Копанька Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вроде полукровка, но окрас чисто сиамский(а может тайский)
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Я думала сначала машина какая-то. А знатоки сказали - такой нет. Изменено 30 января, 2013 пользователем Калямаляка
Kersh Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 За недельку до перевозки начинают давать седативные на травах. Кот Баюн, Фитекс, Фоспасим, Стоп-стресс. Валерьянкой упоить и пусть всю дорогу дрыхнет.
Panterra-tera Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я вышла между прочим. Какое-то я недоверие почувствовала в ваших словах по поводу моего неработавшего интернета. Надо было к вам идти раз у вас все работало: позвали-бы. Мне сегодня провайдеры по телефону сказали, что эти два дня все Абрамово не работало- линию порвали. Я правда допускаю мысль, что это таким чайникам как я могли лапши.. того.. Хотя и нехорошо так думать о людях. На самом деле, Тань, работал у нас. Лёха работы по учёбе делал и в он-лайн игры играл. Если бы не было утиля, не было бы и Wi-Fi, Лёхи сейчас нет, придёт, точно спрошу через что сидел. А так-то у него USB модема нету.
Kersh Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) ... Керш, ты там с коровой на капоте фигню сморозил. Щас тоже ))) Мне можно. Я на больничном. Я тебе конечно целиком и полностью насчет коров доверяю (как-никак в деревне долго жила). Там, в деревнях, редкая корова не любит разлечься на капоте легковой машины. А что такого то? Коты любят валерьянку. Она их это... расслабляет. Изменено 30 января, 2013 пользователем Kersh
Копанька Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Начала переживать...Что так трудно котенка довезти?
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Блин, 9 человек читают и ничё не говорят! Пишите уже, а то я спать скоро уйду ))) Ага. Появился утиль-деньгосос, теперь может быть удасться поболтать полчаса (до очередного отключения...). Изменено 30 января, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 А мне доча котеночка купила...хорошенький!!!!! Помните мультик котенок по имени ГАВ? Вылитый! Имя придумываю...Тут форумские товарищи предложили назвать Дис Егорович Санниковвв))) Sannikoff..? Зашибись. Но лучше назовите - ''Тазик''.
Kersh Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Начала переживать...Что так трудно котенка довезти? Они с непривычки не любят по первости езды на машине. Укачивает. Хотя у меня старый кот нормально привык и спокойно на сиденьи сидел и в окошко смотрел, пока в/из огорода возил его.
Копанька Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Родители спокойные Котенок пока ехал до дочки вел себя хорошо. Вроде помесь невской маскарадной,а они спокойные.... Изменено 30 января, 2013 пользователем Копанька
Копанька Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Sannikoff..? Зашибись. Но лучше назовите - ''Тазик''. Сначала хотела Керш Тулупов назвать...или Блэк Усольцев....а по очеству Румович)))) Хотя может так и назову....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вобщем кручу роллы тогда. помочь? я люблю роллы)))) заодно и научусь) Так как Вовочка, похоже, будет один из мужчин - с него стриптиз. С фанатизмом можно ))) не не не, меня Оля порвет..... а даже если ее и не будет то все равно не буду..... извиняйте Пусть будет нескромно? я пасс тогда, на нескромно у меня денег нету( Йорка хочу, вот и все. могу помочь, тока надо узнать для чего он вам)
Калямаляка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 На самом деле, Тань, работал у нас. Лёха работы по учёбе делал и в он-лайн игры играл. Если бы не было утиля, не было бы и Wi-Fi, Лёхи сейчас нет, придёт, точно спрошу через что сидел. А так-то у него USB модема нету. Видимо приходил злой дядька и "порезал" этот гадкий вай-фай спешал фо ми.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вспомнила. Черепаху везли и она заползла под педаль тормоза. Вся семья погибла. Может и байки автомобильные. такое слышал и про бутылку воды, теперь вода только с сзади лежит..... на всякий Я так удивляюсь, как она тебя до сих пор ещё не порвала ))) умеем находить компромисс, а щас порвать труднее я далеко) лады вода так вода, мне тогда раньше надо быть да?
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Все,Вовочка помогает мне крутить роллы в субботу. Про йорка узнай. Хочу такую мимимим собачку. ну емае,не успела,уже по воду отправили. гарри вон позовите еще, интересный собеседник.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 а много воды таскать? Все,Вовочка помогает мне крутить роллы в субботу. Про йорка узнай. Хочу такую мимимим собачку. ну емае,не успела,уже по воду отправили. гарри вон позовите еще, интересный собеседник. если понравиться крутить роллы, заберу машинку) пиши мне узнаю что ты хочешь от песика а че его звать? можно к нему придти) я знаю где он обитает))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 и зуб даю я же возьму) не побрезгую))) звоните в пятницу вечером и договоримся)
Melissa777 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Всем трямский! Интернет и у меня отваливался.В самое не подходящее время-когда стали роутер настраивать.Уроды утилевские!
Ирэн Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 вручную будем крутить, размечтался. Так лучше получается. Что я могу хотеть от песика, любить буду.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 вручную будем крутить, размечтался. Так лучше получается. а я по всякому хочу учиться) пиши в личку
Panterra-tera Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Видимо приходил злой дядька и "порезал" этот гадкий вай-фай спешал фо ми. Последние 3 слова не сразу дошли)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 я бай книгу завтра погляжу после учебы... если не забуду
Panterra-tera Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Лучший подарок - книжка, а для студента - учебник!
GreyBeard Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) А чего не кабельное то подключение? Год назад ''тестировали'' от Utel - ужасно. Сдали аппаратуру обратно. А ''коробочки'' (возможно - ТТК, по подъезду никто не ходил, листовок - не было, на большинстве этаже отводок [подключений - нет и в помине...]) - появились только осенью что ли. Теперь придётся соображать. Один коллега вчера должен был подлючён к ТТК (примерный раон - недалеко от ЦУМа), я так понимаю. Пойду смотреть... Сначала хотела Керш Тулупов назвать...или Блэк Усольцев....а по очеству Румович)))) Хотя может так и назову.... С ''отчеством'' опять у Вас беда, что-нибудь да напутаете глобально. :| Каждый их них - Форумович, а уж ''ром''-то - подавно. :roll: ... гарри вон позовите еще, интересный собеседник. Похоже, придётся снимать уже - городскую баню. Последние 3 слова не сразу дошли))) А я ещё слышал: ''онли фо ю''. И даже употреблял (вот ведь помесь английского с нижегородским...). :wink: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем BlackNess
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти