Master Yoda Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 столько ям на дорогах,причем на почти новом асфальте.я в шоке Этой весной много асфальта смоет :(
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Этой весной много асфальта смоет :( Оленями???
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 И как успехи разбавления? Настроение улучшилось.
Мalena Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 и нафига мне Лекин олень,когда свой есть))))
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 и нафига мне Лекин олень,когда свой есть)))) Один?
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Пасха. Идет по Москве парень, в руке вареное яйцо, как полагается - крашеное в красный цвет, только с белой полосой посредине. Навстречу еще один, несет такое же яйцо. Улыбаются друг другу, разбивают яйца: - Спартак - чемпион! - Воистину чемпион! Полночь. Моpг. Санитаpы сидят в подсобке и дpинчат казенный спиpт. В секционной дежуpит бедный студент. Вдpуг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встpевоженные санитаpы: - Что? - Там покойник ожил! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главвpач с пpовеpкой. - Постишься? - Нет, слава Богу, я атеист. Пациента готовят к операции. Он очень волнуется: - Доктор, а я не умру? - Да нет, что вы, нас за это так ругают!
Полнолуние Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А какого числа у нас пасха? 5 мая в этом году
Dedushka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Доброй всем ночи Спокойного сна.желаю увидеть козла и осла.Козла до полночи.осла до полдня.спокойной Вам ночи.спокойного сна.
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У меня оба компа, телефон и радио-часы самостоятельно перешли на летнее время. Только планшет не проявил такой сообразительности. Т.к. был выпущен после отмены перевода часов.
Leka Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ничего не все.Я на работу собираюсь! Доброе утро!
Мalena Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Один? конечно один а чего все дыхнут? а что еще делать в выходной?
Klen Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 а что еще делать в выходной? Генеральную уборку!
Panterra-tera Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Щас опять на форуме чудеса со временем будут....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти