Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привие Крис! Как дела? А ведь точно. Подошёл к зеркалу, комплеция и рост такие же, но пропеллера - нет! Значит - не карлсон. [-( Вентилятор есть?
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ..Соблазнить Блэка могу только плюшкой. Ну а я в том возрасте, когда плюшки предпочтительней, чем формы. =P~
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну а я в том возрасте, когда плюшки предпочтительней, чем формы. =P~ Значит, дружно печем плюшки и ждём Блэка!!!
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Вентилятор есть? Есть. Целых (где-то) 11 штук... (В типа системниках.., там..., в основном не работающих.) Но не Калсонских. Значит, дружно печем плюшки и ждём Блэка!!! А есть какие-то оригинальные рецепты? (Интересуют - редкие.)
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Есть. Целых (где-то) 11 штук... (В типа системниках.., там..., в основном не работающих.) Но не Калсонских. ну, Вы примерьте хотя бы, чтоб с размерами определиться, потом подгоним подходящий какой-нибудь. Рабочий даже!
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ну, Вы примерьте хотя бы, чтоб с размерами определиться, потом подгоним подходящий какой-нибудь. Рабочий даже! [-( Для такой массы, даже 1100 таких - не справятся.
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Да,тема месяца-как похудеть...От капусты болит желудок,а есть хочется...Ем яблоки-сахар подпрыгнул.Дорвалась,называется...
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 [-( Для такой массы, даже 1100 таких - не справятся. А если от "Кукурузника"?
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да,тема месяца-как похудеть... Ежегодно в это время на наших российских женщин наваливается данная проблема,а почему бы не задаться этим вопросом где-то в ноябре
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ежегодно в это время на наших российских женщин наваливается данная проблема,а почему бы не задаться этим вопросом где-то в ноябре У меня уже который год эта проблема. В последнее время постепенно решабельная.Но-мало.
Калямаляка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привит Крис! Как дела? А ведь точно. Подошёл к зеркалу, комплеция и рост такие же, но пропеллера - нет! Значит - не карлсон. [-( Привет, привет. Подошли к зеркалу и сказали себе: "Я мужчина хоть куда! В полном расцвете лет" Да? Если пропеллера нет - надо его заказать. В интернет-магазине. Ежегодно в это время на наших российских женщин наваливается данная проблема,а почему бы не задаться этим вопросом где-то в ноябре Вы же дохтор! Как же в ноябре-то? Надо перед холодами жирок немного накопить - чтобы грел зимой. На мужиков то надежды мало - купит он тебе шубу теплую или нет неизвестно.
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Вы же дохтор! Как же в ноябре-то? Надо перед холодами жирок немного накопить - чтобы грел зимой. На мужиков то надежды мало - купит он тебе шубу теплую или нет неизвестно. Лучше бы посоветовал,как похудеть,а то ворчит,аха? Каждую осень по новой шубе? #-o Тулупу.
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ежегодно в это время на наших российских женщин наваливается данная проблема,а почему бы не задаться этим вопросом где-то в ноябре В ноябре худеть не возможно...это насилие над природой...да и Новый год близится....
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Лучше бы посоветовал,как похудеть,а то ворчит,аха? Я где-то здесь уже писал.что 90% мужчин любят толстых женщин.но стесняются в этом признаться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Я где-то здесь уже писал.что 90% мужчин любят толстых женщин.но стесняются в этом признаться И не толстых,а с аппетитными формами!
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато сами аппетитные женщины себя не любят.
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И не толстых,а с аппетитными формами! Вот-вот .а оставшиеся 10% очень толстых 1
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Странную тему завели... посередь зимы.
Калямаляка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Каждую осень по новой шубе? #-o СлабО?
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот-вот .а оставшиеся 10% очень толстых Огаааааа...Диабетичек,гипертоничек,холистеринозашкалиничек... Тулуп,а как по Вашему,с какого килограмма начинается определение "очень толстая"? Странную тему завели... посередь зимы. А ты больше за свои горнолыжные штаны не переживаешь?Нормально влазишь?
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 .. А ты больше за свои горнолыжные штаны не переживаешь?Нормально влазишь? Ну влажу... аппетита нет, похудел. А чо толку то? Я сексом то сейчас занимаюсь в очень интересных позах, чтоб в колене больно не было ((
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 СлабО? Нет.Смысл какой?Кроме красоты должна же быть ещё функциональность. Тулуп,а как по Вашему,с какого килограмма начинается определение "очень толстая"? Это всё индивидуально.
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну влажу... аппетита нет, похудел. А чо толку то? Я сексом то сейчас занимаюсь в очень интересных позах, чтоб в колене больно не было (( А у меня спину клинит.Что страшнее?
Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Я сексом то сейчас занимаюсь в очень интересных позах, чтоб в колене больно не было (( Вот и тоже какой то плюс.раньше может до такого и не додумался :dp:а теперь новые небось ощущения и соответственно эмоции Изменено 7 февраля, 2013 пользователем TULUP
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти