Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плин,теперь ко мне песня привязалась-"Жили у бабуси 2 весёлых гуся"...

Хором за-па-вай!!!!!!

Опубликовано

Что думаешь, совсем дурак?

Я думаю,что ты умница,и немного не понял диагноз.

Может,с палкой стоит походить?Ну,с батожиной.

Опубликовано

Что думаешь, совсем дурак? Даже сегоднгя с ренгена нес. Доктор сказал - хорошо зарастает и на неделю продлили больничный ((

А я смотрел-смотрел и ничего не понял, что и где заросло... но блин болит. Особенно когда со стула встаешь - такая стреляющая боль в суставе. Иногда.

А спать ваще плохо - хоть всю ночь сексом занимайся. Так кто из ни на это согласится? Все же лентяйки, эсбиционистки и прочая! Только о себе думают...

'' эсбиционистки ''... Это какие-то - новые. :-k

'' Особенно когда со стула встаешь - такая стреляющая боль в суставе. Иногда. '' Боюсь предположить - это не есь хорошо (и в прогностическом плане тоже).

Опубликовано

В общем схожу на платный прием во вторую городскую больницу. Может что посоветуют дельного. А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься.

Опубликовано

Хоть бы диагноз узнали.а то сразу оперироваться.пожалейте лучше,может надо просто коленку ласково и с теплотой погладить и дать покой недели на две всё бы Вам :hx: и к хирургу.

Можно и погладить... как скажете....вам виднее...

Опубликовано

Хоть бы диагноз узнали.а то сразу оперироваться.пожалейте лучше,может надо просто коленку ласково и с теплотой погладить и дать покой недели на две всё бы Вам :hx: и к хирургу.

Могу я.Утюгом.

А если серьёзно-тепло не помешает.

У меня мениск порван и с поперечно-коленными связками проблема,до сих пор на погоду реагируют...Дык я энти коленки-феном прогреваю.Легчает.

Опубликовано

Надо чтоб намазала коленку девушка хорошая... кефирчиком! Сразу легче станет.

Опубликовано

В общем схожу на платный прием во вторую городскую больницу. Может что посоветуют дельного. А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься.

Не стоит, [-( месяцев - 6...., 8. (Конечно - только предположение.)

Опубликовано

А то мне через месяц надо в Шерегеш ехать на лыжах кататься.

С ума сошёл,точно...Хочешь покончить жизнь самоубийством-пошли завтра с нами на каток.

И позвать кота.Чтоб слизал.

Опубликовано

Девушка хорошая, девушка пригожая. Тогда, конечно.

Опубликовано

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»

Опубликовано

И позвать кота.Чтоб слизал.

Точно! И 4кот сыт будет, и коленка пройдёт!

Опубликовано

80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»

Здорово. Ещё может быть ''постсексуальный криз''. :wink:

Хором за-па-вай!!!!!!

Хором - запи-вай?

Опубликовано

Кершик тоже на шум в ушах жаловался....

Опубликовано

Если болит уже с 8 января то это конечно серьёзно. сгибается и разгибается в полном объёме?Есть или нет отёк?
Опубликовано (изменено)

Жена (ласково и заигрывая): — Дорогой иди ко мне, я дам тебе что ты хочешь… Муж (радостно): — Блинчики! Блинчикиии!!! Ура! Блинчики!!!))

В очереди сегодня в МакДаке почитал их жалобную книгу! она начиналась с фразы: "Ура! Запор прошёл!". Дальше читать не смог))

Да. Актуально.

Да. Эффективно (должно быть).

Ушли и зрители и участники. Видать ''Ургантов'' смотрят..., всяких.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Копанька. А пытался раза 4 отправить тебе в личку сообщение. Движок форума каждый раз выдавал ошибку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...