GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Как Ваше самочувствие? Мммм... Пока - не очень. :-k
ASтра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мистер Блэк-выздоравливайте!!! Нам Вас оооооочень не хватает...........
GreyBeard Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мистер Блэк-выздоравливайте!!! Нам Вас оооооочень не хватает........... Я стараюсь (ДВС). Но у меня пока, :sad: очень плохо получается...
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Думала скучно будет, а тут очень даже ничего, только спать охота... Сравнивают системы образования России и Британии. У нас, на самом деле, всё авось и небось, у них теперь совершенней система выглядит.
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Думала скучно будет, а тут очень даже ничего, только спать охота... Сравнивают системы образования России и Британии. У нас, на самом деле, всё авось и небось, у них теперь совершенней система выглядит. У нас была хорошая система образования,пока не стали на пиндосию оглядываться. 4
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Да какой там тонкий?Вообще не понимаю,откуда берётся пыль в таких количествах.
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сижу и мечтаю, что зарулю вечерком в Цум. У нас была хорошая система образования,пока не стали на пиндосию оглядываться. Агааааа
ASтра Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не-е, лучше в гипер "Семья"... Сижу и мечтаю, что зарулю вечерком в Цум. 1
Kersh Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 ...гипер "Семья"... Увы, обречены на вымирание поглощение. В скором времени...
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не-е, лучше в гипер "Семья"... Ага, я уже посмотрела, что она ближе всех. Мы на б.Гагарина. Там до Революции совсем близко. Хорошо, что встроенный навигатор есть, все крупные магазины уже посмотрела, лишь бы времени и сил хватило. Ночь почти не спала, дорога и почти 8 часов сидения на месте. Пантерику надо вставать и ходить. Сама обнаружила, что не реально сейчас для меня высиживать пары.
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Выхухоль, ее виды и характеры БЗДЮХУХОЛЬ-трусливая выхухоль БЛЯХУХОЛЬ- выхухоль с беспорядочными половыми связями БУХУХОЛЬ-выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем ДОХУХОЛЬ -богатая, самодостаточная выхухлоь ДЫХУХОЛЬ-выхухоль, страдающая отдышкой ЛИХУХОЛЬ-лихая выхухоль ЛЯХУХОЛЬ-польская выхухоль МОХУХОЛЬ-московская выхухоль НАХУХОЛЬ-агрессивная выхухоль НЕХУХОЛЬ-выхухоль, наделенная запретительными полномочиями НУХУХОЛЬ-нетерпеливая выхухоль ОХУХОЛЬ-бестолковая выхухоль, без царя в голове ПЛОХУХОЛЬ-плохая, негодная выхухоь ПОХУХОЛЬ-индифферентная выхухоль ПЫХУХОЛЬ-выхухоль, обитающая в зарослях конопли СДОХУХОЛЬ-мертвая выхухоль ТРАХУХОЛЬ-и так понятно, приятель БЛЯХУХОЛИ ТУХУХОЛЬ-неприятно пахнущая выхухоль ТЫХУХОЛЬ-фамильярно настроенная выхухоль ХОХУХОЛЬ-украинская выхухоль ЧМОХУХОЛЬ-всеми отвергнутая выхухоль ЯХУХОЛЬ-хвастливая, нескромная выхухоль 3
Leka Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сегодня я -нахухоль.А по жизни-плохухоль...
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот мы и во временном доме!!! Нагулялись, купила мелкому книжек интересных.
Panterra-tera Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 У нас голуби на балконе. Много так! Бесят уже(((
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А у нас-по прежнему тииииихоооо! В Толстушке сегодня "Щедрый Стол" с Мелиссой.Блинчики,собссно...
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Утро Доброе,или кто где у нас со вчерашнего дня?
Melissa777 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 А я простыла! Спать пойду...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти