Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Хачюююююююю интерактивную клавуууууу!!!!!!!!!!!
Kersh Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ... интерактивную клавуууууу!!!!!!!!!!! Это чо такое? О_О Может с беспроводной путаешь?
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Хачюююююююю интерактивную клавуууууу!!!!!!!!!!! Это какую..? Беспроводные - испробованы, разные. И с тачпадом и крысаком... А вот ''интреактивная''... Интересно! Мысленное управление..? Движением зрачков..? Как у Стивена Хокинга чтоле..? Хито тут меня потерял???))) :wub: Я...
Копанька Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Хачюююююююю интерактивную клавуууууу!!!!!!!!!!! Силой мысли рулить будешь)))
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Это чо такое? О_О Может с беспроводной путаешь? не, ну тёмный лес... Там ставится полосочка и даёт проекцию на любую поверхность, вот, например, на столешницу. Просто по ней потом топчешься и усе. Силой мысли рулить будешь))) Ну, ё-маё, а? Я её хочу уже, значит, не знаю, чё хочу?
Kersh Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ... Там ставится полосочка и даёт проекцию на любую поверхность, вот, например, на столешницу. Просто по ней потом топчешься и усе. ... Кака така полосочка? О_о
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 не, ну тёмный лес... Там ставится полосочка и даёт проекцию на любую поверхность, вот, например, на столешницу. Просто по ней потом топчешься и усе. Ну, ё-маё, а? Я её хочу уже, значит, не знаю, чё хочу? Аааа. А я думал, это - проекционная (контактная), а интереактивная всё-таки по фиксации движения зрачка. Да и делаются они вроде только на заказ (на Диком Западе).. Ну да ладно, желаю, чтобы Вам её подарили на День Рождения (проеционную). Интересно на неё посмотреть. Наоборот. (Знаете.) :dada:
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 уж лучше по клаве,чем по столу... Клава мягче?
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Кака така полосочка? О_о Проектор..? (USB - оптика: проектор+видеодатчик фиксатор касания..?) :-k :-k :-k [ Где-то читал статейку, не могу найти...]
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А, ну да, проекционная, скорее всего.
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Клава мягче? Низкопрофильная, от хорошего поризводителя - да. Несомненно. (Даже от DNS.) Изменено 20 января, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ... Ну да ладно, желаю, чтобы Вам её подарили на День Рождения Месяцев 10 утомительного ожидания...
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Голосовой набор по-лучше будет. Ошибок много орфографических допускает!
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Хито тут меня потерял???))) :wub: Снова потерял.
Копанька Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Голосовой набор по-лучше будет. А как голосовые ошибки исправлять?
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А как голосовые ошибки исправлять? Голосом..?
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Всем трямский! Ну воть,начала осваивать новый ноут.Иренко сейчас была,поставила на него что надо,сижу,балдею...Установили скайп,теперь болтать можно.С компом полная пичаль-сдохло практически всё,пришлось новое покупать.Прощай,новая лампа в большую комнату и много чего интересного и вкусного....
Panterra-tera Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 И даже ничё не сохранилось со старого компа?
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 И даже ничё не сохранилось со старого компа? ))))))) Корпус.
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ))))))) Корпус. Ну хоть он. Тем не менее: С новым приобретением Вас! Всё-таки - современное, это уже хорошо. (А моделька (?), если секрет, то не претендую...) ))))))) Корпус. И наверное: мышко, клаво, мониторчико хотя бы... К чему-то можно будет применить..?
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 К компу закуплены новые потроха.В рассрочку.Дай Бог,чтобы м.т. смог инфу вытащить с жёстких... )))Самое смешное-думали,только хард полетел,купили новый и клаву новую-мультимедийку,с отсеками для ручек,карандашиков и пр...Ща опять всё восстанавливать и настраивать... вот такой ноутбучек... http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/X54H/
GreyBeard Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 К компу закуплены новые потроха.В рассрочку.Дай Бог,чтобы м.т. смог инфу вытащить с жёстких... )))Самое смешное-думали,только хард полетел,купили новый и клаву новую-мультимедийку,с отсеками для ручек,карандашиков и пр...Ща опять всё восстанавливать и настраивать... Так что ж ему помешает, если нет физических повреждений..? Изымет. (Не в первый, надеюсь...) Не смешно конечно, нас самом деле. Но. Попробуем взглянуть с другой стороны. После ремонта (восстановления) будет ещё один компьютер: интернет-станция. Удобно. (?)
Melissa777 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Нет худа без добра...Мой старый ноут совсем сломался,теперь воть-новый есть.Я его ещё побаиваюсь.)))Большой и чёрный.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти