Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот нефих было на пятую точку брякаться... стряхнула видать ум за разум )))

Не-а!Муладхару пробила.

Затем я неожиданно просыпаюсь.

Сегодня я поняла, что я уже не с вами :bx: Ещё бы понять где я? и что со мной? почему сняться такие странные сны?

Посмотри на знаки-тянет падать на копчик,секс во сне=о чём говорит?Попроси у тренера упражнения на открытие 2 нижних чакр,похоже,нет связи с Землёй,заземления элементарного,в облаках летаешь.

Сижу я в темноватом зале в углу и вроде чего-то продаю.

В углу-подсознание забито в угол,тебе чего-то не хватает для полной жизни.

И всё - я сижу с пониманием, что моя нога готова к удару и она сильна до такой степени, что могу пробить человека насквозь легко, а если сконцентрирую всю силу в конце этих девяти пальцев, то и стену.

Разберись со своими каналами-я об иду,пингале и сушумне.

• Ответов 151.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лилечка,я та ещё "тёмная лошадка"...

Есть и такое в эзотерике!

Не совсем эзотерике,скорее,в восточных традициях.

Опубликовано

Пару котлет и рожки с маслом - более ничего )))

Плин...рожки с маслом...как хочется!

Не поняла - мне радоваться или огорчаться?

Радоваться.

Подозреваю, что ума для жизни

Тебя ведут Высшие.После сама знаешь чего произошла полная "перезагрузка" сознания,скажем так.

Опубликовано

Подымайтесь уже, пожарники! Хватит спать. Даже я уже проснулась )))

Сегодня приснился сон.

Сижу я в темноватом зале в углу и вроде чего-то продаю. Рядом, метрах в трёх ещё один торговец: загорелый коричневокожий мужчина лет 45 азиатской наружности. Тоже чего-то продаёт. Вот мне надоела сидеть без дела, я вытягиваю ногу и ставлю свои почему-то10 когтистых морщинистых пальцев с кожей как у дракона в три ряда по три пальца, а большой прячу назад и вовонутрь. И всё - я сижу с пониманием, что моя нога готова к удару и она сильна до такой степени, что могу пробить человека насквозь легко, а если сконцентрирую всю силу в конце этих девяти пальцев, то и стену.

Глядя на мои забавы, азиат чистейшим русским языком говорит мне, что у кунгфуистов и любовницы - кунгфуистки. И тут же загибает ноги за голову, оттуда он уже выпрямляется с девушкой азиаткой, зажатой между своих ног спиной к нему, причём и она почти в той же позе. Затем они делают кульбит не разъединяясь и вот в такой вычурной позе занимаются любовью пару секунд, чисто для примера.

Затем я неожиданно просыпаюсь.

Сегодня я поняла, что я уже не с вами :bx: Ещё бы понять где я? и что со мной? почему сняться такие странные сны?

... ... ... :-k Вы слишком быстро двигаетесь... © (Мне так... ... думается.)

Опубликовано

Вот это сегодня день у меня был! Даже ни разу в инет не вышла.... Не в своём кабинете была.

Опубликовано

Вот это сегодня день у меня был! Даже ни разу в инет не вышла.... Не в своём кабинете была.

Зато - вечер можно провести здесь.

Опубликовано

Очень понятный сон...Кунфуисты становятся тебе ближе собственного мужа....Муж ведь кунфу не занимается? И ты стала считать себя выше его....он тебя уже не удовлетворяет....(((((

И мы тоже.....

На задницу что ли шлепнуться)))))

Опубликовано

На задницу что ли шлепнуться)))))

Не шлёпайтесь!Иначе потом приснится,что вы в каком-то тёмном углу больных принимаете,а потом карточки лапой с 9-ю когтями пишете!

Опубликовано

Скажите лучше,как начать есть. А то у меня трехразовое питание: пн,ср,пт. Не могу есть и все. Плохо это или хорошо? Весы хрень показывают. Кстати, где взвешаться сходить? Бульоны начать варить? Или что есть хотя бы раз в день? А то третий день уже голова кружится, чувствую.

Опубликовано
Скажите лучше,как начать есть. А то у меня трехразовое питание: пн,ср,пт. Не могу есть и все. Плохо это или хорошо? Весы хрень показывают. Кстати, где взвешаться сходить? Бульоны начать варить? Или что есть хотя бы раз в день? А то третий день уже голова кружится, чувствую.

Ирин, организм же сам знает надо ему еду или нет. Надо просто пить побольше и все. Как раз почистишься.

Я тебе просто завидую - есть не хочется. Мне бы такое счастье.

А я - сонышка!!!

Привет, сонышка.

Чего-то в ординаторской новый вирус. Народ в массовом порядке меняет автарки.

Опубликовано

Блин, забыла после скайпа звук убрать, щас аж подпрыгнула от громкого звука)))

Опубликовано

Ирин, организм же сам знает надо ему еду или нет. Надо просто пить побольше и все. Как раз почистишься.

Я тебе просто завидую - есть не хочется. Мне бы такое счастье.

Ой, Тань, данидайбох так похудеть и почиститься. Сестра говорит чтоб бульон варила хоть и по кружке в день пила.

Опубликовано
Скажите лучше,как начать есть. А то у меня трехразовое питание: пн,ср,пт.

Не торопитесь. Начните действительно - с бульонов...

Опубликовано
Ой, Тань, данидайбох так похудеть и почиститься. Сестра говорит чтоб бульон варила хоть и по кружке в день пила.

Я в студенчестве разок проголодала неделю - отличное было самочувствие. Первые два дня тяжеловато - потом привыкаешь. Генеральная уборка организма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...