Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 И хде народ? Все отдыхают после праздников? Работают...Пашут как тупые ослы.. :zhal:
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 И хде народ? Все отдыхают после праздников? Видимо типа того, я только что досмотрел "Вторжение инопланетян" (напомнило фильм "Черный ястреб", тока там с неграми)). ... ослы.. :zhal: Ну что, только кофе напоил и не овладел/надругался? Динамщик :dada:
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну что, только кофе напоил и не овладел/надругался? Динамщик :dada: Это ты про себя так! Молодец! Уважаю самокритичных мужиков :ay:
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 :lol: А у меня муж кИны смотрит,меня не пущщаеть!
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Это ты про себя так! Молодец! Нет, не про себя :netnet: я, если чувстую что дело идет к дружбе телами, а отношения хочется оставить... платоническими короче (или лень)), походы "на кофе" сворачиваю
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Работают...Пашут как тупые ослы.. :zhal: Копанька, вроде Вы вежливая такая была, и такие ругательства?!
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :lol: А у меня муж кИны смотрит,меня не пущщаеть! Забань его :lol:
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Забань его :lol: Сковородкой?А кто детей завтра в садик поведёт?
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Нет, не про себя :netnet: я, если чувстую что дело идет к дружбе телами, а отношения хочется оставить... платоническими короче (или лень)), походы "на кофе" сворачиваю Ничо не поняла :roll: Секс не уважаешь...В дружбу между мужчиной и женщиной не веришь... А что тогда остается???? Копанька, вроде Вы вежливая такая была, и такие ругательства?! Осел ругательство? А впрочем....Димдим в эпиграммах когда то призывал:Копанька.ругайтесь матом... Учусь.... :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 ДимиДим призывал Вас нарушать правила Форума?Ах он хитрюга! :lol:
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ничо не поняла :roll: Секс не уважаешь...В дружбу между мужчиной и женщиной не веришь... А что тогда остается???? Секс уважаю :dada: В дружбу между мужчиной и женщиной верю :dada: Но не мешаю секс с дружбой... какая ж дружба может у нас с тобой быть, Копанька, если (к примеру) ты мной овладеешь и надругаешься? Да еще неоднократно и периодически? Друзей же того, не трах-тибидох, короче. :wink:
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Секс уважаю :dada: В дружбу между мужчиной и женщиной верю :dada: Но не мешаю секс с дружбой... какая ж дружба может у нас с тобой быть, Копанька, если (к примеру) ты мной овладеешь и надругаешься? Да еще неоднократно и периодически? Друзей же того, не трах-тибидох, короче. :wink: А можно я не буду тобой овладевать и надругиваться.... Пожалуйста [-o<
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 А можно я не буду тобой овладевать и надругиваться.... Пожалуйста [-o< Ну-ну... все вы так говорите, типо мы так просто рядом полежим-поговорим. :roll:
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ну-ну... все вы так говорите, типо мы так просто рядом полежим-поговорим. :roll: А можно только поговорим?
Мalena Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Всем добрый вечер!давненько не заходила сюда
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, Лелик! Чего же ты забросила виртуальное пространство?
Мalena Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет, Лелик! Чего же ты забросила виртуальное пространство? Да к вам зайдешь на минутку и останешься до утра.а спать то хочется
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 :oops: обещаешь? Обещаю,обещаю. Ты бы сходил в Вишенку,Порядок навел.А то мужики оголодали совсем....Страшно однако.. :lol: Да к вам зайдешь на минутку и останешься до утра.а спать то хочется Я тоже по тебе соскучилась.Честно-честно :vinovat:
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Да к вам зайдешь на минутку и останешься до утра.а спать то хочется Это точно... я планировал еще час назад фильм посмотреть :lol:
Kersh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Обещаю,обещаю. Ты бы сходил в Вишенку,Порядок навел.А то мужики оголодали совсем....Страшно однако.. :lol: Каким образом я там порядок наведу? :wink: Тему разве что прикрою и все. Пущай резвятся. Мелисса Кешу обидела, пусть там бедняга отрывается.
Мalena Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Я тоже по тебе соскучилась.Честно-честно :vinovat: Ой,как приятно.дома тырнет отрубили,приходится с телефона мучиться
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ой,как приятно.дома тырнет отрубили,приходится с телефона мучиться ой как я тебе сочувствую :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти