GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 С опозданием, но все-таки привет! Шут с ним, с опозданием. Привет, привет. Кака Вам нравится погода?
Калямаляка Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Шут с ним, с опозданием. Привет, привет. Кака Вам нравится погода? Нормальная погода. Особенно когда солнце проглядывает. Кто-нибудь знает где котят симпатичных отдают? Поздравляю всех мужчин с праздником! Хотела открытку в инете найти. А он то работает у меня, то не работает. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Калямаляка
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие наши Мужчины Всея Ординаторской!... ...Счастья и здоровья вам и вашим семьям,для них вы-тоже защита и опора... Всех военнообязанных девчонок-тоже с праздником!( наверное,только в нашей ветке самое большое количество военнообязанных женщин) Пусть никому и никогда не придётся воевать, либо работать в военных госпиталях!Мира! ))) Да,кстати,всем ли подарили??? Спасибо. Здорровья и успехов также и Вам и Вашей семье. ПОздравьте мужа с праздником, всего наилучшего ему. Это - да. Это - трижды, пятижды, семижды - да. ...Книги... Нормальная погода. Особенно когда солнце проглядывает. Кто-нибудь знает где котят симпатичных отдают? Поздравляю всех мужчин с праздником! Хотела открытку в инете найти. А он то работает у меня, то не работает. Когда солнце светит, да. Не представляю. Спасибо. Супруга поздравьте обязательно.Интернет? Чего же он так?
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 ********************* Тишина. Пора пить кооффу.
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто-нибудь знает где котят симпатичных отдают? В объявлениях посмотри там Сиамцев предлагали из профилактория Уралкалия.
Leka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А я на балет Панфилова ходила.Программа старая ,но мальчики там-красавцы!!!
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А я на балет Панфилова ходила.Программа старая ,но мальчики там-красавцы!!! И ни одной девочки?
Мalena Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а меня сегодня чуть не парализовало.в м-видео расплачивалась на кассе,поворачиваюсь-ребенка нет.оббежала весь м-видео-нет нигде.я к охране.спасибо им большое,нашли эту козу
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А я хочу наушники к планшету... Лень ехать в магаз.
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а меня сегодня чуть не парализовало.в м-видео расплачивалась на кассе,поворачиваюсь-ребенка нет.оббежала весь м-видео-нет нигде.я к охране.спасибо им большое,нашли эту козу Придётся привязывать... :-k На верёвочку...
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 У меня тоже ни в одном глазу. Возьмёте в компанию? На троих сообразим :roll:
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Эххх... Молчат. Не взяли, значица. Ушла страдать.
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Во чё нашла! Ужас! Почему-то слово "изображение" у меня не вызывает ужас. Чегой-то там? Почему не вижу?
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нуууу... У них свои представления о красоте. А вообще, конечно, ужас ужасный.
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Прикиньте, если такой в Березники приедет ))) За ним толпы любопытных ходить будут. Там, по ссылке, их много. Я-то, бестолковая, думала, что Лотоша опасается, что в результате занятий мужским видом спорта станет такой же, как изображённые там миссисы и миссы. А она вон чего боится, оказывается. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Klen
Dedushka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 За ним толпы любопытных ходить будут. Почему за ним?Это же оно
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Это ж сколько надо съесть белка чтобы такие мышцы отрастить!? 0_0 А стероиды - это белок, что ли? Я не знаю, по-моему, химия какая-то или гормоны. Так шта... "достаточно одной таблэтки", може... Все испугались и разбежались? Пошла Задорнова слушать. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Klen
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А мне он уже поднадоел. Задорнов. Есть маленько. Зато не так неприятно, как на картинке.
Klen Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да чё неприятно то? Очень даже интересно его пощупать-потрогать за все места! Я бы ещё разрез мышц сделала, чтобы посмотреть там только мышечная ткань и фасции или ещё и жировая тоже есть? Ффуу...
Panterra-tera Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Пис*ки у них нет почти, если ты про неё ))) Че так сразу пошло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти