GreyBeard Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Примерно в 21-00 звонила ''Копанька'' и просила поздравить всех медсестёр с праздником. А я только вот сейчас добрался. Чтож - лучше поздно. ''Копанька'' поздравляет всех медсестёр с праздником! Здоровья. Всяческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго всем Утра! Пятница,13... Енотоновость: Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею. В матче 1/4 финала россияне выиграли у команды Канады - 2:1. Счет на 26-й минуте открыл канадец Джейсон Спецца. На 50-й равновесие восстановил Алексей Кайгородов в меньшинстве. Автором победной шайбы стал на 53-й минуте Илья Ковальчук. Таким образом, канадцы не сумели взять реванш за поражение от россиян в 1/4 финала чемпионата мира-2010. http://echo.msk.ru/news/774463-echo.html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброго всем Утра! Пятница,13... С добрым утром! И плевать на предрассудки! :dada: Денёк ожидается противоречивый (в смысле погоды), зато завтра - не на работу! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро! Енотоновость:Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею. В матче 1/4 финала россияне выиграли у команды Канады - 2:1. Смотрел-смотрел. Порадовали они старого, больного человека. Отлично играли. Даже придраться почти не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С добрым утром! И плевать на предрассудки! :dada: Денёк ожидается противоречивый (в смысле погоды), зато завтра - не на работу! [-o< С добым утром!А мы уже вас потеряли :vinovat: А что сегодня опять работаете? и вечером не выйдете? :zhal: Завтра у всех огороды.... Или не у всех? :roll: Доброе утро! Смотрел-смотрел. Порадовали они старого, больного человека. Отлично играли. Даже придраться почти не к чему. И вам не хворать,старый больной человек! :lol: Наши мужики на работе тоже смотрели,радовались.....,а потом больных возить начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Наши мужики на работе тоже смотрели,радовались.....,а потом больных возить начали... Все звонок нашли? Вот что значит-избыток чувств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Доброе утро! Хоть и пятница 13, а у нас малюююсенький праздник - сынуле 1,10. Вот захотел он 13 родиться, но это не пятница была. Чем бы его порадовать особым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Поздравляю твоего сынулю с маленьким праздником! А вот чем порадовать-реально не знаю...Я всем своим детям до года каждый месяц маленький праздник делала. Чего-то подумала...не пробовала ему покупать плавающую черепашку/крокодильчика/какубяку для ванной?Мои в нежном возрасте "на Ура" принимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Доброе утро! Хоть и пятница 13, а у нас малюююсенький праздник - сынуле 1,10. Вот захотел он 13 родиться, но это не пятница была. Чем бы его порадовать особым??? Вы уж как-то расшифруйте. 1,10 - это скоко? :-k Тут столько вариантов. Судя по дате - один год и десять месяцев? 22 - неплохое число. Поцелуйте его 22 раза. От меня. :vinovat: Изменено 13 мая, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С добым утром!А мы уже вас потеряли :vinovat: А что сегодня опять работаете? и вечером не выйдете? :zhal: Меня уже нашли. Аисты в капусте. :wink: Работаю, но выйду. Как выскочу, как выпрыгну... Аж мороз по коже... :shock: Вы "моральный инвалид". Это к чему? Ждали, ждали, когда Вам "грубости" предъявят, и не дождались? Решили подзаполнить вакуум? Какие-то перекосы у Вас присутствуют. Ненормально это. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Меня уже нашли. Аисты в капусте. :wink: Работаю, но выйду. Как выскочу, как выпрыгну... Аж мороз по коже... :shock: Это к чему? Ждали, ждали, когда Вам "грубости" предъявят, и не дождались? Решили подзаполнить вакуум? Какие-то перекосы у Вас присутствуют. Ненормально это. :( Это нормально, в любой стране мира у любого нормального человека "претензия" к звонку, которая мною была высказана - это нормально. Любой вход должен быть оборудован звонком в легко обозримом месте, и должен быть подсвечен в темное время суток должным образом. Ситуация со звонком , я там был не один, со мной была моя жена, которая тоже его не "нашла", я был "эктренным" больным, о чем говорится в моем выписном листе. И данная реакция меня просто возмущает, а еще я ОЧЕНЬ не люблю "бессовестных" людей. А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это нормально, в любой стране мира у любого нормального человека "претензия" к звонку, которая мною была высказана - это нормально. Любой вход должен быть оборудован звонком в легко обозримом месте, и должен быть подсвечен в темное время суток должным образом. Ситуация со звонком , я там был не один, со мной была моя жена, которая тоже его не "нашла", я был "эктренным" больным, о чем говорится в моем выписном листе. И данная реакция меня просто возмущает, а еще я ОЧЕНЬ не люблю "бессовестных" людей. А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!! Да я, собственно, о словосочетании "моральный инвалид". :-k Ещё раз спрошу: к чему это? И ещё раз отмечу, Ваша экспрессия объяснима, но не очень внятна. Нисколько не желая Вас задеть, повторюсь, "моральный инвалид" - явный перекос (пусть и в кавычках). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это нормально, в любой стране мира у любого нормального человека "претензия" к звонку, которая мною была высказана - это нормально. Любой вход должен быть оборудован звонком в легко обозримом месте, и должен быть подсвечен в темное время суток должным образом. Ситуация со звонком , я там был не один, со мной была моя жена, которая тоже его не "нашла", я был "эктренным" больным, о чем говорится в моем выписном листе. И данная реакция меня просто возмущает, а еще я ОЧЕНЬ не люблю "бессовестных" людей. А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!! Врачей тоже унижать не надо! Моё видение ситуации:вы приходите на Форум ,заявляете: Позвольте и мне вставить свои "пять копеек" в вашу дискуссию. Итак предисловие - В БЕРЕЗНИКАХ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ - это смертельно опасно потому, что "врачам мало платят", в БЕРЕЗНИКАХ ЛЕЧИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - это тоже смертельно опасно потому, "что врачам мало платят"... Вообщем к чему я это все? Ах, да, "хорошие врачи"...ХОРОШИЕ ВРАЧИ - это прежде всего ГРАМОТНЫЕ врачи, врачи специалисты, врачи умеющие оперировать информацией и технологиями сегодняшнего дня. А ТАКИХ я пока не встречал, хотя нет, встречал - хотя по правде в тот момент он был больше пациент, нежели врач. Хороший врач прежде всего должен быть хорошим технологом, а уж потом человеком, он лечит болезни, и человек сам по себе ему интересен лишь как источник необходимой информации. Но он ДОЛЖЕН уметь ЛЕЧИТЬ!!! А у нас, а у нас, а у нас заводят шарманку "медициское обслуживание, грамотность и опытность врачей, доступность технологий "не работают" ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧАМ МАЛО ПЛАТЯТ! Я буду платить, я согласен платить, но за ХОРОШЕГО ВРАЧА, именно врача, не поэта, не гражданина, не "мать терезу", а грамотного, умного, специалиста. Так вот, уважаемые врачи, ответьте сами - есть среди вас "хорошие" врачи? И если есть - адресок подсказать не забудьте))) Отличный психологический ход! Унизили,намекнули ,что Березниковская медицина не в силах выставить вам диагноз,а тем более-лечить,задели "форумских" врачей за "живое"-за своё профмастерство. Если в институте сердца г.Пермь вам поставят диагноз,отличный от того,который выставили врачи с форума-где виновных искать будете?Кого обвините?МакОла?030? Извините,ваши выходки хамские я долго терпела.Дальше-не намерена.Уже вашу проблему со здоровьем в отдельную тему вынесла-опять не нравится! Не нравится-идите на Терон,там,глядишь,модератор ещё более демократичен,чем местный.(моральный урод,к тому же) А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!! Было бы очень хорошо,если бы вы выступили.Заодно напомните залу,что с 4 корпуса сняты доплаты,и т.д.Возможно,кто-нибудь и заинтересуется проблемами Березниковского здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Врачей тоже унижать не надо! Моё видение ситуации:вы приходите на Форум ,заявляете: Позвольте и мне вставить свои "пять копеек" в вашу дискуссию. Итак предисловие - В БЕРЕЗНИКАХ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ - это смертельно опасно потому, что "врачам мало платят", в БЕРЕЗНИКАХ ЛЕЧИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - это тоже смертельно опасно потому, "что врачам мало платят"... Вообщем к чему я это все? Ах, да, "хорошие врачи"...ХОРОШИЕ ВРАЧИ - это прежде всего ГРАМОТНЫЕ врачи, врачи специалисты, врачи умеющие оперировать информацией и технологиями сегодняшнего дня. А ТАКИХ я пока не встречал, хотя нет, встречал - хотя по правде в тот момент он был больше пациент, нежели врач. Хороший врач прежде всего должен быть хорошим технологом, а уж потом человеком, он лечит болезни, и человек сам по себе ему интересен лишь как источник необходимой информации. Но он ДОЛЖЕН уметь ЛЕЧИТЬ!!! А у нас, а у нас, а у нас заводят шарманку "медициское обслуживание, грамотность и опытность врачей, доступность технологий "не работают" ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧАМ МАЛО ПЛАТЯТ! Я буду платить, я согласен платить, но за ХОРОШЕГО ВРАЧА, именно врача, не поэта, не гражданина, не "мать терезу", а грамотного, умного, специалиста. Так вот, уважаемые врачи, ответьте сами - есть среди вас "хорошие" врачи? И если есть - адресок подсказать не забудьте))) Вы читпаете по диагонали чтоли? Я написал, что пока таких не встречал. Попросил подсказать адресок - мне подсказали. Все, инцидент исчерпан. Отличный психологический ход! Унизили,намекнули ,что Березниковская медицина не в силах выставить вам диагноз,а тем более-лечить,задели "форумских" врачей за "живое"-за своё профмастерство. Если в институте сердца г.Пермь вам поставят диагноз,отличный от того,который выставили врачи с форума-где виновных искать будете?Кого обвините?МакОла?030? Извините,ваши выходки хамские я долго терпела.Дальше-не намерена.Уже вашу проблему со здоровьем в отдельную тему вынесла-опять не нравится! Не нравится-идите на Терон,там,глядишь,модератор ещё более демократичен,чем местный.(моральный урод,к тому же) Какая отдельная тема? Вы где об этом написали? Это лишь ваша демагогия - еще раз на тот момент "я таких не встречал", я написал свое мнение на свободной площадке. Свое мнение основанное на опыте общения с теми врачами, с кем общался. Что вы сюда приплели форумчан? Не передергивайте, ваша предвзятость итак видна невооруженным глазом. Было бы очень хорошо,если бы вы выступили.Заодно напомните залу,ч то с 4 корпуса сняты доплаты,и т.д.Возможно,кто-нибудь и заинтересуется проблемами Березниковского здравоохранения. В городе небыло 3Д и кинотеатр под 22% годовых привлек кредит, полгода искал средства, облазил все лизинговые компании Перми. В итоге кинотеатр платит кредит, зато есть 3д. Выбивайте деньги, просите фтинансирования, БЕЙТЕ НАБАТ!!! В понедельник в десятом часу иду к одной из ваших начальниц, Шамсиной, выссказывать свои претензии и пробовать решать ВАШИ проблемы, а вы не в состоянии адекватно отнестись к проблемам пациентов из-за ВАШИХ же проблем!!! Прекратите унижать нас, пациентов это роковая случайность, что я имею рычаги влияния, а если на моем месте окажется рядовой рабочий завода? Просто так совпало, я 12 лет вообще не был ни в одной из больниц. Еще раз, прекращайте свои предвзятые инсинуации по отношению к пациенту, это по меньшей мере ГЛУПО!!! Изменено 13 мая, 2011 пользователем павуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Еще раз, прекращайте свои предвзятые инсинуации по отношению к пациенту, это по меньшей мере ГЛУПО!!! А Вы свою распальцовку не могли бы поумерить? Простым рабочим противно, не то что интеллигентным дохтурам . :dada: Изменено 13 мая, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А Вы свою распальцовку не могли бы поумерить? Что вы называете "распальцовкой"...? Вы от всех рабочих заявляете? Или от всех "дохторов"...? Вы модератор, я пользователь. У вас власть, а я ничего не нарушаю. Изменено 13 мая, 2011 пользователем павуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Понты корявые ещё это называецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Понты корявые ещё это называецца. Спорить не стану - называйте как хотите. Из темы ухожу, я все сказал и больше мне добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вы от всех рабочих заявляете? :dada: Извините, но просто смешно читать ваши наезды на форумских докторов. Они-то чем виноваты во всеобщем развале? И даже - в отсутствии кнопки на видном месте... А если таки в реале наедете на местное мед. начальство - распечатаю свои нелестные слова на принтере и съем! :dada: Изменено 13 мая, 2011 пользователем rum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) :dada: Извините, но просто смешно читать ваши наезды на форумских докторов. Они-то чем виноваты во всеобщем развале? И даже - в отсутствии кнопки на видном месте... А если таки в реале наедете на местное мед. начальство - распечатаю свои нелестные слова на принтере и съем! :dada: Чорт, ведь сказал, что ухожу. Да я не разделяю на форумских и не ворумских, Сегодня меня очень обидело то, что написала Melissa09 про звонок. Знала ведь какой момент был с ним связан. И никого из форума я обидеть не хотел. Звонок - банальность, но эта банальность может комуто и жизнь спасти, не понял я издевки. Вы тоже не поймете меня, да и жалобы у меня на систему, а не на врачей здешних, некоторые из здешних мне помогают даже, просто я "пациент", а значит вечно "недоволен". А, пустое...удаляйте. А насчет наезда - дак у меня все карты на руках, выписка, где написано "экстренный", я все уши прожужжал, вот утром в понедельник приеду, посмотрю сделано ли что-то по моей критике и сразу к глав.врачу ГБ№1, тоже мне блин геройство. Это, простите, необходимость, завтра "сплюнул" в эту больницу могут положить кого-то из близких. Да, короче...чо флейм разводить, не ешьте бумагу, вредно для желудка. Изменено 13 мая, 2011 пользователем павуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) просто я "пациент", а значит вечно "недоволен". Ну дык доктора с ангельским терпением и относятся к Вам, понимают. А Мелисса - не доктор. И модераторская работа - нервная. Тоже надо это понимать. :wink: Вот - ещё свежая история из местных: http://blogber.ru/churtan/4283 Изменено 13 мая, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну дык доктора с ангельским терпением и относятся к Вам, понимают. А Мелисса - не доктор. И модераторская работа - нервная. Тоже надо это понимать. :wink: Рум, ну что вы от меня хотите? Извинений? Хорошо, вы миротворец, Мелисса воин света, а я Саурон. Вообщем я приношу свои извинения флорумным врачам, если чем-то их обидел. А Мелисса, ну забыла она написать, что перенесла флейм в отдельную тему, я зашел - все удалено - ну думаю - номер)) За резкость в словах приношу извинения и модератору Melisse09 тоже. Все, теперь вы истинный миротворец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мир, дружба, жвачка! Это я люблю... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Леш,дак ты вступай в медсовет,вон у тебя хватка какая,тем более связи,тем более ты сам столкнулся с медициной в Березниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1w2e34r Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Леш,дак ты вступай в медсовет,вон у тебя хватка какая,тем более связи,тем более ты сам столкнулся с медициной в Березниках Ирин, я не знаю, что такое медсовет - у меня нет медицинского образования и все мои претензии основаны на нарушениях хозяйственного уровня. Что нужно для того, чтобы туда вступить и что я буду там делать? Про "дверные звонки" выступать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти