Master Yoda Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 КотоВоскресенье)) http://planeta.moy.su/blog/kotovoskresene/2013-01-27-41596
Мalena Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Сегодня шла с тренировки, а там радуга! Зимой! Фотика не было, так что только телефонные малопонятные фотки. тож видела.думала глюки))) В 8.00 градусник показывал -25, а в 10.30 уже -28 :shock: . Никак утренники пошли? так то капец перепады.в 12 было -26,а в 15 уже -18
Melissa777 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 На балтике тоже не сахар - по местным меркам дубарина - тута -12, вчерась -16 )))) Махнитиками запасси?))) А нам дед салазки изобрёл-сколотил, сходили, попробовали на деле! У нас за 28 школой была шикарная горка...Теперь горке-ппц,поперёк горки забор поставлен,школу огородили.Лучше бы школьный стадион от собачников огородили...
Внук капитана Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ёперный театр! У меня впервые (на этой машине) замёрз аккумулятор! Всего-то сутки машину не заводил. Щас стоит, греется дома. Потом гляну - может быть, ещё заряжаться поставлю.
Мalena Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 так не сильно холодно вроде у меня все норм (ТТТ) и в -35 с первого раза заводилась(аккуму 3 года)
Внук капитана Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 так не сильно холодно вроде у меня все норм (ТТТ) и в -35 с первого раза заводилась(аккуму 3 года) Дык, и я о чём! Такого попадоса я не ожидал вовсе. И холоднее было - и ничего. Хотя, слыхал, сегодня не завелись многие. Посмотрим: аккумулятор согреется, зарядится если потребуется. Поставлю и посмотрю.
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Опять у нас холода не ожидались... Сегодня гости кое-как от нас разъехались. Автобус 20 в положенное время не пришёл, отправили их на 19. Люди не совсем трезвые были и простояв 10 минут, начали диспетчеру звонить. Короче, уехали на такси!
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ...У него охренеть сколько возможностей, только привыкнуть надо. Мне дак помогает то, что привыкла пользоваться тачпэдом. И кофе варит..? :wink: Вот как неожиданно удачно получилось. :dada: Сегодня шла с тренировки, а там радуга! Зимой! Фотика не было, так что только телефонные малопонятные фотки. Симпатично, и вроде даже кусочек радуги видно. А нам дед салазки изобрёл-сколотил, сходили, попробовали на деле! На горке у вас? Или - в городе? На балтике тоже не сахар - по местным меркам дубарина - тута -12, вчерась -16 )))) Ещё должен быть ветер... :dada: Оччень неприятный. ...Такого попадоса я не ожидал вовсе. И холоднее было - и ничего. А что написано в описании (ресурсы, температуры...)? (В Сети должно быть.) Изменено 27 января, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 И кофе варит..? :wink: На горке у вас? Или - в городе? Не, кофе не варит, кофе варит турка. У нас, в огороде, только холодно так было, что после парочки "съездов" дитё само сказало "Хонана, домой пошли".
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Не, кофе не варит, кофе варит турка. У нас, в огороде, только холодно так было, что после парочки "съездов" дитё само сказало "Хонана, домой пошли". Турка (автомат). :biggrin: Разумное дитя.
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как разобраться со всей скопившейся нужной и ненужной информацией и не сломать себе (а может, и не только себе и не только) голову
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как разобраться со всей скопившейся нужной и ненужной информацией и не сломать себе (а может, и не только себе и не только) голову Это крайне просто (забавно да..?) Нужно: 1. Выделить себе - сутки (день, час) реально свободного личного времени; 2. Найти отдельное (очень важно!) помещение (пусть даже выгнать [убедить удалиться] всех из всей квартиры в д р у г и е ... комнаты); 3. Сесть; 4. Cесть поудобнее; 5. Немного поесть (лучше - заранее. чтобы не отвлекал голод); 6. Сесть ещё удобнее; 7. Ну вот. Теперь самое главное. Нужно медленно, спокойно и методично составить мысленный поэтапный, пошаговый план: какую информацию вы будете считать вам нужной, а какую - нет; В каких объёмах, где и как долго Вы будете её хранить; Сколько Вам для этого понадобиться денег; Как часто вы будете проводить ''инвентаризацию'' всей этой информации; 8. Теперь - ещё немного посидеть; 9. Приготовиться медленно встать; 10. Встать и начать заниматься классификацией информации. удалением ненужной (в том числе и из головного ''винта'') и сохранением - нужной; Как видите, проще простого!
М.Т. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Махнитиками запасси?))) Какими ишшо магнитиками? :shock: Даже в мыслях не было...
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Какими ишшо магнитиками? :shock: Даже в мыслях не было... С видами на Финский залив.
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А я поступила ещё проще. Пока мелкий засыпал, у меня было минут 15 свободного времени. Его я потратила на то, чтоббы достать внешний жесткий, приссоединить к компу, выделить папки, которые мешают на компе и надо куда-нить деть и послала их туда. Разгребать буду позже.
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А я поступила ещё проще. Пока мелкий засыпал, у меня было минут 15 свободного времени. Его я потратила на то, чтоббы достать внешний жесткий, приссоединить к компу, выделить папки, которые мешают на компе и надо куда-нить деть и послала их туда. Разгребать буду позже. =D> =D> =D> Собственно: я это и имел ввиду. :wink:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Как видите, проще простого! проще простого format c:\ и enter) так же проделать со всеми мешающими разделами)
М.Т. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) С видами на Финский залив. Эээ... а ничего,что он в нескольких сотнях км от меня,если не дальше? )) Изменено 27 января, 2013 пользователем madtechnik
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Эээ... а ничего,что он в нескольких сотнях км от меня,если не дальше? )) а ты где вообще тогда был? p.s. фотки можно чего угодно найти и где угодно я в берах находил фотки москвы и других городов)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Эээ... а ничего,что он в нескольких сотнях км от меня,если не дальше? )) Совершенно ничего! А что поблизости: Вильнюс, Таллин, Рига..??? а ты где вообще тогда был? Ага, ага..?
М.Т. Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Совершенно ничего! А что поблизости: Вильнюс, Таллин, Рига..??? Да нет - с одной стороны фрицы,с другой шляхтичи ))) и я до сих пор там ишшо))) 1
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да нет - с одной стороны фрицы,с другой шляхтичи ))) и я до сих пор там ишшо))) Опять Königsberg штоле... :?:
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Почему опять? Почему... ? :-k #-o А вот тут он ''промелькнул''. Так Кёниг..? Тогда магнитики ''Замок Кёнигсберг''. =P~
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти