Klen Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 блиииннн мне так плохо.ниче не помогает В постель - и три дня больничного! Ээээ... Лека, а может, Малена Лёликовна шутит так? А мы ведёмся...
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ээээ... Лека, а может, Малена Лёликовна шутит так? А мы ведёмся... Днем была здоровая,вроде...Болячка какая-то нынче труднопроходящая.
Dedushka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 В постель - и три дня Не выходя+кизлярский. 1
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ээээ... Лека, а может, Малена Лёликовна шутит так? А мы ведёмся... Как пальцы-то повернулись такое про меня написать мартини не в счет! Завыдуй молча))) Ты не слышала утром как я гнусавила?
Klen Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Как пальцы-то повернулись такое про меня написать Так кто знает-то. Если бы не первое апреля...
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лично для меня это обычный день.никого не разыгрывала.меня тоже.да и в чем прикол вопроса про лекарства?
Klen Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лично для меня это обычный день.никого не разыгрывала.меня тоже.да и в чем прикол вопроса про лекарства? 1
Leka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лично для меня это обычный день.никого не разыгрывала.меня тоже.да и в чем прикол вопроса про лекарства? Да ладно-ладно,болеешь-болеешь,мы поверили!Слышала,что голосок был не очень здоровый,но жизнерадостный.Выздоравливай,скоро праздник!!! 1
Мalena Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Даже любимая еда не радует-я не чувствую ее запах))))
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Просто там всего 3 таблетки-на 3 дня.., г-н БЛЭК уже несколько антибиотиков сменил, все еще болеет... ... ... ... [-X :wink: У меня главное: старость, хронизация процесса, и снижение напряжённости иммунитета (грубо выражаясь...). блиииннн мне так плохо.ниче не помогает Так ЛН должен помочь... :-k
Ирэн Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А мы седня поржали. У нас 2 человека не пришли, звонили всей группой, они решили что мы их разыгрываем , потом как дошло что первый день сессии, в шоке были)) Зато вся группа лежала от хохота))
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ночи доброй! Доброй.. А это у Вас - ёжик..?
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброй.. А это у Вас - ёжик..? ))))))))))) Он!Оптимистичен и бегает резво. Это я читала, сидя в автобусе, а ехала я почти в 16 часов. Была у дома Мелиссы. Совершила плохое дело((( Какое же? Уважаемый Блэк,как Ваше самочувствие?
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Уважаемый Блэк, как Ваше самочувствие? А вроде получше. :-k Медленно только как-то всё происходит..., медленно... #-o (Надеюсь на лучшее.)
Melissa777 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 :-k Медленно только как-то всё происходит..., медленно.. Тогда-к холодильничку!И-усиленное уничтожение витаминов:яблок,квашеной капусты,солёных огурцов!
GreyBeard Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Тогда-к холодильничку!И-усиленное уничтожение витаминов:яблок,квашеной капусты,солёных огурцов! :-k Да-да-да... Иду, уже иду. :dada:
Мalena Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так ЛН должен помочь... :-k что это? на ломоносова и одной стороне юбилейки конец светы
Melissa777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек Доброе Утро,Ординаторская!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти