Мalena Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ой как я тебе сочувствую :dada: Да ладно,пару дней потерплю.главное аська работает бесперебойно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Даж никто нипаздаровалсо. Шо за люде? Шо за бескультурье? *ушел навсегда негодуэ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Даж никто нипаздаровалсо. Шо за люде? Шо за бескультурье? *ушел навсегда негодуэ* Добрый вечер! Они вообще какие-то молчаливые сегодня.я тоже ушла.спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый вечер! Они вообще какие-то молчаливые сегодня.я тоже ушла.спать. И я :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Редис-с-ски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Редис-с-ски. От такого слышу... А теперь спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Каким образом я там порядок наведу? :wink: Тему разве что прикрою и все. Пущай резвятся. Мелисса Кешу обидела, пусть там бедняга отрывается. Глядя на "послужной" список Кеши-его уже много кто обидел.Ещё полгодика и,глядишь,ни одного модератора не останется,кто бы Кешу не обидел. :-$ Даж никто нипаздаровалсо. Шо за люде? Шо за бескультурье? *ушел навсегда негодуэ* Доброго ночера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро! Опять в одиночестве мне сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброе утро! Опять в одиночестве мне сидеть? Похоже - да !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Привет! Кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 все днем отсыпаются, чтоб ночью флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я выспалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я выспалась! И я, только надо отлучится на часик, а жаль. (Солнышко ещё светит, хорошо !) все днем отсыпаются, чтоб ночью флудить Ага. Для искромётного флудизма. Ура ! Доброе утро! Опять в одиночестве мне сидеть? Ау ? (На вечер, на вечер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если вечером муж не устроит кинозал,пообщаюсь с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Если вечером муж не устроит кинозал,пообщаюсь с удовольствием! Кинозал - тоже здорово. Но, общение - интересней. (Чё это я ?... У нас кинозал, плотно, где-то 15 лет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Кинозал - тоже здорово. Но, общение - интересней. (Чё это я ?... У нас кинозал, плотно, где-то 15 лет... ) Всё не пересмотришь.Ещё бы фильмы были хорошие,чтобы за душу брали,чтобы было,над чем подумать,осмыслить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всё не пересмотришь.Ещё бы фильмы были хорошие,чтобы за душу брали,чтобы было,над чем подумать,осмыслить. Немецкие, немецкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Немецкие, немецкие... Это которые про войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну что сразу про войну... есть много немецких фильмов высокохудожественных :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну что сразу про войну... есть много немецких фильмов высокохудожественных :dada: Вы их ценитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну что сразу про войну... есть много немецких фильмов высокохудожественных :dada: Это сегодня тема для обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Аха.Война и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И тишина...опять придется идти спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А кто сегодня где потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти