Мalena Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Грейпфруты способствуют похудению.Свити. и сколько их надо слопать,чтобы похудеть? я как на новую должность перешла,так на 4 кг похудела за 3 недели
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 И сколько их надо слопать, чтобы похудеть? Я как на новую должность перешла, так на 4 кг похудела за 3 недели. Упаковочку. Применим Таблицу калорийности продуктов. Беговая работа? 1
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Аааа. ...этот... Да, мнения разные.
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Упаковочку. Применим Таблицу калорийности продуктов. Беговая работа? бывает и беговая.но в основном просто некогда поесть
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 бывает и беговая.но в основном просто некогда поесть Работа, приводящея к возможности носить любое бикини. Полезная для поддержания формы.
Мalena Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Работа, приводящея к возможности носить любое бикини. Полезная для поддержания формы. да,это огромный плюс в моей работе
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Переименовать тему в ''Тоску - II''... :sad:
Master Yoda Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Кадр дня:Самый умный!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_samyj_umnyj/2013-02-24-44250
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Переименовать тему в ''Тоску - II''... :sad: Переименовать тему в ''Супер - Тоску - II''... Переименовать тему в ''Супер - Тоску - II''... Переименовать тему в ''Мега - Супер - Тоску - II''...
Panterra-tera Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Блэк, что за пессимизм? Крис не порадовала Вас своим присутствием? Зайти к ней прям щас и сказать?
GreyBeard Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Блэк, что за пессимизм? Крис не порадовала Вас своим присутствием? Зайти к ней прям щас и сказать? Переименовать, переименовать, переименовать... А зайдёте..? Блэк, что за пессимизм? Крис не порадовала Вас своим присутствием? Это - скептицизьм..., оптимистический скептицизьм. Ага, ага. Но зато не спит Со - нышко... ...Крис не порадовала Вас своим присутствием? Зайти к ней прям щас и сказать? ...Не зашла Со-нышко..., не зашла. :cry: И вообще, почему - Со-нышко??? Где наша Пантеррраааа....!? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Все делами заняты.Я приболемши малость,лежу,в шалюшку закутамшись,С ноута киношка тихонько мурлыкает,запас колдрекса есть,полусплю-полусмотрю.
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) да пофиг Тогда двумя тапками! Ладно хоть Лотоша сегодня не заставляет с утра пораньше на голове стоять и отжиматься. Не буду зарядку делать, буду в окно смотреть. Там сегодня тааак красиииво! Утро доброе! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Видать, великие дела дождались всех жителей О. :) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Klen
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не буду зарядку делать, буду в окно смотреть. Утро доброе! Я тоже... :ca: Не, не буду... :bz: Типа того... :cc: Все делами заняты. А не врут..? **************************************************************************************** В общем так и есть. Наступает Большая Тоска... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 В общем так и есть. Наступает Большая Тоска... Кака така тоска? Дел полно. Великих в том числе. Некогда тосковать. Да и к зиме готовиться надо. С четверга вон какая холодная погода ожидается! Валенки доставать надо снова, шальки, тулупы. :wink:
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Кака така тоска? Дел полно. Великих в том числе. Некогда тосковать. Да и к зиме готовиться надо. С четверга вон какая холодная погода ожидается! Валенки доставать надо снова, шальки, тулупы. :wink: Новая зима? Дак это и есть тоска. :dada: Пора пить кофу...
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 доставать надо тулупа. :wink: Ой...Тулуп,можно Вас "достать"??? Наступает Большая Тоска... Дак это и есть тоска. :dada: Блэка надо лечить.Срочно. Заговор от тоски. Заговор на утреннюю воду Нужно подойти с утра к реке холодной и быстрой, встать спиной к берегу, обмыть лицо и шею водой. Потом воду нужно резко на себя плескать и приговаривать: Вода, мать-царица, Ты моешь, смываешь пенья и коренья, Сыпучие пески. Сними меня с тоски, слей тоску-кручину, Возьми в свою пучину, Ополощи, схлещи, как с рыбы, Как с песка, уйди с меня злая тоска. Чтоб я по милому не скучала, Не тосковала, слез не проливала, День и ночь его не поджидала. Отмой, отбели от боли. Господи Исусе Христе, сыне Божий. Укрепи сердце мое, излечи душу мою. Во веки веком. Аминь. После умывания девять раз прочитайте «Отче наш» и займитесь привычными утренними делами.
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Сначала как минимум надо Блэка до реки утром дотащить)))))
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Блэка надо лечить.Срочно. Может, шоколада коробку подарить? Шоколад, вроде, способствует повышению уровня "гормонов радости". :dada: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Klen
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Сначала как минимум надо Блэка до реки утром дотащить))))) Садовника попросим-довезёт! Может, шоколада коробку подарить? Шоколад, вроде, способствует повышению уровня "гормонов радости". :dada: Вагон! И-к речке.)))
Klen Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вот чего нашла! Подарим Блэку шоколадную комнату! :dada: Реально, оказывается, комната из шоколада. В Калининграде. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Klen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти