Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вторник в Ординаторской был отмечен странной тишиной...Ординаторчане дружно рассосались по форуму в поисках сиськовторника. адреналина.

Опубликовано

Прочитать сложно,но можно.Главное-вовремя отогнать эту козу.

Кстати, да. Коза очень активная и призабаба..., прилипучая, в общем...

Опубликовано

В тренде - жена на час smiley.gif

Опоздание (на час) — бесплатно

Занимание ванной на час — 500 руб./час;

Хождение по магазинам “быстренько” (2 часа) — 500 руб./час;

Экспресс-определение, кто из друзей кобель, а кто алкаш (по фото) — 200 руб./рожа;

Ролевые игры: “Горничная”, “строгая Госпожа”, “Усталая ломовая лошадь”, “Белка в колесе”, “Слуг нет” — 1200 руб./час;

Ношение мятого халата — 400 руб./час;

Ношение немятого халата — 700 руб./час;

Неношение халата — 2000 руб./час;

Бессмысленное хождение из комнаты в комнату с еле слышным причитанием: “Это же надо так за два дня загадить квартиру!” — 500 руб./час;

Аудит сотового телефона, карманов, автобардачка на предмет компромата — 800 руб.;

Рассылка СМС-сообщений “Ты где?”, обзвон милиций, моргов, больниц — расценки по тарифам “Семейный” с учётом опции “Любимый номер”;

Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного;

Выслушивание рассказа о производственном конфликте с “этим козлом Козловым” — 1000 руб./час;

Принуждение к выносу ведра (с применением слёз, предварительных оральных криков) — 500 руб./ведро;

Штопка носков, минимальная партия 13 шт. — 300 руб./шт.;

Поливка горшков с землёй на подоконнике — 200 руб.;

Поливка подоконника через горшки с землёй с последующим возюканьем старыми трусами (”мытьё”) — 500 руб.;

Определение неисправных электрических лампочек, других электроприборов, вызов мастера из службы “Муж на час” для замены — 300 руб./прибор;

Стирка загрязнённого паспорта, удостоверения — 500 руб./документ;

Советы по передвижению мебели — 50 руб./совет;

Советы по вождению авто:

— на ходу — 200 руб./совет;

— с балкона — 400 руб./совет;

Разговор по душам (темы: ремонт, одежда детям, двойки в школе, информация об успехах соседа, положение дел в “Доме-2″ — 700 руб./час;

Совместный (одновременный) просмотр двух телеканалов по одному телевизору (футбол сериал или “Малахов “) — 500 руб./серия/матч;

Викторина: “А ты помнишь, какой сегодня день?”, “Ты меня не любишь! Ведь да?”, “А сильно любишь?”, “А как сильно любишь?”, “И будешь любить?”, “А когда я стану старая, побежишь к молоденьким?” (более 100 разнообразных вопросов) — 800 руб./вопрос;

ПМС-шоу — 2000 руб.;

Избавление от грызунов визгом (визгинг помещения) — 1000 руб.;

Лежание головой на согнутой в локте руке заказчика:

— без секса — 300 руб.;

— после секса — 3000 руб.;

Итого — 3300 руб.;

Определение у себя лишнего веса с последующей депрессией — 300 руб.;

Попытка влезть в джинсы или платье пятилетней давности (”Шоу толстушек”) — 500 руб.;

Сборы перед уходом от клиента после выполнения всех работ (минимум 45 минут) — 20 руб./мин.;

За каждый третий заказ — БОНУС (мама жены на час)!

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.

Собираюсь на исповедь. Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.

Наркоман подходит к таксисту и спрашивает:

- Мужик, ты свободен?

- Да.

- Потанцуем?

Любишь принимать наркотики? Люби и бегать по ирисовому полю с фиолетовым лысым зайчиком по имени Артём.

Когда Умер Цой, все стали рокерами. Умeр Майкл Джексон - танцорами. Будь здоров, Боря Моисеев.

Вопрос на женском форуме: «Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?»

Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Hо нэ тот тоска, на который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.

- Смотри, на восьмом этаже целуются!

- Да, здорово! Им бы бабу...

Какая же ты *ука, будильник. Не звони мне больше.

Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных под**бах, самые прочные и долговечные.

Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю...

Опубликовано (изменено)

:-k Почему-то, обидело больше всего...

''Поиск потерянных заначек в квартире — 50% от найденного;''

И почему обидело? Очень даже справедливо. А если жена нашла и муж не был тому свидетелем, то вообще 100%

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Всем Доброго Утра!

И почему обидело? Очень даже справедливо. А если жена нашла и муж не был тому свидетелем, то вообще 100%

Правильно,зачем хорошего человека расстраивать?)))

Опубликовано

оть вы злыдни то... надо заначку положить на место, и зная сколько там, намекнуть - что,дескать,знаю была где то заначечка и предложить покупку эквивалентную сумме заначки )))))) иначе расстройство будет ишшо обиднее...

Опубликовано

оть вы злыдни то... надо заначку положить на место, и зная сколько там, намекнуть - что,дескать,знаю была где то заначечка и предложить покупку эквивалентную сумме заначки )))))) иначе расстройство будет ишшо обиднее...

Знаю,но-не помню.)))

Возьмём,к примеру,белок.Они делают на зиму запасы,при этом не помня все свои "заначки".

http://otvet.mail.ru/question/65527034

Тут уж,как говориться-кто не успел,тот опоздал.

Опубликовано

все заначки с собой)))

а дома ниче не прячу, все в свободном доступе

не вижу смысла от Оли че то прятать

Значит,ты не белка.

Опубликовано

нет конечно

вы че все меня так стараетесь в дурку спрятать?

то козу я должен увидеть в квартире хотя кроме меня тут никого

то я белка.....

p.s. а заначки что имеется ввиду?

я вот от нее подарки прячу.... так спрячу что сам потом пол года ищу)

один раз покупал мишку (игрушка мягкая) что бы она не нашла спрятал, нашел тока через год))))))

я белка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...