GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Всем привет! Можно, вставлю свои 5 копеек? :vinovat: Блэк. Копанька Лотоша Мелисса Лёлик Интересные. Все. (Мой второй вариант тоже классный, какая бабочка... :dry: А цилиндрик.)
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 с огромным отрывом от преследователей заняла 1-е место! Молодцы! 1
Klen Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Лека в начале рабочего пути... Не? :vinovat: На Ирэн не похоже? И напоследок... кто? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ура! Ирина меня поняла. :dada: Мелиссе - низачот! :D драсьте,кошатники Владелице табуна - наш привет! Скока-скока у Вас лошадок-то? :wink:
Leka Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 какая я сурьезная...Такая и была в начале пути,да,да. Скока-скока у Вас лошадок-то? У нее-пони.
Melissa777 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Мелиссе - низачот! :D Нифа!!!Он на Блэка похож.На кершика там похож только кефир. А это-м.т.! кототулуп.
Klen Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 У нее-пони. ну, слава богу, всё на свои места встало. Нечистокровные, значит. А то чувствуется что-то не то - то их с дороги сносит, то под шлагбаум лезут... 1
Panterra-tera Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 А я сегодня совершила дело доброе - закупилась к празднику в садик по полной программе! Даже не терпится уже, скорей бы понедельник и мы поздравим наших любимых, самых добрых в мире, воспитателей! 1
Мalena Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Владелице табуна - наш привет! Скока-скока у Вас лошадок-то? :wink: 99 ну, слава богу, всё на свои места встало. Нечистокровные, значит. А то чувствуется что-то не то - то их с дороги сносит, то под шлагбаум лезут... не под шлагбаум,а под поезд
GreyBeard Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Котоконференция закончилась, довольно рано.
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну и чего? Фсе дрыхнут???? На след.неделе в Пермь еду, кому чего надо? С 13-14. Ой, это ещё через неделю...
Melissa777 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 На след.неделе в Пермь еду, кому чего надо? Пантерик,там на рынке продают лист лавровый веником,привези,а?
Panterra-tera Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Пантерик,там на рынке продают лист лавровый веником,привези,а? На рынке, который у автовокзала? Если найду, захвачу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти