Мalena Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Лиля,давай как-нить без экстремального вождения.в городе и так страшно ездить)))
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот - вот- вот. (ДВС) Это - самый надёжный автомобиль. Таких бы побольше... Лиля, давай как-нить без экстремального вождения.в городе и так страшно ездить))) Пркарасная мысль (дисциплинированного водителя)... «Lotoshizm». «Lotoshiza». Границы стёрты ) Не согласен. У верен, именно у Вас - чёткие границы. (Это видно из текстов.) А стремление к экстремальному, из ''глубины души''...
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Еду домой.... Надоело ехать... Это - да. (Даже, когда - уже дома..., надоело ехать...)
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ДВС! Три раза - ДВС! (Рад Вас слышать!)
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А какме погоды стоят замечательные (уважаемые сэры и леди...).. Эээх!
Klen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Не, там другая градация. Самый первый, читай - самый слабый, чёрный. Физические требования. _____ЧЁРНЫЙ ПОЯС______ *Отжимания (кулаки)-40 *Подтягивания-10 *Приседания на 1 ноге-10 *Пресс (пальцы)-15 сек. Это сесть на пол, пождать ноги, сложенные примерно как в позе "лотоса" и полностью приподняться на пальцах рук. *Комплексные отжимания на пальцах-20 отжиманий на всех пальцах *Стояние столбом-1 мин. Это расставить ноги на две ширины плеч, присесть так .чтобы бёдра были параллельны полу или чуть ниже, а руки вытянуть вперёд. *Отжимания на запястьях-стоять Вот это даааа! И Вы приглашали нас в секцию за здоровьем? Мне кажется, тут легче костыли приобрести, чем здоровье. Всё это Вы, мадам, делаете?! Хотя бы в половину? Попробовала присесть на одной ноге. Хотя бы 1 раз.... Решила не рисковать. Отжаться на пальцах и кулаках по разу ещё смогла, на запястьях решила не пробовать. А то кто на кухне потом готовить будет? Подумала, что здоровье мне дороже. Лиле - уважуха, как говорит нонешняя молодёжь. =D> Кстати, а у девочек нормы те же, что и у мальчиков? Скидок нет, что ли? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Хочу пироги...Придумала начинку-"из того,что было",сейчас что-нибудь изображу.
Leka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Хочу пироги...Придумала начинку-"из того,что было",сейчас что-нибудь изображу. У меня пирог открытый с ягодами сейчас будет. Я ничего не могу. Ну, кроме как отжаться на ладонях или кулаках 4-6 раз. И всё. А девочкам скидки есть. Незначительные. Всё, на тренировку ушла. Неужели ты все это сможешь???Ни присесть на одной ноге.ни подтянуться ни разу никогда не могла...Только отжиматься умею по- обычному...
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 наконец-то я дома хочу в отпуск Сначала давайте - на больничный (ДВС...). Хочу пироги...Придумала начинку-"из того,что было",сейчас что-нибудь изображу. Вот это дело (пироги). Вот это я - понимаю. У меня пирог открытый с ягодами сейчас будет. Здорово (ДВС). Ням-ням... :-k
Kersh Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 наконец-то я дома хочу в отпуск Офигеть... вроде недавно работать начала? О_о
Мalena Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 с конца ноября.раньше почти ничего не делала.и была свободна в час-два. а теперь вкалываю от рассвета до заката.очень часто не то,чтобы поесть некогда,а даже,простите,в туалет сходить времени нет
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 С конца ноября.раньше почти ничего не делала.и была свободна в час-два. А теперь вкалываю от рассвета до заката.очень часто не то,чтобы поесть некогда,а даже,простите,в туалет сходить времени нет Хотя бы оплата этого всего - адекватна (Как Ваше мнение..?)..?
Dedushka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Эх.кто-то о расплате,кто-то об оплате
Мalena Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Хотя бы оплата этого всего - адекватна (Как Ваше мнение..?)..? нуууу...могли бы и побольше платить возможно в июне поднимут Это расплата! даже боюсь спросить за что))) мне моя работа очень даже нра
Dedushka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 мне моя работа очень даже нра Вот это главное.если с утра хочется на работу,а в конце дня домой.
Мalena Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да,счастье.день пролетает как 1 час.и каждый день как на вулкане))) главное нигде не накосячить))
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 да,счастье.день пролетает как 1 час.и каждый день как на вулкане))) главное нигде не накосячить)) Неужели - как час. Завидую. Это - да...
Kersh Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Неужели - как час. Завидую. ... Так и вся жизнь пройдет у Малены... в одно мнговенье ))
Dedushka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Неужели - как час. Завидую. Когда действительно работаешь так и получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти