Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Острый психоз - вы беседуете с кошкой

Острый галюциногенный психоз - вы беседуете

с несуществующей кошкой

Пранойя - вы боитесь сболтнуть лишнее при кошке

Шизофрения - кошка разговаривает внутри вас

Неврастения - вы жалуетесь кошке ,

но кошка молчит и игнорирует вас.

Вам это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз -

ваша кошка вас не ценит.

Скажите мне что-нибудь успокаивающее !

- Валерианка , пустырник , корвалол ...

Ну а серьезно !?

- Серьезно ? Ну ладно- аминазин , сибазон , реланиум ...

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про дольку чеснока с целым лимоном забыл.

да не... это только для тех кого инопланетяне для опытов похищали. У них иммунитет ослаблен...

Опубликовано (изменено)
Острый психоз - вы беседуете с кошкой Острый галюциногенный психоз - вы беседуете с несуществующей кошкой Пранойя - вы боитесь сболтнуть лишнее при кошке Шизофрения - кошка разговаривает внутри вас Неврастения - вы жалуетесь кошке , но кошка молчит и игнорирует вас. Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка вас не ценит. Скажите мне что-нибудь успокаивающее ! - Валерианка , пустырник , корвалол ... Ну а серьезно !? - Серьезно ? Ну ладно- аминазин , сибазон , реланиум ...

Классно. Я сразу поняла разницу между всеми этими состояниями. И почему-то так весело стало! Хочется поболтать о чем-нибудь с этой вредной кошкой. Уж я то её заставлю мне отвечать! Хочется спросить её: "Ну что, скотина, так и будешь молчать?"

Изменено пользователем Калямаляка
Опубликовано (изменено)
как же одиноко,и плохо,и некому подарить мне тюльпанов на 8 марта) куплю сама)

Приезжай в гости если плохо - баню будем топить. Кстати, у меня муж завтра уезжает. Если с девишником у Аквамаринчика всё затихло, то можно у меня.

Тань,я в субботу работаю,не смогу на каток)

Ну вот. Все предали меня. Женя болеет.

Слушайте, товарищи медики, у меня тут медицинский вопрос созрел. Может подскажете по блату.

Где-то читала, что по пряди волос можно анализировать каких веществ в организме человека не хватает. Вот в нашем регионе это где-нибудь делают?

Изменено пользователем Калямаляка
Опубликовано

Ну вот. Все предали меня. Женя болеет.

Приду к тебе! Просто так, по-соседски. Технарь на карантине, скукочишшшааа, в субботу даже репетиторства нет, репетируемые дети болеют все

Опубликовано

Огнетушитель хотишь???

У меня отец в Антаресе до пенсии работал и называл их ласково.... г...внетушители)))

Опубликовано

А я наушники к планшетику купила!!!! Клёвые, весь вечер юзала их, не искажают звук как старые от МП3шника.

Опубликовано
Приду к тебе! Просто так, по-соседски. Технарь на карантине, скукочишшшааа, в субботу даже репетиторства нет, репетируемые дети болеют все

Ага, приходи.

Опубликовано

А я наушники к планшетику купила!!!! Клёвые, весь вечер юзала их, не искажают звук как старые от МП3шника.

А у меня дети колонки сломали.

Опубликовано

А у меня дети колонки сломали.

Для моего мои электронные вещи - табу! Он ходит и говорит: Диме нельзя трогать мамин компьютер)))

Опубликовано

Ни грамма тоски! Встал, присел, отжался, исходное положение. Встал, присел, отжался, исходное положение. Встал, присел, отжался, исходное положение.

Ну как? Всё ещё тоскливо?

Присел.., и больше.., не встал... :-k

Опубликовано

Присел.., и больше.., не встал... :-k

Проще поесть.Я сгрызла сосиску.Хочу мясо.Много мяса.Но-буду есть памелО.Или-помелО...

Тоска.

Памятка по психологическим защитам

Исходные данные: я злюсь на человека и хочу послать его нахрен.

Здоровая реакция: Я посылаю человека нахрен.

Интроекция: Хорошие люди никого не посылают нахрен. Я — мне нельзя.

Проекция: Э, да он явно хочет послать меня нахрен! И сейчас пошлёт!

Конфлюэнция: Он должен сам всё понять и уйти нахрен. Без моих подсказок.

Дефлексия: Понимаешь, брат, тут такое дело, в общем, если рассмотреть сложившуюся ситуацию объективно и беспристрастно, одним из аспектов актуальной тенденции может являться взаимная инконгруэнтность субъектов взаимодействия... Да, кстати, Шопенгауэр по этому поводу говорил, что...

Ретрофлексия: Я молча иду нахрен сам.

Рефлексия: А действительно ли я хочу послать его нахрен? Или я должен прощать всех и сам идти нахрен? А есть ли смысл посылать его нахрен, когда можно пойти самому?

Интроспекция: Какое любопытное чувство я испытываю! А вот так оно отражается в напряжении мышц... В связи с этим у меня всплывают вот такие ассоциации... и вот эти детские воспоминания... О, точно! В точности такой же случай был со мной в возрасте четырёх лет! Я тогда послал нахрен папу, и папа отлупил меня ремнём.

Отрицание: Нет никакого нахрена. Не бывает такого слова.

Обесценивание: Да кто он такой, чтобы я посылал его нахрен? И кто я такой, чтобы посылать его нахрен? И что толку посылать нахрен...

Нарциссическое расстройство: Или я его нахрен, или он меня! Третьего не дано.

Посттравматическое расстройство: Что, нахрен? Опять нахрен?! Ааааа!

Опубликовано

Проще поесть.Я сгрызла сосиску.Хочу мясо.Много мяса.Но-буду есть памелО.Или-помелО...

Лучше - памЕло... :-k (Можно - Андерсоно... :vinovat: :vinovat: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...