Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 "Ординаторская" в травмпункте.Это стоит посмотреть! Хорошо, если только в травмпункте. Не трудно представить лицо врача, которому все жалуются на отбитую попу пятую точку. :wink: Что он может подумать?
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Хорошо, если только в травмпункте. Не трудно представить лицо врача, которому все жалуются на отбитую попу пятую точку. :wink: Что он может подумать? Это просто попэпидемия, подумает он. O:)
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Что он может подумать? Сказать 2 волшебных слова-"Берфорум.Ординаторская" Всё поймёт без слов. Это просто попэпидемия, подумает он. O:) И вызовет психбригаду.
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Сказать 2 волшебных слова-"Берфорум.Ординаторская" Всё поймёт без слов. И вызовет психбригаду. Вооотъ!
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сказать 2 волшебных слова-"Берфорум.Ординаторская" Всё поймёт без слов. И вызовет психбригаду. Возможно. ''Поппсихобригаду''. :D/ Включаем Попамузыку! Начинаем поптанцы!!! Поехалли! :-({|= :bad: :aq: :ar: :bo: Изменено 17 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 а про меня опять забыл наверно Видать, вспомнил уже...
Мalena Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 И вызовет психбригаду. так у нас же там своя палата есть.забыли? Видать, вспомнил уже... неа
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Видать, вспомнил уже... Кстати. да. Похоже - зашёл..., и остался. неа Изменщик...
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Возможно. ''Поппсихобригаду''. :D/ Включаем Попамузыку! Начинаем поптанцы!!! Поехалли! :-({|= :bad: :aq: :ar: :bo: Ладно,я Попова.Вызывали??? так у нас же там своя палата есть.забыли? Хоть высплюсь...
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ладно,я Попова.Вызывали??? Хоть высплюсь... Да, действительно. :dada: Конечно - звали. Танцуем вместе! А для наших слушателей (пользователей) звучит известнейший хит попгруппы ''Поп Ан До Пула''- ''Чикай попу, детка!''.
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо всем! Похохотала! Новое упражнение нннннада? или Симпатяги... .Оба.
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Новое упражнение нннннада? Дайте два! :D/ Первое упражнение - из той же серии... для преодоления страха. Пока ноги опускаются, пострадает то же самое место. А второе, столь милое сердцу моему, для преодоления чего? :oops:
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А второе, столь милое сердцу моему, для преодоления чего? :oops: Уменьшения внимания мужчин... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Уменьшения внимания мужчин... А, ну, да. Я всё поняла! Идёшь вот так вечером после работы в темное время суток через Абрамовский парк, например. Сумочку в руках держишь. Глядь - а на неё воришка позарился. Главное - не теряться! Сесть вот так - и упражнение это начать делать. Глядишь - глаза у воришки круглые и про сумочку-то он и забыл напрочь. Уменьшилось полностью его внимание к сумочке-то. Ага. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Klen 1
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А его нашли. Скоро суд. Ещё пока не видела. В ИВС не пускают. Дак Вас туда и пускать-то теперь страшно. 1
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Да я плохо делаю. На дом домашнее задание задали Ужас какой. Чем дальше - тем страшнее. Спросить стесняюсь, сколько килограммов-то на штанге? Пойду-ка я спать. А то понасмотришься тут такого, кошмары потом сниться будут. Доброй ночи!
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Слушайте, народ, а мы точно на московское время перейдём и когда? Не завтра ?
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) До свидания! Приходите к нам на тренировку завтра в 7 вечера! Это Вы мне? Что я Вам плохого сделалаааа? :D Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Klen
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Слушайте, народ, а мы точно на московское время перейдём и когда? Не завтра ? Никто не знает. Даже ...с а м и ...
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 *************** И в общем, с добрым утром.
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 В ИВС не пускают. Пока воришке просто несказанно везёт... Новое упражнение нннннада? Хыыыы!!!!!!!!!!Я и с такими габаритами во все стороны гнусь! *************** И в общем, с добрым утром. С наидобрейшим утром понедельника!
Klen Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 От это да! Никто Морфея выгнать не может? :)
М.Т. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 А вот нефих было на пятую точку брякаться... стряхнула видать ум за разум )))
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Пока воришке просто несказанно везёт... так вот для чего Лотоша стала на тренировки ходить,чтоб на воришке удары отрабатывать)))) От это да! Никто Морфея выгнать не может? :) он приходил ко мне,ненадолго(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти