Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так и есть. А ещё сильные боли при любом кашлевом движении, непродуктивный кашель (несмотря на муколитики и экспекторанты...), одышечка при небольшой, в общем-то нагрузочке... Ну и так далее.

К врачу!!!...(((

Опубликовано

Где-то читала, что 30% населения не чувствительны к вирусу гриппа,т.е. болеть то они болеют всякими ОРВИ, а гриппом нет.И еще заметила, если человек на позитиве-он не заболевает,даже если постоянно контактирует с больными. Только какой-нибудь форс-мажор-и все...

Опубликовано
Где-то читала, что 30% населения не чувствительны к вирусу гриппа,т.е. болеть то они болеют всякими ОРВИ, а гриппом нет.И еще заметила, если человек на позитиве-он не заболевает,даже если постоянно контактирует с больными. Только какой-нибудь форс-мажор-и все...

Да блин я вот со студентами постоянно на позитиве, они кашляют-чихают-сморкаются, но у меня чаще совсем другие симптомы. Страдают всегда глазы. Но особо не болею, вернее, на больничные не сажусь.

Опубликовано

Вот скока себя помню-гриппом не болела(тьфу- тьфу несглазить), наверно вхожу в эти проценты, хотя работа, можно сказать,в очаге...))))

Опубликовано

Мне их нельзя...

Отправила дочь в школу,посмотрела фильм "Свадебный переполох",слопала пару кусков запеканки и выпила мужнин чай...Кошмар!Становлюсь типичной домохозяйкой:мыльные оперы,по...есть чего-нить...

Опубликовано

Ни кашля, ни одышки у меня не было. Может вообще Вам лучше на несколько дней в стационар?

Поглядим... (Решается.)

Опубликовано

Отправила дочь в школу,посмотрела фильм "Свадебный переполох",слопала пару кусков запеканки и выпила мужнин чай...Кошмар!Становлюсь типичной домохозяйкой:мыльные оперы,по...есть чего-нить...

Ах как иногда хочется побыть домохозяйкой, особенно когда в 6 утра орет этот будильник)))

• Нравится 1
Опубликовано

как зовут?

Сказали ведь тебе: Любимый...

у меня один приятель всех своих женщин называет- Радость моя)))) Зато с именами путаницы нет)))

• Нравится 1
Опубликовано

А мне сегодня 8мартовские подарки довручили. Много так!

Опубликовано (изменено)

Как Колобок? :)

примерно так)))

Сказали ведь тебе: Любимый...

она опять наверно полусладким балуется.словей не видит))))

Изменено пользователем Мalena
Опубликовано

примерно так)))

она опять наверно полусладким балуется.словей не видит))))

Не,Лотоша не принесла,к сожалению.Кофе обхожусь.

Опубликовано (изменено)

А мне сегодня 8мартовские подарки довручили. Много так!

Вот какой хороший день. O:)

Ладно. Обратно в норку... :-k

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...