Panterra-tera Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А я.., в Баальбек... :-k На 8 марта?
GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На 8 марта? На 8-е, не успею. (Войны у них ещё не закончатся...)
GreyBeard Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 На 23 февраля. Запланируем на 2020...
Melissa777 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Что ж такое-то,все спят,никто кефир-пиво не пьёт,про еду не рассказывает...
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Пичаль-пичаль... Что-то ни кефир, ни пиво на наших биатлонистов не действуют. Сегодня осталась последняя попытка. Может, Блэк прав и нужно попробовать квас? :wink:
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 о, у меня стоит закваска, но квас делать не умею
Dedushka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 о, у меня стоит закваска, но квас делать не умею Ничего сложного
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 муж делал,я только смотрела. Так и не запомнила.
James Cash Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Так там несложно, зависит от того какой вид кваса.
Dedushka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кэш ляпни ещё чего-нибудь Юбилей отметим
Ирэн Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 и не забудь зайти седня ко мне на работу.
Panterra-tera Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Кэш ляпни ещё чего-нибудь Юбилей отметим Фигасе, я что-то проспала? Когда это Кеша стал Кэшем??? Ну мы его всё равно с юбилеем то поздравляем!
Калямаляка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Имею ввиду, что праздник так то. Ещё ничего насчёт него не решено! Ты своих мужчин имеешь в виду или ординаторскую? Про ординаторскую то бесполезно чего-то решать: они же в глухой обороне. За исключением Вовочки. Давайте Вовочку всей толпой поздравлять. Ему такая ситуация понравится.
Melissa777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 и не забудь зайти седня ко мне на работу. А ты не забудь мне Каспера поставить!))) Про ординаторскую то бесполезно чего-то решать: они же в глухой обороне. От виртуального поздравления никто не откажется!
Калямаляка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 От виртуального поздравления никто не откажется! Это верно - виртуально надо поздравить. А Лотоша то того... Кун-фу её уже просто переполняет. Профиль переделала - все про кун-фу. Молодец! Так держать. Скоро явится нашим очам обновленный человек - прекрасная женщина и прекрасный воин. Поддерживаю от всего сердца! Правда.
Калямаляка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Привет всем! Есть маленько :vinovat: Ну я уже по стеночке на мостик могу, на шпагат скоро сяду ))) Вот только подтягиваться никогда, наверное, не научусь ((( Всем сделать дома такое упражнение! С абсолютно прямыми ногами сесть на пол. Если ноги согнёшь в коленях от страха - попу отобьёшь, а если пересилишь страх - совсем не больно. У кого получилось? Чего-то страшно даже пробовать. А от размера попы тут что-нибудь зависит? Ну, если сравнивать худую п. и совсем даже не худую?
Leka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 С абсолютно прямыми ногами сесть на пол Наверно,не сесть все же,а упасть?Сесть тут не получится...
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем надо на прямых ногах садится?
Калямаляка Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 А зачем надо на прямых ногах садится? Чтоб мозги протрясти. Лотоша мне сейчас показала. Судя по грохоту - они нормально протрясаются. 1
Leka Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Чтоб мозги протрясти. Лотоша мне сейчас показала. Судя по грохоту - они нормально протрясаются. мало ей сотрясений?
Klen Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Слава квасу! Всем сделать дома такое упражнение! С абсолютно прямыми ногами сесть на пол. Если ноги согнёшь в коленях от страха - попу отобьёшь, а если пересилишь страх - совсем не больно. У кого получилось? Нет ли более щадящих методов? :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти