит. Чего ей надо... не понимаю.
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня бывший муж в аварии повредил примерно так же ногу. Это были 80-е. Сделали операцию в почти сельской ЦРБ. Ничего. До сих пор ходит и даже не хромает. Ну так он не мог повредить. У меня против часовой стрелки крутануло относительно колена. Щелк... и пипец. Трещина и разрывы. Я извиняюсь, нервы наружу... но уже пара ситуаций на улице было (наезжали), надо ответить, но не могу. Бесит...
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Давайте дружно жалеть Кершика! А лучше женим.... Ну, я после диплома пойду на учёбу на травматику. Пошли тоже. травматика это Что?
Leka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну, я после диплома пойду на учёбу на травматику. Пошли тоже. Ну ты ,Лотоша,неугомонная какая...Чему там учиться-то???
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну, я после диплома пойду на учёбу на травматику. Пошли тоже. хорош уже нас пугать)))
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ... А лучше женим.... ... Я подал на усыновление. Малышке. А она от страха куда то сдулась (( .. травматика это Что? Пистолет, стреляющий резиновыми пулями. Легкое может прострелить.
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 дай я тебя пожалею у меня,конечно,не так серьезно.но боли аццкие Хорошо. А у тебя что случилось?
Leka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хорошо. А у тебя что случилось? У нее душа болит...
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А Малышка - это Вишня? .... Нене... это обаятельное, эмферное создание. У нее душа болит... Да уж... душа - это хуже физических трамв.
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ой,напридумывали-то а я всего лишь попала в дтп 5 лет назад.с тех пор колено частенько дает о себе знать.особенно осенью
Leka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сделать всевозможные исследования для постановки наиточнейшего диагноза и лечить самым рациональным способом. Хотя и иррациональные, бывает, помогают. Как ни странно. Например-детская моча!!! :)
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну.мне заняться больше нечем.буду щас по больничным очередям торчать Например-детская моча!!! :) из своего опыта?
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да уж... душа - это хуже физических трамв. Так и есть, так и есть. Хотя, может и то и другое - больно.
Leka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну.мне заняться больше нечем.буду щас по больничным очередям торчать из своего опыта? из бабушкиного.
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Например-детская моча!!! :) Лучше своей....
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Какое наплевательское отношение к своему здоровью! Эх, молодо-зелено.... лучше умереть на работе,чем в очереди в больнице
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Запел)))) работа лечит! Работа - ка-лечит... :wink:
Panterra-tera Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А мне завтра к часу!!! Высплюсь, наверное....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти