Dedushka Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 размечтался Царь зверей болеет,но хочет быть ближе к Вам.а тут сразу "размечтался" 1
Kersh Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Можно в личку. А я свое отошлю... из Губахи.
Мalena Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 никто не фоткает Можно в личку. А я свое отошлю... из Губахи. а ты свое-то присылай)))
Kersh Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Странно. Фото не могу прикрепить к письму.
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Странно. Фото не могу прикрепить к письму. Лимит исчерпан..? Фото в студию! Действительно... :-k
Мalena Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Странно. Фото не могу прикрепить к письму. ну канешна.то адрес даешь,который никто не знает то фотки не отправляются ну-ну Царь зверей болеет,но хочет быть ближе к Вам.а тут сразу "размечтался" мы хотели к нему приехать.он отказался((((
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ... мы хотели к нему приехать.он отказался(((( Присоединилась к Вам (и к вам) Мелисса..?
Мalena Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Присоединилась к Вам (и к вам) Мелисса..? да.приехала с семейством.незадолго до нашего ухода
Копанька Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вот мы и дома.....Встреча получилась теплой и сердечной...никакой натянутости.... Дети были просто в восторге. Блины вкусные,коктейль холодный. Пластиковые окна просто кошмар! Да здравствуют деревянные советские окна.... 2
James Cash Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Пластиковые окна просто кошмар! С этого места поподробнее.
Копанька Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 При закрытых окнах - духота...Приоткроешь - холодина....Закроешь - мгновенно духота....
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Лучше деревяшки с щелями? И вентиляция сразу!
Мalena Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 При закрытых окнах - духота...Приоткроешь - холодина....Закроешь - мгновенно духота.... а на микро?
Ирэн Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Хочу посмеяться. Развеселите. Или всё? Тихо шифером шурша... еще щас развернула сверток с больницы,крестика нету...хер с ним конечно. но в церковь с крестом надо. во сколько лавки церковные начинают работать?
Kersh Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Лавки не знаю... ну вот храм святой мученицы Татьяны (7-й квартал). Все-равно с утра кто-то будет.
Kersh Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а там где,мы с утра в том районе будем. Ну там собственно рядом с последними 5-этажками по Свободе бывший детский садик, местные все знают что там небольшая церковь. Если не ошибаюсь, по ул. Панфилова (параллельно Свободе) этот храм.
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Всем ночной трям! Итак,день прошёл не зря-коньки сыну куплены,блины в Масленице погрызены,горбуша в духовке запеклась,стандартная бессонница. В Маслёнке посидели очень мило,блины стали подавать откровенно поганые,мой любимый блинчик "По-купечески" стал просто отвратительным.Старею,что-ли,ворчу ...
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем ночной трям! Итак,день прошёл не зря-коньки сыну куплены,блины в Масленице погрызены,горбуша в духовке запеклась,стандартная бессонница. В Маслёнке посидели очень мило,блины стали подавать откровенно поганые,мой любимый блинчик "По-купечески" стал просто отвратительным.Старею,что-ли,ворчу ... Доброй ночи. Да нет. Раз блины стали отвратительными, значит так и есть. Значит, хорошо посидели. :-k
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Просто отлично! Зря не пришли.Надо повторить,а то из мужского состава были только мой муж и сын. Товарищи!Теперь я хочу на каток и на тюбинги.
Master Yoda Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 100 фоток ЗООпозитива)) http://planeta.moy.su/blog/100_fotok_zoopozitiva/2013-01-08-39946
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти