Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нифигассе у вас там игрища!!! :shock: Муж не ревнует?

Он на работе.Застал только предварительные ласки,скажем так...Наське по ОЗМ надо семейные фото,а у меня чёрный вообще не печатает,и эта хрень...

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Он на работе.Застал только предварительные ласки,скажем так...Наське по ОЗМ надо семейные фото,а у меня чёрный вообще не печатает,и эта хрень...

ДВС. Если после 10 (20) штатных (с помощью управляющего менеджера, в закладке ''сервис'') прочисток, всё равно выпадает 1 (2) цвета, то наиболее вероятно - пришёл конец печатающей головке. У своего R 200, в своё время я пару раз голову снимал, отмачивал, промывал, и дистилированная вода и добавпение аммиака (рекомендованные проценты), и бесконечные промывки шприцами - не помогли. Всё равно забиваемость одного, потом двух, а потом трёх цветов постоянно усиливалась. Да и снятие-прочистка в домашних условиях не проходят совсем бесследно. И времени каждый раз уходит много, сначала на разборку-снятие, затем на отмокание-промывку, просушку (а то замкнёт), в целом - несколько суток, может до недели и больше... А стоимость печатающей головы, действительно около 80% стоимости принтера, так что... Скорее всего, есть мысль - подумать о замене (тем более, если используется для школы).

А сколько картриджей (цветов)..?

Привет всем! Приятного завтрака!

Вот спасибо. :wink: Коврижков нет, пришлось использовать бутерброды: сыр - масло. (Батон - ''Нарезной''.)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

... Скорее всего, есть мысль - подумать о замене (тенм более, если используется для школы).

...

имхо если боле-менее часто надо печатать, выгодней купить дешевый принтер и снчп. И причем чтоб поженили их (с гарантией) в той же фирме где покупаете.

Опубликовано (изменено)

имхо если боле-менее часто надо печатать, выгодней купить дешевый принтер и снчп. И причем чтоб поженили их (с гарантией) в той же фирме где покупаете.

СНПЧ - да. #-o Реальная тотальная выгода, в денежном выражении. Если нет необходимости печатать среднеформатное художественное фото, то да. Оригинальные картриджи очень дорого обходятся (в своё время приходилось брать 6 штук по 650 рублей, а это на 20-30 фото 10 на 15, с прочистками, а то и на на - 10 штук, это был - ужас, правда, качество было - изумительное, на фирменной бумаге).

Но , это вопрос второй. После вопроса о замене. И - да. Та СНПЧ, которую я ставил сам, прожила меньше той, которую установили в магазине.

... .. ... :-k Правда - сразу надо будет обговорить ''проблему памперсов''. Хотя здесь - ничего сложного, можно вывести сток самому, в эстетически оформленный стаканчик (от тех же чернил), желательно - прозрачный. Про это в Сети полно материалов, сейчас. (А в 2004-2005 полслова было только...)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

СНПЧ-это что?Хочу принтер купить.Это его невеста или жених?Можно ли их не женить,а то,боюсь,денег на свадьбу не хватит.

Опубликовано

Система непрерывной подачи чернил. Погугли... будь добра )). Там по картинкам все понятно станет.

Опубликовано

утром в солик гоняли.стоим на светофоре,рядом машина.в ней дядька сидит,ноги завернул одеялом и жмет на педали

СНПЧ-это что?Хочу принтер купить.Это его невеста или жених?Можно ли их не женить,а то,боюсь,денег на свадьбу не хватит.

фигассе тебя прет))))

Опубликовано (изменено)

А на улице-то красотища какая! Пух летит...

Погода прям Новогодняя :)

Изменено пользователем Klen
Опубликовано

да и пофиг.мы в Орел

Что там такого есть в Орле, чего нет в Березниках? Разве что свежий воздух.

А так

post-29417-0-31166000-1364559531_thumb.jpg

Опубликовано

СНПЧ-это что? Хочу принтер купить.

...а то,боюсь, денег... ...не хватит.

Да, конечно - система непрерывной подачи чернил. #-o Вы, наверное, ужем всё изучили. Вот ещё пара ссылок, мало ли кому-то будет лень искать...

Системы непрерывной подачи чернил для принтеров Epson.

Система непрерывной подачи чернил

Про СНПЧ и не только.

СНПЧ - Система Непрерывной Подачи Чернил

Всё (или многое) зависит от целей, которые вы преследуете. Какое количество снимков в неделю (месяц) [год] Вы печатаете (собираетесь печатать)..? Какое Вы хотите получить качество отпечатков? Для кого вы их будете печатать..? Какого формата..? Какой принтер Вы сейчас используете (собираетесь использовать)..? Кто ''ведёт'' Ваш принтер ( будет ''вести'')..? Ну, и так дале...

Вопрос денег возникает, уже после ответов на эти вопросы. :roll:

• Нравится 1
Опубликовано

Я тож СНПЧ буду на свой ставить

На какой..?

Снег стеной.

Ага. А как принтер-то..?

Уже - общий сон..?

Опубликовано

Ага. А как принтер-то..?

Да наплевать на принтер,выкину его с 5-го этажа нахрен.

Не до него мне-Наську в больницу с б/ж увезли.

Опубликовано

Не до него мне-Наську в больницу с б/ж увезли.

И как состояние (с ней отец)..? #-o [У неё - телефон...?]

Опубликовано

Ой не знаю пока,только увезли во 2 корп,надеюсь,все ещё...ну все поняли.

Бегаю дома по стенам.

Всё понятно.

Будем надеяться на лучшее (спастика, несильное воспаление). Всё должно быть нормально. Держитесь. Пусть держит в курсе. Супруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...