Копанька Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже видела. Все ждала , что победителей покажут...
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я тоже видела. Все ждала , что победителей покажут... Не хотите поучаствовать..? (В следующей.)
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не видела...(((((((((((( Есть шанс посмотреть в 00.00
Копанька Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не хотите поучаствовать..? (В следующей.) Я в спорте как то не очень...
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я в спорте как то не очень... Это - не спорт. (В крайнем случае - физкультура...)
Panterra-tera Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я в спорте как то не очень... А как же марш-броски по участку? Это ещё тооот спорт)))
Melissa777 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Тоска или скука? Шоколад или речка?
Master Yoda Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кадр дня:ЭТО они мне на ужин дали!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ehto_oni_mne_na_uzhin_dali/2013-03-04-45021
Master Yoda Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 КотоПонедельник)) http://planeta.moy.su/blog/kotoponedelnik/2013-03-04-44994 1
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мармелад!!! А пожалуйста! :dada: Це усё он... мармелад... Всё чаще и чаще набираю сообщение. Потом вдруг передумываю его отсылать. Это что? Бывает. Може, опять, съела что-нибудь? :vinovat:
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всё чаще и чаще набираю сообщение. Потом вдруг передумываю его отсылать. Это что? Это эпидемия! У меня так очень часто бывает...
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хм. Нас поразила одна и та же болезнь. Может, это просто возрастное? Ишь, какая догадливая! Я постеснялась прямым текстом-то... :oops: Надо спросить у наших ровесников. Кто тут они? Бывает у них такое?
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ээээ... Ну, так возрастное, обычно, это что-то ухудшающееся. Хотя про богатство я не подумала. М-да :vinovat: Клён, пошлите с нами в воскресенье на лыжах! Я уже года два на них не вставала. Скоро снег стает, а мы так и не лыжничали ) Смишнооо ... Я и лыжи... :D На эти досочки не вставала лет эдак 35, так как набегалась в школе досыта. Не. Наврала. В институте ещё заставляли вдоль Камы носиться.
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Мнда-а-а... Пародокс. Предел деления хромосом с возрастом уменьшается, а новые качественные связи в мозгу только-только образуются. Зачем и почему так всё устроено? Не понятно. Ужасно интересно всё то, что неизвестно? Может, Вам ещё на философский поступить? А чего смешно то? Я тоже плохо езжу. Я, может, езжу и не плохо, но, боюсь, лыжня уже меня не выдержит. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Неправда Ваша. Мне Лека всё про Вас рассказала)) Да простит меня оная девица за мой длинный язык! Как так? Прям всё? Всё про себя даже я не знаю. Только немножко. Когда узнаю о себе новое - удивляюсь, однако.
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всё чаще и чаще набираю сообщение. Потом вдруг передумываю его отсылать. Это что? Это - шаг к мудрости. (ДВС)
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Не, Лиля. спасибо за приглашение, но лыжи - это уже не моё. Вот смотреть гонки и биатлон - это да! А самой уже не хоцца. Тоже, может, возрастное? :cry:
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ... Скоро снег стает, а мы так и не лыжничали ) Зато - коньковали..? ... Тоже, может, возрастное? :cry: Стремление к покою..? Не обязательно.
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну, не совсем всё... А основное и главное ))) Интересно, что у меня главное? Завтра спрошу у барышни. Стремление к покою..? Да-да-да-да-да! Оно у меня почему-то всё время увеличивается! :oops: Стремление к покою - это уже дряхлость, наверное. Вотъ. Опять о себе новенькое узнала. Значит, это... того... уже... что ли?
Klen Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Расстроили только. Спать пойду. Я могу прямо тута сказать! Говорить!? Ну, напугала! Ничо не надо говорить. Так мне спокойнее.
GreyBeard Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ДВС! Я предполагаю потерю интереса. Стремление к покою - это уже дряхлость, наверное. Потерю... К чему, или - к кому? Кто знает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти