GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это, тоже практически - сон. (Сон разума, во всяком случае. Пораждает таких чудовищь как Lurka...)
Карамелишна Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 купила стетоскоп всего за 163 рубля. :backs: вот так! :ae: дольше собиралась
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Конечно все... (Кроме нас с Вами, как всегда.) купила стетоскоп всего за 163 рубля. :backs: вот так! :ae: дольше собиралась Ну и ладно. Зато - уже есть.
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас уже Лёлик "подъёёёёёёём" протрубит,надо спящими притвориться.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сейчас уже Лёлик "подъёёёёёёём" протрубит, надо спящими притвориться. Можно попробовать. А то может Лотоша ударит в барабан..., бам, бам, бам...
Мalena Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А шлакбаум от Св.ж.д.??? по голове)))) подъем! я сегодня позже обычного
Мalena Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 жаль))) даже тапки не летают сегодня
Sladkay Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Доброе утро всем! Извините, что вклиниваюсь в разговор... Очень хочется узнать: есть ли у нас где-то в городе "курсы медсестры": чтобы научиться уколы ставить, брать кровь, капельницы ставить и т.д., где-то можно этому научиться по-быстрому - чтобы показали и все объяснили (плата за обучение не имеет значение)...раньше помню такое было возможным, нет? :roll: Спасибо за ответы. :)
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Думаю, что в связи с массой разнообразных запретов и ограничений, появившихся в последние годы, такому сейчас обучают только в медицинском училище. За три года, в смысле. С выдачей диплома.
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 "курсы медсестры" Если даже навскидку... Ну,научить-то могут..."наот****ь". Чтобы выполнять даже те функции,о которых вы упомянули,необходимо знать,хотя бы частично: -анатомию -правила асептики и дезинфекции -фармакологию -правила оказания неотложной помощи при анафилактическом шоке(+реанимация) -сестринское дело. В вену попасть-не очень просто,как многим кажется.Нужна наработка,т.е. руку набить. )))Подрабатывать хотите?
Sladkay Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 )))Подрабатывать хотите? Нет, конечно)))...просто вдруг пригодится для моей семьи (ттт)...Случаи всякие могут быть и на некоторые не бывает лишних минут.
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я вот тоже думаю...мед. училище рядом с работой, получить что ли образование среднее после высшего... Тока я в жизни не воткну иголку в живого человека. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Нет, конечно)))...просто вдруг пригодится для моей семьи (ттт)...Случаи всякие могут быть и на некоторые не бывает лишних минут. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%B8&clid=1917061&lr=50 вот здесь про "всякие случаи". Я вот тоже думаю...мед. училище рядом с работой, получить что ли образование среднее после высшего... Тока я в жизни не воткну иголку в живого человека. Приходи в гости с живым человеком,научу. Хочешь,могу показать,как сама себе из пальца кровь беру?)))))))
Striж Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Приходи в гости с живым человеком,научу. Да да,и фотосессию.Или видеоролик.
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Да да,и фотосессию.Или видеоролик. Могу предложить эксклюзив-продемонстрировать на вас.Можете быть этим "живым человеком".
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Приходи в гости с живым человеком,научу. Хочешь,могу показать,как сама себе из пальца кровь беру?))))))) У тебя нашатыря много?
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 У тебя нашатыря много? Найдём. Ну это смотря что колоть :-k Куда желаете???
Sladkay Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мелисса, вы не поняли...что ж бывает. У меня есть конкретный вопрос, только от Садовника я получила ответ, за что спасибо.. От Вас одни "отталкивания" - не в обиду сказано будет. Если человек хочет этому научиться, то почему бы нет? Откуда Вы знаете какие у него на то причины? Про курсы медсестер слышала раньше, вот и подумала, что может и сейчас есть, где их освоить. Всего хорошего.
Panterra-tera Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поздравляю Калюмалю с Днюхой!!! Хорошо, что родилась 26 февраля, а не 29 в високосный год, а то была бы днюха 1 раз в 4 года!!!
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Мелисса, вы не поняли...что ж бывает. Смотрите глубже.Всё я поняла,и ответила развёрнуто. Давайте по-другому:вы поставили задачу: "курсы медсестры": чтобы научиться уколы ставить, брать кровь, капельницы ставить и т.д., где-то можно этому научиться по-быстрому - чтобы показали и все объяснили по-быстрому не получится,поэтому необходимо пройти полный курс обучения.Сестринское дело не такое простое,как вам кажется. ссылка-то чем не угодила? ну,а как "воткнуть"-вам любая медсестра объяснит. От Вас одни "отталкивания" - не в обиду сказано будет. Если человек хочет этому научиться, то почему бы нет? Откуда Вы знаете какие у него на то причины? А я вот взяла да и обиделась. Причины вы озвучили- Нет, конечно)))...просто вдруг пригодится для моей семьи (ттт)...Случаи всякие могут быть и на некоторые не бывает лишних минут.
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Здрасте! Я себя воспитываю: полчаса в сети утром и полчаса - вечером. А это для Блэка с Мелиссой! Сегодня у Калимали денюха Здравствуйте, здравствуйте. Неужели только полчаса..? Хорошо играет (существо неопределённого пола... #-o ) Неужели? Всё-таки - 19 лет..? Поздравляю Калюмалю с Днюхой!!! Да, да. С Днём Рождения, Крис. Здоровья, хорошего настроения и финансовых успехов! Мелисса, вы не поняли...что ж бывает. У меня есть конкретный вопрос, только от Садовника я получила ответ, за что спасибо.. От Вас одни "отталкивания" - не в обиду сказано будет. Если человек хочет этому научиться, то почему бы нет? Откуда Вы знаете какие у него на то причины? Про курсы медсестер слышала раньше, вот и подумала, что может и сейчас есть, где их освоить. Всего хорошего. Добрый день (ночь, вечер, переходный период...). :bx: Вы не сердитесь. И не торопитесь. :dada: Видители, дело в том, что в определённом смысле Ваш вопрос (тем более здесь) звучит примерно как: ''Здравствуйте, скажите - где и как пройти краткие курсы космонавтов..?!'', пусть Вас нисколько не удивляет такое сравнение. :dada: Так называемые ''курсы мед.сестёр'' никогда не существовали в стране, в виде реальной образовательной программы. Вернее, ситуация была такова, что, подобные (действительно сокращённые по срокам обучения) курсы были (могли быть): 1. В военное время (1-й мировой войны и ВОВ) для максимально быстрого приготовления в общем-то не медсестёр даже, а сан.инструкторов и санитаров для передовой, и действительно - мед.сестёр для госпиталей (удалённых от передовой). И. 2. В противоправные и беззаконные (я не говорю, что сейчас - другие, заметьте...) так называемые - 90-е годы прошлого века. Но, эти курсы всегда были чрезвычайно малочисленны (редко были объявления, да), и организованы могли быть только без чёткого юридического и медицинского обоснования (платно, для зарабатывания ''бабулей''). Ибо: Мелисса совершенно права - поготовить медицинскую сестру явочным порядком... н е в о з м о ж н о ... Даже для так называемых ''домашних нужд''. Слишком велик будет процент ошибок и неправильных действий. И цена, может быть - слишком большой. Отсюда и совершенно понятная (и правильная) реакция на Ваш (как Вам, возможно, кажется, ''безобидный'') вопрос. Нет. Здесь Вы не получили ответа. Это было - размышление на тему Вашего вопроса. Вероятно, предполагающее, что Вы найдёте более полное объяснение, допустим - в Сети. Читайте ''пункт 1'' моего сообщения. И - не обижайтесь (пожалуйста). Читайте ''пункт 1'' моего сообщения. И - не обижайтесь (пожалуйста). Ну зачем же ''Всего хорошего!''..? Вы заходите, заходите. :wink: Здесь - бывает интересно. Особенно, когда новые идеи - ''витают в воздухе''. Ждём. :dada: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 :wink: Здесь - бывает интересно. Вауууу! Шоколад или речка сделали своё дело! Блэк оживааааееееттттт! Сладкая,действительно,не обижайтесь и заходите! Мы тут круглосуточно жрём худеем,пьём кефирррр и сходим с ума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти