Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот. Я всегла говорил, что Крис... В общем - женщина всегда чувствует - тоньше. Точняк!
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Плин,теперь ко мне песня привязалась-"Жили у бабуси 2 весёлых гуся"... Хором за-па-вай!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Что думаешь, совсем дурак? Я думаю,что ты умница,и немного не понял диагноз. Может,с палкой стоит походить?Ну,с батожиной.
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что думаешь, совсем дурак? Даже сегоднгя с ренгена нес. Доктор сказал - хорошо зарастает и на неделю продлили больничный (( А я смотрел-смотрел и ничего не понял, что и где заросло... но блин болит. Особенно когда со стула встаешь - такая стреляющая боль в суставе. Иногда. А спать ваще плохо - хоть всю ночь сексом занимайся. Так кто из ни на это согласится? Все же лентяйки, эсбиционистки и прочая! Только о себе думают... '' эсбиционистки ''... Это какие-то - новые. :-k '' Особенно когда со стула встаешь - такая стреляющая боль в суставе. Иногда. '' Боюсь предположить - это не есь хорошо (и в прогностическом плане тоже).
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем схожу на платный прием во вторую городскую больницу. Может что посоветуют дельного. А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься. а может не надо? вдруг еще чего поломаешь....
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Хоть бы диагноз узнали.а то сразу оперироваться.пожалейте лучше,может надо просто коленку ласково и с теплотой погладить и дать покой недели на две всё бы Вам и к хирургу. Можно и погладить... как скажете....вам виднее...
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Хоть бы диагноз узнали.а то сразу оперироваться.пожалейте лучше,может надо просто коленку ласково и с теплотой погладить и дать покой недели на две всё бы Вам и к хирургу. Могу я.Утюгом. А если серьёзно-тепло не помешает. У меня мениск порван и с поперечно-коленными связками проблема,до сих пор на погоду реагируют...Дык я энти коленки-феном прогреваю.Легчает.
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо чтоб намазала коленку девушка хорошая... кефирчиком! Сразу легче станет.
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем схожу на платный прием во вторую городскую больницу. Может что посоветуют дельного. А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься. Не стоит, [-( месяцев - 6...., 8. (Конечно - только предположение.)
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься. С ума сошёл,точно...Хочешь покончить жизнь самоубийством-пошли завтра с нами на каток. Надо чтоб намазала коленку девушка хорошая... кефирчиком! Сразу легче станет. И позвать кота.Чтоб слизал.
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Надо чтоб намазала коленку девушка хорошая... кефирчиком! Сразу легче станет. Девушка хорошая, девушка пригожая. Тогда, конечно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 .Хочешь покончить жизнь самоубийством-пошли завтра с нами на каток. меня подождите когда приеду! я тоже хочу на каток
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 *** 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!» ***
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И позвать кота.Чтоб слизал. Гава Макса.
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 меня подождите когда приеду! я тоже хочу на каток Коньки есть?
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И позвать кота.Чтоб слизал. Точно! И 4кот сыт будет, и коленка пройдёт!
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 *** 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!» *** Здорово. Ещё может быть ''постсексуальный криз''. :wink: Хором за-па-вай!!!!!! Хором - запи-вай?
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 *** 80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!» *** Кершик тоже на шум в ушах жаловался....
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В общем схожу на платный прием во вторую городскую больницу. Может что посоветуют дельного. А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься. Если болит уже с 8 января то это конечно серьёзно. сгибается и разгибается в полном объёме?Есть или нет отёк?
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кершик тоже на шум в ушах жаловался.... И на что намекаете?
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Жена (ласково и заигрывая): — Дорогой иди ко мне, я дам тебе что ты хочешь… Муж (радостно): — Блинчики! Блинчикиии!!! Ура! Блинчики!!!)) В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог)) Да. Актуально. Да. Эффективно (должно быть). Ушли и зрители и участники. Видать ''Ургантов'' смотрят..., всяких. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я быстренько карточки пишу,пока Катя Максика вылизывает...
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Копанька. А пытался раза 4 отправить тебе в личку сообщение. Движок форума каждый раз выдавал ошибку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти