Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привие Крис! Как дела? А ведь точно. Подошёл к зеркалу, комплеция и рост такие же, но пропеллера - нет! Значит - не карлсон. [-(

Вентилятор есть?

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

..Соблазнить Блэка могу только плюшкой.

Ну а я в том возрасте, когда плюшки предпочтительней, чем формы. =P~

Опубликовано

Ну а я в том возрасте, когда плюшки предпочтительней, чем формы. =P~

Значит, дружно печем плюшки и ждём Блэка!!!

Опубликовано

Вентилятор есть?

Есть. Целых (где-то) 11 штук... (В типа системниках.., там..., в основном не работающих.) Но не Калсонских.

Значит, дружно печем плюшки и ждём Блэка!!!

А есть какие-то оригинальные рецепты? (Интересуют - редкие.)

Опубликовано

Есть. Целых (где-то) 11 штук... (В типа системниках.., там..., в основном не работающих.) Но не Калсонских.

ну, Вы примерьте хотя бы, чтоб с размерами определиться, потом подгоним подходящий какой-нибудь. Рабочий даже!

Опубликовано

ну, Вы примерьте хотя бы, чтоб с размерами определиться, потом подгоним подходящий какой-нибудь. Рабочий даже!

[-( Для такой массы, даже 1100 таких - не справятся.

Опубликовано

Да,тема месяца-как похудеть...От капусты болит желудок,а есть хочется...Ем яблоки-сахар подпрыгнул.Дорвалась,называется...

Опубликовано

[-( Для такой массы, даже 1100 таких - не справятся.

А если от "Кукурузника"?

Опубликовано

Да,тема месяца-как похудеть...

Ежегодно в это время на наших российских женщин наваливается данная проблема,а почему бы не задаться этим вопросом где-то в ноябре :ex:
Опубликовано

Ежегодно в это время на наших российских женщин наваливается данная проблема,а почему бы не задаться этим вопросом где-то в ноябре :ex:

У меня уже который год эта проблема.

В последнее время постепенно решабельная.Но-мало.

Опубликовано

Привит Крис! Как дела? А ведь точно. Подошёл к зеркалу, комплеция и рост такие же, но пропеллера - нет! Значит - не карлсон. [-(

Привет, привет. Подошли к зеркалу и сказали себе: "Я мужчина хоть куда! В полном расцвете лет" Да?

Если пропеллера нет - надо его заказать. В интернет-магазине.

Вы же дохтор! Как же в ноябре-то? Надо перед холодами жирок немного накопить - чтобы грел зимой. На мужиков то надежды мало - купит он тебе шубу теплую или нет неизвестно.

Опубликовано

Вы же дохтор! Как же в ноябре-то? Надо перед холодами жирок немного накопить - чтобы грел зимой. На мужиков то надежды мало - купит он тебе шубу теплую или нет неизвестно.

Лучше бы посоветовал,как похудеть,а то ворчит,аха?

Каждую осень по новой шубе? #-o

Тулупу.

Опубликовано

В ноябре худеть не возможно...это насилие над природой...да и Новый год близится....

Опубликовано

Лучше бы посоветовал,как похудеть,а то ворчит,аха?

Я где-то здесь уже писал.что 90% мужчин любят толстых женщин.но стесняются в этом признаться :ez:
Опубликовано

Я где-то здесь уже писал.что 90% мужчин любят толстых женщин.но стесняются в этом признаться :ez:

И не толстых,а с аппетитными формами!

Опубликовано

Вот-вот .а оставшиеся 10% очень толстых :es:

Огаааааа...Диабетичек,гипертоничек,холистеринозашкалиничек...

Тулуп,а как по Вашему,с какого килограмма начинается определение "очень толстая"?

Странную тему завели... посередь зимы.

А ты больше за свои горнолыжные штаны не переживаешь?Нормально влазишь?

Опубликовано

..

А ты больше за свои горнолыжные штаны не переживаешь?Нормально влазишь?

Ну влажу... аппетита нет, похудел. А чо толку то? Я сексом то сейчас занимаюсь в очень интересных позах, чтоб в колене больно не было ((

Опубликовано

СлабО?

Нет.Смысл какой?Кроме красоты должна же быть ещё функциональность.

Тулуп,а как по Вашему,с какого килограмма начинается определение "очень толстая"?

Это всё индивидуально.
Опубликовано

Ну влажу... аппетита нет, похудел. А чо толку то? Я сексом то сейчас занимаюсь в очень интересных позах, чтоб в колене больно не было ((

48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif А у меня спину клинит.Что страшнее?

Опубликовано (изменено)

Я сексом то сейчас занимаюсь в очень интересных позах, чтоб в колене больно не было ((

Вот и тоже какой то плюс.раньше может до такого и не додумался :dp:а теперь новые небось ощущения и соответственно эмоции :er: Изменено пользователем TULUP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...