Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Неа. Пусть тебе будет счастье... Хиииитрый!Завтра,поди,на сутки уходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Утомили "вы" меня. Не расстраивайтесь. Тема - то рядом. Про ''Ты и Вы''. Там, вроде, всё понятно... Хиииитрый! Завтра,поди, на сутки уходите? Очень возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ужо пожалели? Эх.... Да Вы хоть внятно объясни,чо делать? Женить или другую искать.Керш вон Лерику предлагает...Чем не невеста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ничего,почитает сутки. Не расстраивайтесь. Тема - то рядом. Про ''Ты и Вы''. Там, вроде, всё понятно... Дело не в ТЫ или ВЫ,а в том,что на его хамский стиль пользователи жалуются. Очень возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 1). Дело не в ТЫ или ВЫ,а в том,что на его хамский стиль пользователи жалуются. 2). 1). Ааа. Ясно. 2). Спасибо. Постараюсь... Не знаю, как пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Трубите отбой,злобный мордер распугала всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Только модер тут не причём. (Совсем не мордер...) Сами - лентяйничают.. Может, ещё придут... Изменено 6 мая, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Керш! Возвращайся! будем строить народ парами... Я вернулся, пили коньяк, коньяк неправильный :dada: , стоит штуки 4, пока пьешь - ненапряжное такое состояние опьянения, домой на такси доехал - почти тверезый. Читаю ваш чатек )) Клевета, папаня! В "Карбюраторе" не был ни разу, не пил, не состоял, не участвовал! А фоторожу, таки, свою на форуме засветил.)))) П.С. Всех рад привеццтвавать. Ты чиво? О_о Я ж про Кешу... Кершик,хорош хамить!Не только мне,но и остальным тоже.Пока устно предупредила. О_О Вы... вы... вы что пили? Пиво "Охота-крепкое? О_о Почему Кешу со мной путают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я вернулся.. Я рада,что ты вернулся.но Блек объявил отбой и строить парами некого.... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я рада,что ты вернулся.но Блек объявил отбой и строить парами некого.... :zhal: Почему это. ''А я и ты''??? Танцы, в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) :shock: неужто я все это осилил (прочитал значит)? Все... всем пока, пошел спать, мне завтра с утра работать. :dada: Ага, Копанька, давайте с Блеком последний танец. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :shock: неужто я все это осилил (прочитал значит)? Все... всем пока, пошел спать, мне завтра с утра работать. :dada: Ага, Копанька, давайте с Блеком последний танец. Надо же. Всем завтра работать. А кто отдыхать завтра в городе будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Надо же. Всем завтра работать. А кто отдыхать завтра в городе будет ? ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 О_О Вы... вы... вы что пили? Пиво "Охота-крепкое? О_о Почему Кешу со мной путают? Не серчайте,Kersh ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ И я!!! До самого ещё сентября!!!! :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 какая буйная ординаторская... пьют, кричат - беспорядки нарушают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Иногда можно и побуйствовать немножко! Давайте продолжим игру-"смешной вопрос врачам"? Как правильно кричать,когда тебе ставят укол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня тоже вопрос: как лучше почесать глаз, если у тебя надеты не совсем чистые перчатки, а ближайший родственник тоже возится в навозе? Давайте продолжим игру-"смешной вопрос врачам"? Как правильно кричать,когда тебе ставят укол? Погромче и поубедительнее: не трооонь свяяяятое меееестооо, мне ещёёёё в оооординаааторской наа нёёём сииидеееть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня тоже вопрос: как лучше почесать глаз, если у тебя надеты не совсем чистые перчатки, а ближайший родственник тоже возится в навозе? О ближайшую берёзоньку,на крайняк-о грабли. Здравствуйте,уважаемые жители Ординаторской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 И Вам не кашлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый вечер! :bt: Чегой-то негусто у вас тут, негусто. :dada: Покидаем свои футляры и, в Ординаторскую, с чистой совестью. :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый вечер! :bt: Чегой-то негусто у вас тут, негусто. :dada: Покидаем свои футляры и, в Ординаторскую, с чистой совестью. :draznilka: Как здоровье? Уколы делать не пора? :lol: Почему не на огороде,как всякий приличный человек [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Как здоровье? Уколы делать не пора? :lol: Почему не на огороде,как всякий приличный человек [-X Огорода нету! :be: А здоровье моё не очень...(с) Отработал смену, вроде полегче стало. Но, для полного выздоровления, ещё парочку придётся. Видимо. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти