Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 большой выбор леликов? Неа )) Мдя... отмечать ДР по скайпу - это круто ))
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Кершик,у тебя днюха??? Не. У друга из Казани... Девять лет назад я чуть не остался там. Снега маловато... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Kersh
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Почти вечер... и никого. Бытие определяет сознание? Или наоборот? ....Такие они доверчивые, беззащитные, глупые. Где же мудрая старость? Старый что малый ©
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мы дома. напичкала дите лекарствами Изверги!
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 дак а фигли делать кстати,завтра могут камни с неба посыпаться- бабуська согласилась сидеть с ней 2 дня)))))
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Всяко посыплются-я до магазина сползала.
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всяко посыплются-я до магазина сползала. До Магнита? Так он у тебя почти под окном.
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Агроснаб у меня не под носом.
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фига себе... я даже не знаю какие автобусы туда ездят.
Копанька Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Всяко посыплются-я до магазина сползала. Вот где ты была....а позвонила тебе позвонила...и пошла домой....
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Фига себе... я даже не знаю какие автобусы туда ездят. Я тоже.Нас с Пашей знакомый туда свозил,потом у приставов оставил и уехал,вот оттуда я уже ковыляла до остановки и до дома. Вот где ты была....а позвонила тебе позвонила...и пошла домой.... Дознавателя прождала....
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фига себе... я даже не знаю какие автобусы туда ездят. Я знаю)))
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 здрям всеем у нас тут дооождик Привет! И у нас... капал.
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сегодня снова, смотрю, пенсионерки в количестве 20-30 человек толкутся на ступеньках вчера открывшегося заведения по Юбилейной. Стоят, переговариваются, ожидая открытия. Решила сходить и посмотреть что там у нас за новые соседи. Приодела белый халат, прихожу. Некоторые сидят по лавкам и вторую обувь одевают, другие , уже без верхней одежды, в дальней комнате расселись, как в клубе рядами, на лавочках и дружненько хлопают бодрому и оптимистичному мужскому голосу (оратора мне не видно от входа). Везде расставлены то ли ортопедические, то ли массажные кушетки. Или кровати? Спрашиваю у бабулек чего тут такое? Мне нестройным хором отвечают два слова, как эта вся контора называется. я не запомнила. "Что делать то будете?" - говорю. Оказалось, они пришли бесплатно попробовать функции этой волшебно-лечебной кушетки. Там у них уже какая то запись, очередь, номерки. А слушают, я так поняла, новоявленные адепты нового метода спасения от почти всех болезней. Стало так их жалко, так за них неудобно. Такие они доверчивые, беззащитные, глупые. Где же мудрая старость? ДВС. :bx: Предположительно. Эта (данная) старость - не мудра. Не была мудра (даже, хотя бы не глупа) и в среднем возрасте и в юные года. Есть такое небезынтересное выражение, приписываемое какому-то древнему автору. Думается, в нём заложен определённый практический смысл. «Старость только тогда отвратительна, когда она глупа и невежественна.» :bw: То есть, чтобы действительно умной и неотталкивающей была старость, она должна быть неглупой, развитой (желательно - хорошо образованной) и в молодости. Иначе, то, что Вы недавно видели. Просто в молодости неразвитость, недостаток ума и необразованность могут компенсироваться ''энергией молодости'' и молодым ''хабитусом''. Все - молодые, здоровые и весёлые. С возрастом, увы, мишура - спадает и остаётся только основа... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Завтра снег обещают.с камнями))) О! Я сегодня уже наблюдала камнепад с крыши дома и ледопад тоже...
Master Yoda Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ЗооПозитив среды и немного шкодливых кошек))) http://planeta.moy.su/blog/zoopozitiv_sredy_i_nemnogo_shkodlivykh_koshek/2013-04-03-47931
Мalena Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 на нас тут тоже у Дома Учителя чуть камень не прилетел
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Лотоша сыпала цитатами из своей дипломной работы... 3
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ... Щас пойду, найду и получишь на орехи ) Как?! Инвалида бить собралась?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти