Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я думала сначала машина какая-то. А знатоки сказали - такой нет.

Изменено пользователем Калямаляка
Опубликовано

За недельку до перевозки начинают давать седативные на травах.

Кот Баюн, Фитекс, Фоспасим, Стоп-стресс.

Валерьянкой упоить и пусть всю дорогу дрыхнет.

Опубликовано

Я вышла между прочим. Какое-то я недоверие почувствовала в ваших словах по поводу моего неработавшего интернета.

Надо было к вам идти раз у вас все работало: позвали-бы.

Мне сегодня провайдеры по телефону сказали, что эти два дня все Абрамово не работало- линию порвали. Я правда допускаю мысль, что это таким чайникам как я могли лапши.. того.. Хотя и нехорошо так думать о людях.

На самом деле, Тань, работал у нас. Лёха работы по учёбе делал и в он-лайн игры играл. Если бы не было утиля, не было бы и Wi-Fi, Лёхи сейчас нет, придёт, точно спрошу через что сидел. А так-то у него USB модема нету.

Опубликовано (изменено)

...

Керш, ты там с коровой на капоте фигню сморозил. Щас тоже )))

Мне можно. Я на больничном. Я тебе конечно целиком и полностью насчет коров доверяю (как-никак в деревне долго жила). Там, в деревнях, редкая корова не любит разлечься на капоте легковой машины.

А что такого то? Коты любят валерьянку. Она их это... расслабляет.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано (изменено)

Блин, 9 человек читают и ничё не говорят! Пишите уже, а то я спать скоро уйду )))

Ага. Появился утиль-деньгосос, теперь может быть удасться поболтать полчаса (до очередного отключения...).

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

А мне доча котеночка купила...хорошенький!!!!! Помните мультик котенок по имени ГАВ? Вылитый!

Имя придумываю...Тут форумские товарищи предложили назвать Дис Егорович Санниковвв)))

Sannikoff..? Зашибись. Но лучше назовите - ''Тазик''.

Опубликовано

Начала переживать...Что так трудно котенка довезти?

Они с непривычки не любят по первости езды на машине. Укачивает. Хотя у меня старый кот нормально привык и спокойно на сиденьи сидел и в окошко смотрел, пока в/из огорода возил его.

Опубликовано (изменено)

Родители спокойные Котенок пока ехал до дочки вел себя хорошо. Вроде помесь невской маскарадной,а они спокойные....

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

Sannikoff..? Зашибись. Но лучше назовите - ''Тазик''.

Сначала хотела Керш Тулупов назвать...или Блэк Усольцев....а по очеству Румович))))

Хотя может так и назову....

Опубликовано

Вобщем кручу роллы тогда.

помочь? я люблю роллы))))

заодно и научусь)

Так как Вовочка, похоже, будет один из мужчин - с него стриптиз. С фанатизмом можно )))

не не не, меня Оля порвет..... а даже если ее и не будет то все равно не буду..... извиняйте

Пусть будет нескромно?

я пасс тогда, на нескромно у меня денег нету(

Йорка хочу, вот и все.

могу помочь, тока надо узнать для чего он вам)

Опубликовано

На самом деле, Тань, работал у нас. Лёха работы по учёбе делал и в он-лайн игры играл. Если бы не было утиля, не было бы и Wi-Fi, Лёхи сейчас нет, придёт, точно спрошу через что сидел. А так-то у него USB модема нету.

Видимо приходил злой дядька и "порезал" этот гадкий вай-фай спешал фо ми.

Опубликовано

Вспомнила. Черепаху везли и она заползла под педаль тормоза. Вся семья погибла. Может и байки автомобильные.

такое слышал и про бутылку воды, теперь вода только с сзади лежит..... на всякий

Я так удивляюсь, как она тебя до сих пор ещё не порвала )))

умеем находить компромисс, а щас порвать труднее я далеко) :er:

лады вода так вода, мне тогда раньше надо быть да?

Опубликовано

Все,Вовочка помогает мне крутить роллы в субботу. Про йорка узнай. Хочу такую мимимим собачку.

ну емае,не успела,уже по воду отправили. гарри вон позовите еще, интересный собеседник.

Опубликовано

а много воды таскать?

Все,Вовочка помогает мне крутить роллы в субботу. Про йорка узнай. Хочу такую мимимим собачку.

ну емае,не успела,уже по воду отправили. гарри вон позовите еще, интересный собеседник.

если понравиться крутить роллы, заберу машинку)

пиши мне узнаю что ты хочешь от песика

а че его звать? можно к нему придти) я знаю где он обитает)))) :er:

Опубликовано

Всем трямский!

Интернет и у меня отваливался.В самое не подходящее время-когда стали роутер настраивать.Уроды утилевские!

Опубликовано

вручную будем крутить, размечтался. Так лучше получается. Что я могу хотеть от песика, любить буду.

Опубликовано

Видимо приходил злой дядька и "порезал" этот гадкий вай-фай спешал фо ми.

Последние 3 слова не сразу дошли)))

Опубликовано (изменено)

А чего не кабельное то подключение?

Год назад ''тестировали'' от Utel - ужасно. Сдали аппаратуру обратно. А ''коробочки'' (возможно - ТТК, по подъезду никто не ходил, листовок - не было, на большинстве этаже отводок [подключений - нет и в помине...]) - появились только осенью что ли.

Теперь придётся соображать. Один коллега вчера должен был подлючён к ТТК (примерный раон - недалеко от ЦУМа), я так понимаю. Пойду смотреть...

Сначала хотела Керш Тулупов назвать...или Блэк Усольцев....а по очеству Румович))))

Хотя может так и назову....

С ''отчеством'' опять у Вас беда, что-нибудь да напутаете глобально. :| Каждый их них - Форумович, а уж ''ром''-то - подавно. :roll:

... гарри вон позовите еще, интересный собеседник.

Похоже, придётся снимать уже - городскую баню.

Последние 3 слова не сразу дошли)))

А я ещё слышал: ''онли фо ю''. И даже употреблял (вот ведь помесь английского с нижегородским...). :wink:

Изменено пользователем BlackNess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...