Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Вот манерная какая. Кого дадим, на том и будешь ездить. :dada: Опять Копаньку обижають!!!Вы можете представить,как Копанька на работу на верблюде едет?Ул.Пятилетки,8 утра,и верблюд такой тыц-тыц-тыц чешет по проезжей части,потому как-транспортное средство!Нарушителям средство в морду лобовое стекло плюёт,ибо нефих!Автоветка пишет: -Зачейверблюдил в 8 утра Копаньку на верблюде в районе Авангарда...
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Не хочу суслика.Лучше бабу Ягу поставлю.Самое то. Предлагайте название и описание темы "История". Многорудное и многозначное,... чрезвычайно для участников важное..., их каждодневное мыслеописание... Чё - то не то....
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 А может все-таки суслика? :wink: Он не эротишный.
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ну что,до вспоминали Мелиссу всуе? :aa: Дрыхла,как суслик! Ответствуй, модератор! Что мыслишь о предложении моём? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Ответствуй, модератор! Что мыслишь о предложении моём? :vinovat: Думаю.Написала ведь-предлагайте названия.
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Думаю.Написала ведь-предлагайте названия. История"О". Типа, раскрученный брэнд уже. :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 http://berforum.ru/topic/39866-letopis-ordinatorskoi/page__view__findpost__p__632976
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Опять Копаньку обижають!!!Вы можете представить,как Копанька на работу на верблюде едет? :lol: :lol: :lol: Дык я и говорю: осла надо дать. Чтоб не плювался.
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Думаю.Написала ведь-предлагайте названия. Ординаторский чат. Ордино - чат. Ординочат. Чатордино... Чат-О. Чат-'О'. Чатик-''О''. Опять странное что-то...
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 :lol: :lol: :lol: Дык я и говорю: осла надо дать. Чтоб не плювался. Осел останется ослом, Хоть ты осыпь его звездАми. Где нужно Копаньку везти - Он только хлопает ушами. :vinovat: Пардон за компиляцию.
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Врачи!!! Я за сегодня 5 анальгинин скушала. Йа помру? :shock:
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Врачи!!! Я за сегодня 5 анальгинин скушала. Йа помру? :shock: Не врач я, но отвечу. Съешь ещё пять. Ещё не вечер. :wink:
MakOl Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Врачи!!! Я за сегодня 5 анальгинин скушала. Йа помру? :shock: Всенепременно! Но не сегодня. :wink: Однако каждая анальгинина приближает Вас к смерти. И язве желудка. Поэтому на будущее: Не злоупотребляйте! Лучше вопрос в соответствующей теме задайте Изменено 9 мая, 2011 пользователем MakOl
Dymdym Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 И я спать. Щас только в Летописи отмечусь. :ad:
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Врачи!!! Я за сегодня 5 анальгинин скушала. Йа помру? :shock: Зачем ? Может лучше спазмолитики бы помогли (но-шпа, папаверин, дротоверин...). Или вообще - покой, немногочасовой сон. Причина боли то не ясна. даже примерно... Анальгин - препарат непростой. Хотя и неплохой в плане реальной анальгезии (отбрасываем сказки про кеторол, показания к его приёму поуже, он слабее, и ещё неоднозначнее, поскольку НПВС [отбросим сказки]).
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) головная боль на почве остеохондроза. Я даже темку создала :vinovat: Но все как всегда здесь... Вот вспомнилось даже как идешь по темному больничному коридору ночью в поисках белых халатов... Куда все подевались то? :roll: И здесь никого нет. Изменено 9 мая, 2011 пользователем myarga
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 головная боль на почве остеохондроза. Я даже темку создала :vinovat: Но все как всегда здесь... Вот вспомнилось даже как идешь по темному больничному коридору ночью в поисках белых халатов... Куда все подевались то? :roll: И здесь никого нет. Ну, если хондроза. Есть диклофенак ? 3.0 мл., внутримышечно, или таблетка (в оболочке), запить полстаканом нехолодного молока, или негорячей (и нехолодной) воды. Ну здесь-то кеторол - тоже может помочь. Только не более одной сразу. (В листовке есть дозировки.) Всё это с большой осторожностью, если диагносцировались язвенная болезнь, или эрозивный гастрит ! Но. Надо учитывать, что хондроз, это Ваш ''диагноз''. Причина может оказаться другой. Лучше, завтра к реальному врачу...
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 СПАСИБО ДОКТОР! есть диклофенак.... :dada: Пробуйте - осторожно. И молочко. Не болейте.
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Мярга!Не болей! Осел останется ослом, Хоть ты осыпь его звездАми. Где нужно Копаньку везти - Он только хлопает ушами. :vinovat: Пардон за компиляцию. Высший класс!
Копанька Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Осел останется ослом, Хоть ты осыпь его звездАми. Где нужно Копаньку везти - Он только хлопает ушами. :vinovat: Спасибо вам.друзья мои! Осел.конечно.пони лучше. Но вот когда я буду на коне.... То КОЕ-КТО за кое-что получит... :am:
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 :di: :di: :di: жива!!!Кто-то ещё живой наблюдается?
myarga Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Мелисса! Твои цветочки и аватарка очень нравятся моему дитю.Как видит тычет пальчиком и говорит "пака"(палка) :dada:
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Понравились мне эти нежные розы,очень!А в реале у меня на них аллергия.
Panterra-tera Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 И хде народ? Все отдыхают после праздников?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти