Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Хыыы.Могу батожину дать.Для обострения чувственности и яркости.
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да каки таки эмоции... обещают массаж, а он как-то незаметно перерастает в энто дело. Дак еще и говоришь: нет-нет-нет, ни за что! Как ни странно, возбуждает. Но не меня, конечно ))
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да каки таки эмоции... обещают массаж, а он как-то незаметно перерастает в энто дело. Дак еще и говоришь: нет-нет-нет, ни за что! Как ни странно, возбуждает. Но не меня, конечно )) Тогда порадуйся что доставил кому-то приятные мгновения :nice:
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет, привет. Подошли к зеркалу и сказали себе: "Я мужчина хоть куда! В полном расцвете лет" Да? Если пропеллера нет - надо его заказать. В интернет-магазине. Ни в коем случае. [-( Себе мне приходится (в подобных случаях) говорить исключительно правду. У меня слишком медленный интернет. (Беда.)
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Да каки таки эмоции... обещают массаж, а он как-то незаметно перерастает в энто дело. Дак еще и говоришь: нет-нет-нет, ни за что! Как ни странно, возбуждает. Но не меня, конечно )) Нет,Кершик,конечно,настоящий мужчина и никогда не откажет даме! Ой,ну надо,так надо!)))
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет,Кершик,конечно,настоящий мужчина и никогда не откажет даме! Ой,ну надо,так надо!))) Это главный признак ''настоящего мужчины'' ? :roll:
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ночь на дворе...Опять поди,Кершика массажем пытают...
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ночь на дворе...Опять поди,Кершика массажем пытают... А он отбивается от них, отбивается и ну решать уранения с тремя неизвестными... **************** Ну что же, очередное доброе утро на подходе. С добрым.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброе Утро,Ординаторская! Однако,тяпница...
Panterra-tera Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как хорошо жить на свете в тяпницу!!!!!
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Жить-это хорошо!\ А хорошо жить-ещё лучше!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 здрям разбудили не свет не заря... гады шпэтовские
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Как хорошо жить на свете в тяпницу!!!!! В пьянтницу..? :wink:
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Слушайте, это мне кажется, или на самом деле возникли проблемы с загрузкой Берфорума? Уже несколько дней медленно открываются страницы, а сейчас вообще с трудом зашёл на форум. При этом, всё остальное открывается нормально. :-k
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 У меня нормально-что с ноута,что с компа.
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Слушайте, это мне кажется, или на самом деле возникли проблемы с загрузкой Берфорума? Уже несколько дней медленно открываются страницы, а сейчас вообще с трудом зашёл на форум. При этом, всё остальное открывается нормально. :-k Периодически - бывает. Но похоже, от провайдера зависит намного больше, чем от сервера. :-k Сервер-то отдаёт с постоянной скоростью, наверняка... У меня нормально-что с ноута,что с компа. Молодец ноут, и настольник, конечно тоже.
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А у меня у ребенка внеочередные каникулы на неделю. Оказывается у первоклашек дополнительные есть. Будет неделю кайфовать.
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А у меня у ребенка внеочередные каникулы на неделю. Оказывается у первоклашек дополнительные есть. Будет неделю кайфовать. Везунчики.
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 У второклашек дополнительных каникул нет,поэтому будем воевать.
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У второклашек дополнительных каникул нет,поэтому будем воевать. Да, они сегодня - без бонуса. :-k
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А на улице настоящая весна. Хочу тюльпаны. Куплю себе на 8 марта охапку))
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, они сегодня - без бонуса. :-k Пусть учатся!Летом отдохнут. А на улице настоящая весна. А я хочу,чтобы были лужи и воробьи чирикали.И с крыш капало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти