Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хачюююююююю интерактивную клавуууууу!!!!!!!!!!!

Это какую..? Беспроводные - испробованы, разные. И с тачпадом и крысаком... А вот ''интреактивная''... Интересно! Мысленное управление..? Движением зрачков..? Как у Стивена Хокинга чтоле..?

Хито тут меня потерял???))) :wub:

Я...

Опубликовано

Это чо такое? О_О

Может с беспроводной путаешь?

не, ну тёмный лес...

Там ставится полосочка и даёт проекцию на любую поверхность, вот, например, на столешницу. Просто по ней потом топчешься и усе.

Силой мысли рулить будешь)))

Ну, ё-маё, а? Я её хочу уже, значит, не знаю, чё хочу?

Опубликовано

...

Там ставится полосочка и даёт проекцию на любую поверхность, вот, например, на столешницу. Просто по ней потом топчешься и усе.

...

Кака така полосочка? О_о

Опубликовано

не, ну тёмный лес...

Ну, ё-маё, а? Я её хочу уже, значит, не знаю, чё хочу?

Аааа. А я думал, это - проекционная (контактная), а интереактивная всё-таки по фиксации движения зрачка. Да и делаются они вроде только на заказ (на Диком Западе).. Ну да ладно, желаю, чтобы Вам её подарили на День Рождения (проеционную). Интересно на неё посмотреть.

Наоборот. (Знаете.) :dada:

Опубликовано

Кака така полосочка? О_о

Проектор..? (USB - оптика: проектор+видеодатчик фиксатор касания..?) :-k :-k :-k [ Где-то читал статейку, не могу найти...]

Опубликовано (изменено)

Клава мягче?

Низкопрофильная, от хорошего поризводителя - да. Несомненно. (Даже от DNS.)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

... Ну да ладно, желаю, чтобы Вам её подарили на День Рождения

Месяцев 10 утомительного ожидания...

Опубликовано

Голосовой набор по-лучше будет.

Ошибок много орфографических допускает!

Опубликовано

Всем трямский!

Ну воть,начала осваивать новый ноут.Иренко сейчас была,поставила на него что надо,сижу,балдею...Установили скайп,теперь болтать можно.С компом полная пичаль-сдохло практически всё,пришлось новое покупать.Прощай,новая лампа в большую комнату и много чего интересного и вкусного....

Опубликовано

)))))))

Корпус.

Ну хоть он. Тем не менее: С новым приобретением Вас! Всё-таки - современное, это уже хорошо.

(А моделька (?), если секрет, то не претендую...)

))))))) Корпус.

И наверное: мышко, клаво, мониторчико хотя бы... К чему-то можно будет применить..?

Опубликовано

К компу закуплены новые потроха.В рассрочку.Дай Бог,чтобы м.т. смог инфу вытащить с жёстких...

)))Самое смешное-думали,только хард полетел,купили новый и клаву новую-мультимедийку,с отсеками для ручек,карандашиков и пр...Ща опять всё восстанавливать и настраивать...

вот такой ноутбучек...

http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/X54H/

Опубликовано

К компу закуплены новые потроха.В рассрочку.Дай Бог,чтобы м.т. смог инфу вытащить с жёстких...

)))Самое смешное-думали,только хард полетел,купили новый и клаву новую-мультимедийку,с отсеками для ручек,карандашиков и пр...Ща опять всё восстанавливать и настраивать...

Так что ж ему помешает, если нет физических повреждений..? Изымет. (Не в первый, надеюсь...)

Не смешно конечно, нас самом деле. Но. Попробуем взглянуть с другой стороны. После ремонта (восстановления) будет ещё один компьютер: интернет-станция. Удобно. (?)

Опубликовано

Нет худа без добра...Мой старый ноут совсем сломался,теперь воть-новый есть.Я его ещё побаиваюсь.)))Большой и чёрный.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...