Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас веселье-дети озверина наелись,с трудом спать загоняем.

Насте в телефон подборку милых девичьему сердцу песен скачиваю.

Опубликовано

Мы сегодня свити грызли.Как грейпрут,только сладкий.

Придётся кетотифен на ночь пить.

А кто хиде?Крайне подозрительная тишина...

Опубликовано

15 февраля очень близко от Земли пролетит 45-метровый астероид. Бояться этого события не стоит, хотя в какой-то момент небесное тело окажется ближе к Земле, чем многие метеоспутники и спутники связи.

Как сообщают представители NASA, 15 февраля в 14:24 по Североамериканскому восточному времени или в 23:24 по московскому времени астероид 2012 DA14 будет пролетать мимо Земли, приблизившись к ней на 27650-27700 км.

Это рекордно близкое расстояние для подобных объектов.

«Этот астероид может столкнуться с Землей в 2106 году»

Российские астрономы-любители открыли астероид диаметром в 230 метров, который в январе 2106 года может столкнуться с Землей. →

В этот момент он будет в 13 раз ближе к земной поверхности, чем Луна. Астероид окажется внутри пояса погодных спутников и спутников связи, чьи геостационарные орбиты имеют среднюю высоту 35800 км. Такие близкие пролеты астероидов над Землей довольно редки — по оценкам специалистов, они случаются не чаще, чем раз в сорок лет.

Астероид невелик: он имеет в поперечнике примерно 45 метров и весит 130 тысяч метрических тонн.

Он был открыт 23 февраля прошлого года Астрономической обсерваторией, расположенной на острове Мальорка (Испания). В тот момент его отделяли от Земли 4,3 миллиона км. С тех пор его будущие передвижения изучены досконально. Его орбита фактически повторяет орбиту Земли и наклонена к ней под углом в семь градусов, так что периодические сближения с ним неизбежны. Однако пролет этого астероида 15 февраля представляет собой рекорд близости, который будет побит очень нескоро. Следующее сколько-нибудь заметное сближение Земли и 2012 DA14 случится 16 февраля 2046 года — тогда от поверхности нашей планеты его будет отделять миллион километров.

Писали ж на форуме уже...

Опубликовано

да кто этот форум читает то... токмо планктон да бездельники...

и не говори... зачем народ в школу ходит? Шли бы сразу работать.

Опубликовано

Женская логика

- идет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждet логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

xMy2X6Gu9eg.jpg

Опубликовано

Ммда. Женского ''Штирлица'' логика. :-k Забавно.

Меня женская логика вообще иногда пугает...

Всем наидобрейшего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...