Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Народные средства: Средство от насморка Полстакана столовых ложек залить кипятком воды и настаивать на тумбочке до полнолуния. Если насморк еще не прошел, настаивать до следующего полнолуния. Средство от аппендицита Стакан холодных кедровых шишек растворить в соке бузины. Капать в нос через два дня на третий после операции. Средство от головы В бочку меда положить ложку дегтя и взбить миксером до появления пены. Мазать на голову по утрам и втирать наждачной бумагой до исчезновения симптома. Средство от дурного глаза По осени нарезать каштановых, кленовых и куриных почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг те ваще". Мочегонное Брюкву редьки, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и изничтожить. Вместо этого выпить восемь стаканов пива. Жаропонижающее Семь ложек чешуи скумбрии высыпать в горячее козье молоко и, тщательно помешивая, остудить на крыльце. Процедить через махровое полотенце. Полученным снадобьем запить две таблетки аспирина. Ты выглядишь, как одинокая женщина. Что ты имеешь в виду? - Слишком ухоженная, слишком счастливая. Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью - значит она кому-то мстит. Любая женщина хочет новое платье. Но еще больше она хочет влезть в старое Самое большое заблуждение женщин -он изменится... Самое большое заблуждение мужчин -она никуда не денется! "Ты с ним спала?" - "Ой, я вас умоляю!... Так, вздремнула пару раз...." Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал. Знакомый мужчина сказал, что я чудесная женщина. Может пригласить его в гости? - Нееет ! Не надо...! Пусть и дальше так думает! Благополучный брак -- это когда возможность завести любовницу есть, а желания нет. Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно. Любимый, я принесла тебе столько боли... Куда поставить? Чем реже кто-то один отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то другой вынужден брать кредит на стороне. С мужской точки зрения, все подарки для женщин делятся на две категории: 1) Ей такое не нравится! 2) Ну и зачем ей это нужно? Что вы меня все в щекy да в щекy?! Бyдто меня и поцеловать больше некyда! Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая и жирная. Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться!!! Гардероб для женщины -- это лекарство. А на здоровье экономить нельзя! Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами. Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает. *** 5
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 тогда пойду перед зеркалом поплачусь) там уж точно кто то есть) Там - то .. . :-k Не исключено. ****************** Смотрим ''Грача''. #-o Пока - слабая калька с мерканских кинофильмов 30-летней давности. С к у ч н о в а т о ... :-k :-k
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сел на стул, засвистело в ушах... потом перестало? Я умираю? О_О
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Сел на стул, засвистело в ушах... потом перестало? Я умираю? О_О Возможно... Но. :-k Маловероятно. Скорее всего - умеренно-прогредиентное течение атеросклероза. Также вероятен и сосудистый спазм (нарушение регуляции на любом уровне), дистония (может и в виде провляющейся АГ [артериальной гипертензии]). Или - ещё что-то. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сел на стул, засвистело в ушах... потом перестало? Я умираю? О_О Раз перестало,то это хорошо....
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А возможно, что это из-за сломанного колена? Я долго не признавался, но слегка поломался в Губахе 8-го января... какая-то межмышечная кость в коленном суставе треснула.
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) "засвистело в ушах...". Почему то анекдот вспомнился с этой фразой.и ответ "А что хотел аплодисменты услышать? " Изменено 4 февраля, 2013 пользователем TULUP 1
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ... :bx: :ap: Так как? Проще простого. Принимают таблеточку ''разнообразного отдыха'' (в ассортименте более 1000 нименований видов), ложаться в кинестезиолого-реактивную капсулу, и - ''вперёд''!!! И у вас все это дома есть?
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 И у вас все это дома есть? Кажется,появился повод сходить в гости к Блэку!
Panterra-tera Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А мы на обычный сон ложимся.... Плохо получается. Завтра мелкому не в садик, а мне-то на работу... Кажется,появился повод сходить в гости к Блэку! Испытать капсулу?
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А мы на обычный сон ложимся.. А необычный это как?
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И у вас все это дома есть? ''Т а м'' - было. А здесь, такого не бывает.. Не умеют ещё... А возможно, что это из-за сломанного колена? Я долго не признавался, но слегка поломался в Губахе 8-го января... какая-то межмышечная кость в коленном суставе треснула. ''...межмышечная кость...'' А такая бывает..? (Коллега не говорит ничего... :-k ) Во всяком случае - визит к травматологу - необходим. #-o #-o (Думается.)
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Что вы меня все в щекy да в щекy?! Бyдто меня и поцеловать больше некyда! Все очень точно про женщин кто-то написал - видимо много размышлял над этим и много наблюдал. Кажется,появился повод сходить в гости к Блэку! Да? А кто идет? Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе.
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Наталья Михална, чиво запись к вам так на долго,аж на 18 число?
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ''...межмышечная кость...'' А такая бывает..? (Коллега не говорит ничего... :-k ) Во всяком случае - визит к травматологу - необходим. #-o #-o (Думается.) В коленном суставе конечно связки.Ну а "межмышечная кость" это теоретически и бедренная и плечевая...
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Мой кот живёт по принципу: <<жрать надоело спать>>. И в течении дня ставит запятую в разных местах. Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ! - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба! -- Я самый счастливый человек на свете! -- Влюбился? -- Выспался Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо. -Алло, можно Марину? - Её нет дома. - Я знаю, она у меня. Ну, так можно? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ! За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ! ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ -- УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ! Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?! До беременности я спала на животе! Во время беременности -- на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя Фраза <<Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки>> напрочь убила мужскую логику 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману............. Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире... А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же..... Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!! - А ты классная, когда пьяная.... - Ты тоже классный, когда я пьяная. В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь??? Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать. 1
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не отмазывайтесь, мистер Блэкнес. Мы уже все решили и идем к вам. Нас по крайней мере уже двое.
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И сказал Господь женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! Как-то мудреца обозвали, но мудрец промолчал. Враг спросил: — Мудрец, ты ли это? На что мудрец сказал: — Я стар и мудр. Тебя от*издят ученики. © Надпись «Осторожно, злая собака!» - фигня по сравнению с человеческими черепами на частоколе. СМС незнакомке... - Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться Ответ... . - Мой дом находтся перед моргом и меня очень пугают такие сообщения... СМС: - Вчера видел тебя пьяную, красивую, весёлую! Уже два года, как мы расстались, а ты, стерва, до сих пор празднуешь!!! Розочка ! Я тут в интернете прочитал, шо 2012 год переживут только те знаки гороскопа, у которых таки есть рога: Овны, Тельцы, Козероги, а я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня не шкварчи: все шо смогла - уже сделала! Жить будешь долго и счастливо)) Сайт знакомств. Высокая, если на каблуках. Добрая, если не злить. Умная, если не задавать глупых вопросов. Коммент: И красивая, если не включать свет? Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрям-с. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что Вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Melissa777
Dedushka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Наталья Михална, чиво запись к вам так на долго,аж на 18 число? Дык запись небось электронная,а Они всё эдесь и эдесь
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Наталья Михална, чиво запись к вам так на долго,аж на 18 число? Я бы тоже сходила к Наталье Михайловне. Кстати, что она лечит?
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 дак да. Но блин, хотелось бы пораньше, мне б только направление взять. Сердце болит часто, чота я очкую (с)
Kersh Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В коленном суставе конечно связки.Ну а "межмышечная кость" это теоретически и бедренная и плечевая... читаем внимательно: в коленном суставе! Никакого толку от вас нету! Тьфу! Ладно хоть сегодня врач (почти молодой вьюноша)) чой-то дельного посоветовал.
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я бы тоже сходила к Наталье Михайловне. Кстати, что она лечит? Все!
Калямаляка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 И сказал Господь женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! А свинья - она и есть свинья- попросила восемь. Или 10? - надо у Лотоши спросить. Лотоша, ау!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти