Dedushka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ты не поверишь,но в автошколах есть машины.на них даже разрешают ездить))) Да и за это ещё можно даже заплатить и купить для них(машин)бензин :el:
Мalena Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 мне надо его на 3 занятия,потом надо на свою машину садиться откель такие точные расчеты?)))
Leka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 откель такие точные расчеты?))) Ну максимум-5 занятий.
Мalena Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 че-то у меня ютеловский интернет работать не хочет.нафига вообще подключила его
Kersh Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 че-то у меня ютеловский интернет работать не хочет.нафига вообще подключила его это кипровский кризис виноват.
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 А может,всё-таки подерутся?)))
Kersh Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А может,всё-таки подерутся?))) Нене... она меня побьет и последние волосы на попе выдерет. На сувениры...
Dedushka Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 это кипровский кризис виноват. А может смерть БАБа?
Melissa777 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Нене... она меня побьет и последние волосы на попе выдерет. На сувениры... Маски-шоу Ординаторская в Травмпункте....Стоит посмотреть. Лёлик,пинцет дать?
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ...И на больничный (ДВС) И как вариант с ''больничным''..?
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 ********************* Общий сон в ходу. Ладно. Потихоньку встречаем очередное зимнее (именно зимнее) утро.
Мalena Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (ДВС) И как вариант с ''больничным''..? дак никак(((( Нене... она меня побьет и последние волосы на попе выдерет. На сувениры... грива где?
GreyBeard Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Дак никак(((( Наверное - зря. Стоило бы подлечиться... С добрым утром, кстати.
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всю ночь кашляла. Знакомая картина. Твёрдая дорога к нелюбви ближними...
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Твёрдая дорога к нелюбви ближними... А так же забитая по самые уши носоглотка...та ещё мостовая! Доброе Утро,болезная Ординаторская!
Leka Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет!Как быстро заканчиваются выходные :( .Опять на работу..
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 нотка оптимизма! Жила одинокая Баба Яга... (автора не знаю) В чащобе густой, среди ягод и мхов, Где строго по правилам детских стихов - Людская вовек не ступала нога, Жила одинокая Баба Яга. Такой уж дремучей она не была: Имела утюг и на шёлке спала. И был ей компьютер - единственный друг. И с ним она свой коротала досуг. А так как собою была неплоха - Мечтала Яга отыскать жениха. И чтобы на запах компота и щей Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей. И сайты знакомств изучала она, Но всё не была удовлетворена, Поскольку клиенты подобных агентств Желали грудастых и юных невест. И вот как-то раз грянул вечный девиз: "Избушка, избушка, ко мне повернись!" Из тени еловой, густой и седой, К избушке царевич пришел молодой. Растеряна Баба Яга: "Не пойму, Куда тебя деть? Приспособить к чему? На кой ты мне сдался, бесовская прыть? Сварить тебя? Или уж усыновить?" Расстроена бабка, клянет на чем свет Природу, судьбу и дурной Интернет: "Я мужа искала седого, в годах! А этот - дитя! Молоко на губах!" Царевичу жалко Ягу огорчать: "Попробуем, бабка, сначала начать! Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец. Я вас познакомлю - и делу конец!" Яга обомлела: "К папаше? К царю? Ой, батюшки... я со стыда же сгорю! Ни туфель, ни платья приличного нет! Прическу не делала тысячу лет!" Но женский талант не забыт, не убит, И вот уж Яга при параде стоит. И эту красотку царевич-юнец Торжественным маршем повел во дворец. Папаша-вдовец даже сбился с ноги: "Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!" На этом и сказке, ребята, конец. Не только модели идут под венец... 1
Мalena Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Знакомая картина. Твёрдая дорога к нелюбви ближними... пущай терпят
Melissa777 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 где весна? Логично будет — сразу же включить декабрь, после такого марта. Люди готовы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти