GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Истинные россиянцы, быстрее под квас должны бегать. :cc:
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Проверим 0.5 литра за 40 мин до забега.))) на финише. Истинные россиянцы, быстрее под квас должны бегать. :cc: Смотря что на почки россиян быстрее подействует)))
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня будет очень тяжёлый-тяжёлый день. И закончится - нехорошо...
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня будет очень тяжёлый-тяжёлый день. И закончится - нехорошо... Почему???
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Сегодня будет очень тяжёлый-тяжёлый день. И закончится - нехорошо... Блэк,нас ждёт метеоритный дождь?
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 капец дороги.вечером в орел.надо к бамперу лопату от трактора приделать))))
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 капец дороги.вечером в орел.надо к бамперу лопату от трактора приделать)))) До Усолья нормальная дорога.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 здрям я домой! :bp: :bo: кому чего вести? или заявок пока нету?
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 здрям я домой! :bp: :bo: кому чего вести? или заявок пока нету? мне томограф привези))
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 доехали.до Орла дорога супер.а по Орлу пипец))) а кто-нить знает тут гаишники бывают ночами?а то мне надо будет сгонять тут недалеко,после бутылки мартини)))
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 доехали.до Орла дорога супер.а по Орлу пипец))) а кто-нить знает тут гаишники бывают ночами?а то мне надо будет сгонять тут недалеко,после бутылки мартини))) Не, не бывает. Правда деревенские любят ездить на Уралах (это мотоцикл еси чо)) с коляской (не детской) в количестве человек шести. И разворачиваться перед встречными машинами.
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 да мне недалеко))) мы сегодня на территории ехали на машине.на заднем сиденье нас было 4,и спереди трое вместе с водителем.ржали все.машина еле ползла
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Почему??? Реальная метеоритная атака. Я же намекал, рано утром... :-k (Когда никаких сообщений toq не было.) Блэк,нас ждёт метеоритный дождь? Может даже и серьёзней. (Большой ''булыжник''.) Где-то около 01:30 по местному времени. вроде... #-o
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Надеюсь,наш край беда минует...
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Надеюсь,наш край беда минует... Неизвестно. Никто не скажет. :-k Будем надеяться на лучшее. Хотя...
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Будем с оптимизмом смотреть в завтрашний день.
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так, хорош тоску нагонять. Щас я всем вам кое-что поясню. Итак, есть мнение, что падение челябинского метеорита и пролетающий нынче ночью близко к Земле астероид, с высокой долей вероятности, связаны между собой. Мол, странное какое-то совпадение, такого не может быть по теории вероятности. Однако давайте не забывать о том, что бОльшая часть поверхности Земли (точнее, 2/3) - это океаны. И огромная поверхность суши не заселена вообще. В результате, истинное количество падений подобных сегодняшнему метеоритов никто не знает - их попросту никто не видит. В кои-то веки раз большой метеорит грохнулся у всех на глазах. И тут же, апокалиптические сценарии развития дальнейших событий. :D Короче, прежде чем печалиться, давайте сперва включать думалку. :dada:
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 давайте лучше выпьем и поедем дальше по гостям)))
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 давайте сперва включать думалку Это как??? Так, хорош тоску нагонять. Ой,а я только поплакать хотелаааааа))))) Шучу,ессно. давайте лучше выпьем и поедем дальше по гостям))) Я пошла спать.Встретимся ночью!
GreyBeard Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ...давайте сперва включать думалку... ... :-k Включайте... ну.если нас не вырубит))) Мартини..?? :wink: Я пошла спать.Встретимся ночью! Если повезёт (нам), то - да.
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ога.со спрайтом хотела вискарь взять,подружка отказалась.пришлось мартини брать
Kersh Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ога.со спрайтом хотела вискарь взять,подружка отказалась.пришлось мартини брать Сбагрила значит родное дитя дедушке с бабушкой а сама гулять по полной программе.... да уж ))
Внук капитана Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ... :-k Включайте... Включил: http://www.newkaliningrad.ru/news/community/1838268-uchenye-v-chelyabinske-vozmozhno-upal-oskolok-asteroida-kotoryy-segodnya-proletit-vozle-zemli.html :dada:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти