Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 в "у меня сегодня" чуть чуть фото фото супер. мне понравились. а посидели и пообщались очень душевно.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Не ходили в гости... Устали... :-k Аналогично.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 У нас веселье-дети озверина наелись,с трудом спать загоняем. Насте в телефон подборку милых девичьему сердцу песен скачиваю.
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 купила ребенку гранат седня, щас ест сидит, за уши не оттащишь. в добрыне брала, сладкий говорит.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы сегодня свити грызли.Как грейпрут,только сладкий. Придётся кетотифен на ночь пить. А кто хиде?Крайне подозрительная тишина...
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Все ждут приближения астероида )) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Kersh
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 15 февраля очень близко от Земли пролетит 45-метровый астероид. Бояться этого события не стоит, хотя в какой-то момент небесное тело окажется ближе к Земле, чем многие метеоспутники и спутники связи. Как сообщают представители NASA, 15 февраля в 14:24 по Североамериканскому восточному времени или в 23:24 по московскому времени астероид 2012 DA14 будет пролетать мимо Земли, приблизившись к ней на 27650-27700 км. Это рекордно близкое расстояние для подобных объектов. «Этот астероид может столкнуться с Землей в 2106 году» Российские астрономы-любители открыли астероид диаметром в 230 метров, который в январе 2106 года может столкнуться с Землей. → В этот момент он будет в 13 раз ближе к земной поверхности, чем Луна. Астероид окажется внутри пояса погодных спутников и спутников связи, чьи геостационарные орбиты имеют среднюю высоту 35800 км. Такие близкие пролеты астероидов над Землей довольно редки — по оценкам специалистов, они случаются не чаще, чем раз в сорок лет. Астероид невелик: он имеет в поперечнике примерно 45 метров и весит 130 тысяч метрических тонн. Он был открыт 23 февраля прошлого года Астрономической обсерваторией, расположенной на острове Мальорка (Испания). В тот момент его отделяли от Земли 4,3 миллиона км. С тех пор его будущие передвижения изучены досконально. Его орбита фактически повторяет орбиту Земли и наклонена к ней под углом в семь градусов, так что периодические сближения с ним неизбежны. Однако пролет этого астероида 15 февраля представляет собой рекорд близости, который будет побит очень нескоро. Следующее сколько-нибудь заметное сближение Земли и 2012 DA14 случится 16 февраля 2046 года — тогда от поверхности нашей планеты его будет отделять миллион километров. Писали ж на форуме уже...
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ааа....Все молиться ушли...
М.Т. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да кто этот форум читает то... токмо планктон да бездельники...
Kersh Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 да кто этот форум читает то... токмо планктон да бездельники... и не говори... зачем народ в школу ходит? Шли бы сразу работать.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 да кто этот форум читает то... токмо планктон да бездельники... Таааак. Йа планктон или бездельник?)))
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Даже не планктон, а плотва... :roll: Висим в эфирном океане, в виде взвеси.
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Скучно... Слов нет, чтобы описа'ть. Тоскливо.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Женская логика - идет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждet логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ммда. Женского ''Штирлица'' логика. :-k Забавно.
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Ммда. Женского ''Штирлица'' логика. :-k Забавно. Меня женская логика вообще иногда пугает... Всем наидобрейшего!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти