Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно в 21-00 звонила ''Копанька'' и просила поздравить всех медсестёр с праздником.

А я только вот сейчас добрался. Чтож - лучше поздно.

''Копанька'' поздравляет всех медсестёр с праздником! Здоровья. Всяческих успехов!

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

34e1fd891b8b.gif

Доброго всем Утра!

Пятница,13...

Енотоновость:

Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею. В матче 1/4 финала россияне выиграли у команды Канады - 2:1. Счет на 26-й минуте открыл канадец Джейсон Спецца. На 50-й равновесие восстановил Алексей Кайгородов в меньшинстве. Автором победной шайбы стал на 53-й минуте Илья Ковальчук. Таким образом, канадцы не сумели взять реванш за поражение от россиян в 1/4 финала чемпионата мира-2010.

http://echo.msk.ru/news/774463-echo.html?

Опубликовано

34e1fd891b8b.gif

Доброго всем Утра!

Пятница,13...

С добрым утром!

И плевать на предрассудки! :dada:

Денёк ожидается противоречивый (в смысле погоды), зато завтра - не на работу! [-o<

Опубликовано

Доброе утро!

Енотоновость:

Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею. В матче 1/4 финала россияне выиграли у команды Канады - 2:1.

Смотрел-смотрел. Порадовали они старого, больного человека. Отлично играли. Даже придраться почти не к чему.

Опубликовано

С добрым утром!

И плевать на предрассудки! :dada:

Денёк ожидается противоречивый (в смысле погоды), зато завтра - не на работу! [-o<

С добым утром!А мы уже вас потеряли :vinovat:

А что сегодня опять работаете? и вечером не выйдете? :zhal:

Завтра у всех огороды.... Или не у всех? :roll:

Доброе утро!

Смотрел-смотрел. Порадовали они старого, больного человека. Отлично играли. Даже придраться почти не к чему.

И вам не хворать,старый больной человек! :lol: Наши мужики на работе тоже смотрели,радовались.....,а потом больных возить начали...

Опубликовано

Наши мужики на работе тоже смотрели,радовались.....,а потом больных возить начали...

Все звонок нашли?

Вот что значит-избыток чувств!

Опубликовано

Доброе утро! Хоть и пятница 13, а у нас малюююсенький праздник - сынуле 1,10. Вот захотел он 13 родиться, но это не пятница была. Чем бы его порадовать особым???

Опубликовано

Поздравляю твоего сынулю с маленьким праздником!

7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

А вот чем порадовать-реально не знаю...Я всем своим детям до года каждый месяц маленький праздник делала.

Чего-то подумала...не пробовала ему покупать плавающую черепашку/крокодильчика/какубяку для ванной?Мои в нежном возрасте "на Ура" принимали!

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Хоть и пятница 13, а у нас малюююсенький праздник - сынуле 1,10. Вот захотел он 13 родиться, но это не пятница была. Чем бы его порадовать особым???

Вы уж как-то расшифруйте. 1,10 - это скоко? :-k Тут столько вариантов. Судя по дате - один год и десять месяцев?

22 - неплохое число. Поцелуйте его 22 раза. От меня. :vinovat:

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано

С добым утром!А мы уже вас потеряли :vinovat:

А что сегодня опять работаете? и вечером не выйдете? :zhal:

Меня уже нашли. Аисты в капусте. :wink:

Работаю, но выйду. Как выскочу, как выпрыгну...

Аж мороз по коже... :shock:

Вы "моральный инвалид".

Это к чему? Ждали, ждали, когда Вам "грубости" предъявят, и не дождались? Решили подзаполнить вакуум?

Какие-то перекосы у Вас присутствуют. Ненормально это. :(

Опубликовано

Меня уже нашли. Аисты в капусте. :wink:

Работаю, но выйду. Как выскочу, как выпрыгну...

Аж мороз по коже... :shock:

Это к чему? Ждали, ждали, когда Вам "грубости" предъявят, и не дождались? Решили подзаполнить вакуум?

Какие-то перекосы у Вас присутствуют. Ненормально это. :(

Это нормально, в любой стране мира у любого нормального человека "претензия" к звонку, которая мною была высказана - это нормально. Любой вход должен быть оборудован звонком в легко обозримом месте, и должен быть подсвечен в темное время суток должным образом. Ситуация со звонком , я там был не один, со мной была моя жена, которая тоже его не "нашла", я был "эктренным" больным, о чем говорится в моем выписном листе. И данная реакция меня просто возмущает, а еще я ОЧЕНЬ не люблю "бессовестных" людей. А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!!

• Плохо 1
Опубликовано

Это нормально, в любой стране мира у любого нормального человека "претензия" к звонку, которая мною была высказана - это нормально. Любой вход должен быть оборудован звонком в легко обозримом месте, и должен быть подсвечен в темное время суток должным образом. Ситуация со звонком , я там был не один, со мной была моя жена, которая тоже его не "нашла", я был "эктренным" больным, о чем говорится в моем выписном листе. И данная реакция меня просто возмущает, а еще я ОЧЕНЬ не люблю "бессовестных" людей. А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!!

Да я, собственно, о словосочетании "моральный инвалид". :-k

Ещё раз спрошу: к чему это?

И ещё раз отмечу, Ваша экспрессия объяснима, но не очень внятна. Нисколько не желая Вас задеть, повторюсь, "моральный инвалид" - явный перекос (пусть и в кавычках). :(

Опубликовано

Врачей тоже унижать не надо!

Моё видение ситуации:вы приходите на Форум ,заявляете:

Позвольте и мне вставить свои "пять копеек" в вашу дискуссию. Итак предисловие - В БЕРЕЗНИКАХ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ - это смертельно опасно потому, что "врачам мало платят", в БЕРЕЗНИКАХ ЛЕЧИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - это тоже смертельно опасно потому, "что врачам мало платят"...

Вообщем к чему я это все? Ах, да, "хорошие врачи"...ХОРОШИЕ ВРАЧИ - это прежде всего ГРАМОТНЫЕ врачи, врачи специалисты, врачи умеющие оперировать информацией и технологиями сегодняшнего дня. А ТАКИХ я пока не встречал, хотя нет, встречал - хотя по правде в тот момент он был больше пациент, нежели врач. Хороший врач прежде всего должен быть хорошим технологом, а уж потом человеком, он лечит болезни, и человек сам по себе ему интересен лишь как источник необходимой информации. Но он ДОЛЖЕН уметь ЛЕЧИТЬ!!! А у нас, а у нас, а у нас заводят шарманку "медициское обслуживание, грамотность и опытность врачей, доступность технологий "не работают" ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧАМ МАЛО ПЛАТЯТ! Я буду платить, я согласен платить, но за ХОРОШЕГО ВРАЧА, именно врача, не поэта, не гражданина, не "мать терезу", а грамотного, умного, специалиста. Так вот, уважаемые врачи, ответьте сами - есть среди вас "хорошие" врачи? И если есть - адресок подсказать не забудьте)))

Отличный психологический ход!

Унизили,намекнули ,что Березниковская медицина не в силах выставить вам диагноз,а тем более-лечить,задели "форумских" врачей за "живое"-за своё профмастерство.

Если в институте сердца г.Пермь вам поставят диагноз,отличный от того,который выставили врачи с форума-где виновных искать будете?Кого обвините?МакОла?030?

Извините,ваши выходки хамские я долго терпела.Дальше-не намерена.Уже вашу проблему со здоровьем в отдельную тему вынесла-опять не нравится!

Не нравится-идите на Терон,там,глядишь,модератор ещё более демократичен,чем местный.(моральный урод,к тому же)

А теперь хочу сказать, у всех желающих есть возможность мне лично выссказать любые претензии - киноеатр "Мелодия", директор, Алексей Григорьевич. Потому, что при первой возможности - я просто "попрошу" 5 минут у зала для выступления насчет нашего замечательного местного "здравоохранения", тут вам будут и звонки и конкретные фамилии, тогда претензиии мои покажутся "мелкой выходкой". Не смейте УНИЖАТЬ пациентов!!! Теперь можете и в этом посте найти грубость!!!

Было бы очень хорошо,если бы вы выступили.Заодно напомните залу,что с 4 корпуса сняты доплаты,и т.д.Возможно,кто-нибудь и заинтересуется проблемами Березниковского здравоохранения.

Опубликовано (изменено)

Врачей тоже унижать не надо!

Моё видение ситуации:вы приходите на Форум ,заявляете:

Позвольте и мне вставить свои "пять копеек" в вашу дискуссию. Итак предисловие - В БЕРЕЗНИКАХ БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ - это смертельно опасно потому, что "врачам мало платят", в БЕРЕЗНИКАХ ЛЕЧИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - это тоже смертельно опасно потому, "что врачам мало платят"...

Вообщем к чему я это все? Ах, да, "хорошие врачи"...ХОРОШИЕ ВРАЧИ - это прежде всего ГРАМОТНЫЕ врачи, врачи специалисты, врачи умеющие оперировать информацией и технологиями сегодняшнего дня. А ТАКИХ я пока не встречал, хотя нет, встречал - хотя по правде в тот момент он был больше пациент, нежели врач. Хороший врач прежде всего должен быть хорошим технологом, а уж потом человеком, он лечит болезни, и человек сам по себе ему интересен лишь как источник необходимой информации. Но он ДОЛЖЕН уметь ЛЕЧИТЬ!!! А у нас, а у нас, а у нас заводят шарманку "медициское обслуживание, грамотность и опытность врачей, доступность технологий "не работают" ПОТОМУ, ЧТО ВРАЧАМ МАЛО ПЛАТЯТ! Я буду платить, я согласен платить, но за ХОРОШЕГО ВРАЧА, именно врача, не поэта, не гражданина, не "мать терезу", а грамотного, умного, специалиста. Так вот, уважаемые врачи, ответьте сами - есть среди вас "хорошие" врачи? И если есть - адресок подсказать не забудьте)))

Вы читпаете по диагонали чтоли? Я написал, что пока таких не встречал. Попросил подсказать адресок - мне подсказали. Все, инцидент исчерпан.

Отличный психологический ход!

Унизили,намекнули ,что Березниковская медицина не в силах выставить вам диагноз,а тем более-лечить,задели "форумских" врачей за "живое"-за своё профмастерство.

Если в институте сердца г.Пермь вам поставят диагноз,отличный от того,который выставили врачи с форума-где виновных искать будете?Кого обвините?МакОла?030?

Извините,ваши выходки хамские я долго терпела.Дальше-не намерена.Уже вашу проблему со здоровьем в отдельную тему вынесла-опять не нравится!

Не нравится-идите на Терон,там,глядишь,модератор ещё более демократичен,чем местный.(моральный урод,к тому же)

Какая отдельная тема? Вы где об этом написали?

Это лишь ваша демагогия - еще раз на тот момент "я таких не встречал", я написал свое мнение на свободной площадке. Свое мнение основанное на опыте общения с теми врачами, с кем общался. Что вы сюда приплели форумчан? Не передергивайте, ваша предвзятость итак видна невооруженным глазом.

Было бы очень хорошо,если бы вы выступили.Заодно напомните залу,ч то с 4 корпуса сняты доплаты,и т.д.Возможно,кто-нибудь и заинтересуется проблемами Березниковского здравоохранения.

В городе небыло 3Д и кинотеатр под 22% годовых привлек кредит, полгода искал средства, облазил все лизинговые компании Перми. В итоге кинотеатр платит кредит, зато есть 3д. Выбивайте деньги, просите фтинансирования, БЕЙТЕ НАБАТ!!! В понедельник в десятом часу иду к одной из ваших начальниц, Шамсиной, выссказывать свои претензии и пробовать решать ВАШИ проблемы, а вы не в состоянии адекватно отнестись к проблемам пациентов из-за ВАШИХ же проблем!!! Прекратите унижать нас, пациентов это роковая случайность, что я имею рычаги влияния, а если на моем месте окажется рядовой рабочий завода? Просто так совпало, я 12 лет вообще не был ни в одной из больниц. Еще раз, прекращайте свои предвзятые инсинуации по отношению к пациенту, это по меньшей мере ГЛУПО!!!

Изменено пользователем павуг
Опубликовано (изменено)

Еще раз, прекращайте свои предвзятые инсинуации по отношению к пациенту, это по меньшей мере ГЛУПО!!!

А Вы свою распальцовку не могли бы поумерить?

Простым рабочим противно, не то что интеллигентным дохтурам . :dada:

Изменено пользователем rum
Опубликовано (изменено)

А Вы свою распальцовку не могли бы поумерить?

Что вы называете "распальцовкой"...? Вы от всех рабочих заявляете? Или от всех "дохторов"...? Вы модератор, я пользователь. У вас власть, а я ничего не нарушаю.

Опубликовано

Понты корявые ещё это называецца.

Спорить не стану - называйте как хотите. Из темы ухожу, я все сказал и больше мне добавить нечего.

Опубликовано (изменено)

Вы от всех рабочих заявляете?

:dada:

Извините, но просто смешно читать ваши наезды на форумских докторов. Они-то чем виноваты во всеобщем развале? И даже - в отсутствии кнопки на видном месте...

А если таки в реале наедете на местное мед. начальство - распечатаю свои нелестные слова на принтере и съем! :dada:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

:dada:

Извините, но просто смешно читать ваши наезды на форумских докторов. Они-то чем виноваты во всеобщем развале? И даже - в отсутствии кнопки на видном месте...

А если таки в реале наедете на местное мед. начальство - распечатаю свои нелестные слова на принтере и съем! :dada:

Чорт, ведь сказал, что ухожу. Да я не разделяю на форумских и не ворумских, Сегодня меня очень обидело то, что написала Melissa09 про звонок. Знала ведь какой момент был с ним связан. И никого из форума я обидеть не хотел. Звонок - банальность, но эта банальность может комуто и жизнь спасти, не понял я издевки. Вы тоже не поймете меня, да и жалобы у меня на систему, а не на врачей здешних, некоторые из здешних мне помогают даже, просто я "пациент", а значит вечно "недоволен". А, пустое...удаляйте.

А насчет наезда - дак у меня все карты на руках, выписка, где написано "экстренный", я все уши прожужжал, вот утром в понедельник приеду, посмотрю сделано ли что-то по моей критике и сразу к глав.врачу ГБ№1, тоже мне блин геройство. Это, простите, необходимость, завтра "сплюнул" в эту больницу могут положить кого-то из близких. Да, короче...чо флейм разводить, не ешьте бумагу, вредно для желудка.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

просто я "пациент", а значит вечно "недоволен".

Ну дык доктора с ангельским терпением и относятся к Вам, понимают. А Мелисса - не доктор. И модераторская работа - нервная. Тоже надо это понимать. :wink:

Вот - ещё свежая история из местных:

http://blogber.ru/churtan/4283

Опубликовано

Ну дык доктора с ангельским терпением и относятся к Вам, понимают. А Мелисса - не доктор. И модераторская работа - нервная. Тоже надо это понимать. :wink:

Рум, ну что вы от меня хотите? Извинений? Хорошо, вы миротворец, Мелисса воин света, а я Саурон. Вообщем я приношу свои извинения флорумным врачам, если чем-то их обидел. А Мелисса, ну забыла она написать, что перенесла флейм в отдельную тему, я зашел - все удалено - ну думаю - номер)) За резкость в словах приношу извинения и модератору Melisse09 тоже. Все, теперь вы истинный миротворец))

Опубликовано

Леш,дак ты вступай в медсовет,вон у тебя хватка какая,тем более связи,тем более ты сам столкнулся с медициной в Березниках icon_wink.gif

Опубликовано

Леш,дак ты вступай в медсовет,вон у тебя хватка какая,тем более связи,тем более ты сам столкнулся с медициной в Березниках icon_wink.gif

Ирин, я не знаю, что такое медсовет - у меня нет медицинского образования и все мои претензии основаны на нарушениях хозяйственного уровня. Что нужно для того, чтобы туда вступить и что я буду там делать? Про "дверные звонки" выступать? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...