Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Острый психоз - вы беседуете с кошкой Острый галюциногенный психоз - вы беседуете с несуществующей кошкой Пранойя - вы боитесь сболтнуть лишнее при кошке Шизофрения - кошка разговаривает внутри вас Неврастения - вы жалуетесь кошке , но кошка молчит и игнорирует вас. Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит. Скажите мне что-нибудь успокаивающее ! - Валерианка , пустырник , корвалол ... Ну а серьезно !? - Серьезно ? Ну ладно- аминазин , сибазон , реланиум ...
М.Т. Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Лекари-гриппократы,хы... Паяльником в дольку чеснока и запить лимоном )))
Kersh Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Про дольку чеснока с целым лимоном забыл. да не... это только для тех кого инопланетяне для опытов похищали. У них иммунитет ослаблен...
Ирэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 как же одиноко,и плохо,и некому подарить мне тюльпанов на 8 марта) куплю сама)
Калямаляка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Острый психоз - вы беседуете с кошкой Острый галюциногенный психоз - вы беседуете с несуществующей кошкой Пранойя - вы боитесь сболтнуть лишнее при кошке Шизофрения - кошка разговаривает внутри вас Неврастения - вы жалуетесь кошке , но кошка молчит и игнорирует вас. Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит. Скажите мне что-нибудь успокаивающее ! - Валерианка , пустырник , корвалол ... Ну а серьезно !? - Серьезно ? Ну ладно- аминазин , сибазон , реланиум ... Классно. Я сразу поняла разницу между всеми этими состояниями. И почему-то так весело стало! Хочется поболтать о чем-нибудь с этой вредной кошкой. Уж я то её заставлю мне отвечать! Хочется спросить её: "Ну что, скотина, так и будешь молчать?" Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
Ирэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Тань,я в субботу работаю,не смогу на каток)
Калямаляка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) как же одиноко,и плохо,и некому подарить мне тюльпанов на 8 марта) куплю сама) Приезжай в гости если плохо - баню будем топить. Кстати, у меня муж завтра уезжает. Если с девишником у Аквамаринчика всё затихло, то можно у меня. Тань,я в субботу работаю,не смогу на каток) Ну вот. Все предали меня. Женя болеет. Слушайте, товарищи медики, у меня тут медицинский вопрос созрел. Может подскажете по блату. Где-то читала, что по пряди волос можно анализировать каких веществ в организме человека не хватает. Вот в нашем регионе это где-нибудь делают? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 как же одиноко,и плохо,и некому подарить мне тюльпанов на 8 марта) куплю сама) Огнетушитель хотишь???
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну вот. Все предали меня. Женя болеет. Приду к тебе! Просто так, по-соседски. Технарь на карантине, скукочишшшааа, в субботу даже репетиторства нет, репетируемые дети болеют все
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 неа) Чеснок с паяльником?
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Огнетушитель хотишь??? У меня отец в Антаресе до пенсии работал и называл их ласково.... г...внетушители)))
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Через час-Весна! Муж чистит мне памело.)))
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А я наушники к планшетику купила!!!! Клёвые, весь вечер юзала их, не искажают звук как старые от МП3шника.
Калямаляка Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Приду к тебе! Просто так, по-соседски. Технарь на карантине, скукочишшшааа, в субботу даже репетиторства нет, репетируемые дети болеют все Ага, приходи.
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 А я наушники к планшетику купила!!!! Клёвые, весь вечер юзала их, не искажают звук как старые от МП3шника. А у меня дети колонки сломали.
Panterra-tera Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А у меня дети колонки сломали. Для моего мои электронные вещи - табу! Он ходит и говорит: Диме нельзя трогать мамин компьютер)))
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ни грамма тоски! Встал, присел, отжался, исходное положение. Встал, присел, отжался, исходное положение. Встал, присел, отжался, исходное положение. Ну как? Всё ещё тоскливо? Присел.., и больше.., не встал... :-k
Melissa777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Присел.., и больше.., не встал... :-k Проще поесть.Я сгрызла сосиску.Хочу мясо.Много мяса.Но-буду есть памелО.Или-помелО... Тоска. Памятка по психологическим защитам Исходные данные: я злюсь на человека и хочу послать его нахрен. Здоровая реакция: Я посылаю человека нахрен. Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахрен. Я — мне нельзя. Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахрен! И сейчас пошлёт! Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахрен. Без моих подсказок. Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что... Ретрофлексия: Я молча иду нахрен сам. Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахрен? Или я должен прощать всех и сам идти нахрен? А есть ли смысл посылать его нахрен, когда можно пойти самому? Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахрен папу, и папа отлупил меня ремнём. Отрицание: Нет никакого нахрена. Не бывает такого слова. Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахрен? И кто я такой, чтобы посылать его нахрен? И что толку посылать нахрен... Нарциссическое расстройство: Или я его нахрен, или он меня! Третьего не дано. Посттравматическое расстройство: Что, нахрен? Опять нахрен?! Ааааа!
GreyBeard Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Проще поесть.Я сгрызла сосиску.Хочу мясо.Много мяса.Но-буду есть памелО.Или-помелО... Лучше - памЕло... :-k (Можно - Андерсоно... :vinovat: :vinovat: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти