Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А потом другую традицию заведём-кто из этого тазика помоется,того и взамуж позовут,и Оливье проставится! Можно из этого тазика не только мыться, но и кататься. С горки! Можно даже не выгребая из него оливье.
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 :laugh: И не смейся! Будешь над нами таким образом угорать,тебя тоже в енту традицию впишем. Можно из этого тазика не только мыться, но и кататься. С горки! Можно даже не выгребая из него оливье. Не,Оливье надо обязательно сначала съесть.
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я теперь дома вместо мужика, ножку к тяжеленному столику прикрутила, замазала дырки на стенах, вкрутила саморез, чтоб на кухне центр был))
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 в О летает вирус замужества)))) мне тоже предложили,а я взяла и согласилась))) скоро новоселье у нас 1
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 круто, Наталья, осилим столько оливье?
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 в О летает вирус замужества)))) мне тоже предложили,а я взяла и согласилась))) скоро новоселье у нас круто, Наталья, осилим столько оливье? Легко! Устроим конкурс Оливье. 1
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вирус,говорите??? Лёлик,Полнолуние-быстренько целуйтесь с Кершем,Кешей ,Пантерой и Аквамаринчиком!Их надо заразить,срочно.
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Субботний КотоПозитив)) http://planeta.moy.su/blog/subbotnij_kotopozitiv/2013-02-09-42794
Pih to Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы мне скажите,как Вы за такую (*слов нет)подачку работаете?
Калямаляка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 а меня замуж позвали, я теперь в раздумьях... Поздравляю!
Полнолуние Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вирус,говорите??? Лёлик,Полнолуние-быстренько целуйтесь с Кершем,Кешей ,Пантерой и Аквамаринчиком!Их надо заразить,срочно. На девичник все за вирусом от Евгеши и Лёлика!!!!!
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вы мне скажите,как Вы за такую (*слов нет)подачку работаете? Так больше все равно не дают...
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 На девичник все за вирусом от Евгеши и Лёлика!!!!! я не иду на девичник
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 здрям! я с вами! тока что с лыж!!!! Первый раз за 15! лет!!! Вирус,говорите??? Лёлик,Полнолуние-быстренько целуйтесь с Кершем,Кешей ,Пантерой и Аквамаринчиком!Их надо заразить,срочно. а я... я тоже хочуууу
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 На девичник все за вирусом от Евгеши и Лёлика!!!!! Одна отдуваться будешь! а я... я тоже хочуууу Целоваться или замуж?
М.Т. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 И не смейся! Будешь над нами таким образом угорать,тебя тоже в енту традицию впишем. Меня?!?! Во-первых - по какому поводу вписывать? Во-вторых - я разрушитель любых традиций...
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 я не иду на девичник Я тоже не иду.
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ...Мне тоже предложили, а я взяла и согласилась))) Ну что же, чтобы Вам повезло. :-k 1
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Я-то думаю,тут уже страницы 3 нафлужено,а тут и нет никто! Ладно,пойду,посплю... Пейте какаву,плюшками балуйтесь!
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пришли из гостей... Устали... Пришли из гостей... Устали...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Целоваться или замуж? и целоваться и жениться)
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Пришли из гостей... Устали... Пришли из гостей... Устали... Не ходили в гости... Устали... :-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти