Panterra-tera Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А 2 корпус это какой? С положительной стороны..? (ДВС) Ага, Уралкалий награждали лучших. Даже Пантеру показали там, на заднем плане.
Внук капитана Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Наш тех по новостям показали... Видел. Жаль, что выпускники на Уралкалии устраиваются только на рабочие должности. Хотя, этой традиции уже очень много лет - с советских времён. А 2 корпус это какой? Хирургия. Самый старый. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Садовник Мюллер
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А 2 корпус это какой? Ага, Уралкалий награждали лучших. Даже Пантеру показали там, на заднем плане. Это - х и р у р г и ч е с к и й ... Надо было - записать Не черканули..?
Внук капитана Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ага, Уралкалий награждали лучших. Даже Пантеру показали там, на заднем плане. Вот, блин, не увидел. Ладно, Маркус выложит - посмотрю.
Master Yoda Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Кадр дня:КотоПоиск!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_kotopoisk/2013-03-29-47491
Panterra-tera Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Это - х и р у р г и ч е с к и й ... Надо было - записать Не черканули..? Я забыла номер детской хирургии (где мы лежали). Не, не записала, была сама ведь там, фото собственно ручное имеется. В полосатой кофточке блондинка - моя умничка, сегодня принимала участие в научно-практической конференции и в апреле мы едем в Пермь, на краевую конференцию, представлять нашу работу, а следовательно, и техникум.
Master Yoda Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Много пятничного ЗооПозитива не бывает...))) http://planeta.moy.su/blog/mnogo_pjatnichnogo_zoopozitiva_ne_byvaet/2013-03-29-47467 2
Dedushka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Хирургия. Самый старый Памятник архитектуры-два в городе,как и "Авангард"
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Памятник архитектуры-два в городе,как и "Авангард" Как памятник-2 корпус мне больше нравится. Я забыла номер детской хирургии (где мы лежали). 3 корпус. и в апреле мы едем в Пермь Веник привезёшь?))) Кстати,давно Вовочки не видно,не слышно...
Dedushka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Веник привезёшь?))) Это как понимать,предыдущий маленький или Ваши аппетиты,раньше сам привозил с Юга-на год хватало. Как памятник-2 корпус мне больше нравится Потому-что действующий?
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Как памятник - 2 корпус мне больше нравится. Кстати,давно Вовочки не видно,не слышно... Пожалуй, да. Так остался в Златоусте. Наверняка. Там, наверное. тепло.
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Это как понимать,предыдущий маленький или Ваши аппетиты,раньше сам привозил с Юга-на год хватало. Метлу подновить надо,а то снег,ветер-вид совсем потрёпанный.Вобщем,для тюнинга. Потому-что действующий? Он мне нравится.В нём Дух Старой Медицины,если можно так выразиться... Так остался в Златоусте. Наверняка. Там, наверное. тепло. Там,наверное,бабы!)))
GreyBeard Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Там,наверное,бабы!))) Ужоссс, нафф... *************************** Тотальный сон всё-таки захватил ветку, и вскорости снова наступит..., прохладное утро.
Panterra-tera Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Веник привезёшь?))) Кстати, их, говорят ведь к нам привозят на рынок центральный. Чо правда уже предыдущий съели? В этот раз мы трофеи повезём. Да и со студентами по рынку бродить...
Leka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, их, говорят ведь к нам привозят на рынок центральный. Чо правда уже предыдущий съели? В этот раз мы трофеи повезём. Да и со студентами по рынку бродить... Да,на рынке нашем продают тоже эти венички. Всем доброе утро!
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Кстати, их, говорят ведь к нам привозят на рынок центральный. Чо правда уже предыдущий съели? В этот раз мы трофеи повезём. Да и со студентами по рынку бродить... )Нет конечно!Маме хотела.На нашем рынке их просто давно не видела...
Klen Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 У нас нонче субботея (с), а назавтра - воскресенье! И 2!!! выходных! Добрейшего утречка!
Klen Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 a кому-то плохо Бывает... Пройдёт. Съела что-нибудь опять, поди... Тут недавно одна оптимистка писала жива-уже отлично))) Учитесь у неё! :dada: 1
GreyBeard Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Всем доброе утро! Спаибо за доброе пожелание. Доброе утро.
Мalena Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Бывает... Пройдёт. Съела что-нибудь опять, поди... Тут недавно одна оптимистка писала Учитесь у неё! :dada: ну,печенькой отравилась)))) так это когда было
Melissa777 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Суббота проходила в Ординаторской на редкость тихо и спокойно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти